![]() |
Ребята, выручайте. Отправляюсь в скором времени в поездку, соответственно нужно что-нибудь на "посмотреть".
Нужно что-нибудь не особо тяжелое безо всяких особо тяжких моральных подсмыслов. Приветствую ситкомы и комедии (Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Клиника, Друзья, Сообщество просмотрены, а остальные тайтлы как-то не привлекают). Энивей, беру с собой так или иначе доктора Лайтмана. Первые два сезона посмотрел, остался третий. Нравится.) Поэтому, подобные тайтлы тоже интересуют. Немного снаглею, скину майшоус мой http://myshows.ru/Toutaku# |
Если не особо тяжелое, с юморком легким, то "Хранилище 13", "Воздействие", "Живая мишень", "Эндшпиль", "Полиция Гавайев", "Риццоли и Айлз", "Глейдс", "Тайные операции", "До смерти красива". Это все не комедии-ситкомы, а именно легкие сериалы самых разных жанров, от фантастики до боевиков и детективов. Глянул твой профиль, так у тебя там гора того, что ты будешь смотреть, практически все более-менее нормальное, но вот список легкоты я тебе привел, на лето хватит.
|
Nikquest, если не совсем обременяю, посоветуй рандомно два проекта, с которыми стоит ознакомиться в первую очередь. Все это я за три недели не осилю. %) Риццоли эн Айлз уже закачен. И важно наличие HD.
Насчет профиля - это все друзья наподсказывали и в чем мой интерес был более чем заинтересован.) Смотреть так или иначе буду. А вообще, чисто годных ситкомов вообще не осталось?( В первую очередь, хотелось бы с подобного проекта начать. |
Цитата:
Цитата:
|
Toutaku, а я бы ещё "Бесстыдников" посоветовал бы посмотреть.
|
Цитата:
то там нет Misfits. Это как раз лёгкое, с чёрным юмором. Смотри в озвучке Кубиков. Если хочется ситкомов, то Accidentally on Purpose и $#*! My Dad Says в озвучке Кубиков подойдёт, там всего по сезону. Ну и Two and a Half Men конечно, от создателя Теории Большого Взрыва. Для того чтобы убить время на отдыхе, в поездке (или где ты там будешь) самое оно. |
Цитата:
Misfits есть, просмотрено.) Two and a Half Men как-то не симпатизируют, я в первопосте сказал, что как-то ничего не привлекает из шапки более (комедии-ситкомы). Что-то я как-то пока в растерянности. Заинтересовал Эндшпиль и Тру Блад, но хочется какой-нибудь легкой, дружественной атмосферы, как в тех же Теориях и Комьюнитях. х( |
Toutaku, Тебе уже дважды посоветовали "Преднамеренную случайность". Атмосфера там теплая, компанейская.
"Эндшпиль" тоже в плане уютной атмосферы довольно неплох, для детективного процедурала, разумеется. Хотя есть там парочка триллерных серий, где напряжение хлещет через край. Но даже там шутки гг разбавляют ситуацию. Компания друзей есть в уже упомянутых мною ранее "Хэппи Эндах". И да, я не пойму, наверное, никогда, для чего смотреть именно HD. Это так, риторика, не обращайте внимания. |
Цитата:
|
Toutaku, Из ситкомов ещё могу посоветовать Less Than Perfect. В переводе от MTV называется Клава, давай!. Собственно в их озвучке и рекомендую. Как раз таки легкая комедия с дружественной атмосферой. Правда насчёт HD не знаю, вообще ситкомы в подобном качестве трудно достать. Raising Hope тоже хороший ситком.
P.S. И да, на "Преднамеренную случайность" всё-таки обрати внимание. |
Toutaku, можешь обратить внимание на короткий ламповый сериал Чудопад.
|
Всем огромнейшее спасибас за рекомендации.)
Взял на заметку Риццоли эн Айлз, Безумную любовь, Эндшпиль и Преднамеренную случайность. Raising Hope и Чудопад, и прочие тоже привлекли, но это уже скорее дома наслажусь. Всем еще раз спасибо.) |
У Декстера 4, 5 и ранние годы стоит смотреть ? А то что то третий смотрю, и явно слабее первых двух. Без спойлеров только плиз.
|
Цитата:
Третий сезон же, по мнению большинства, самый слабый. Хотя я так не считаю. |
А, ну ладно пасиб, значится продолжим просмотр)
|
Snork.,
4-ый сезон наравне с первым, мощный и интересный :D. У меня вопрос, стоит ли смотреть сериалы Безумцы и подпольная империя? |
Цитата:
|
Мне империя не понравилось, скучно как то.
|
Цитата:
|
Супернатуралы говнецо конечно бессюжетное, но смотрю потихоньку, так как второй сезон более-менее.
Breaking Bad сначала поразил, а потом начал разочаровывать (хотя пресса почему то совершенно противоположного мнения). Вторая половина второго сезона и вплоть до середины третьего - сплошная скука и надуманная драма между Уолтером и его женой (которую я вообще не перевариваю, фу). Куда делось то отчаяние, острые ситуации и неожиданные их разрешения? Куда исчезла вся эта преступная романтика и сложные отношения между персонажами? В общем, я глубоко расстроен. Досмотрел третий сезон стиснув зубы (хоть к концу более-менее интересно пошло). Жду четвертый. Что еще стоит посмотреть в этом жанре кроме Декстера, Побега, Прослушки и Тюрьмы Оз? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |