![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barnacle
Больно умные люди с безлемитом согласны обновлять через стим игры , а я нет ! |
Цитата:
|
MvM
Я про Barnacle |
Проблемы с HL2, CS:Source, Episode one...
Во время игры не загружаються некоторые текстуры, а лищь белые каркасы объектов. У меня: Athlon X2 5000+, 2048 DDR2-687, GeForce 8800Gts
|
Цитата:
|
Вообщем скачал мод для игры, но у меня лиц. HL2. Как устанавливать моды? Просто скажем ненашёл папки materials
|
Цитата:
|
So1idus
т.е создавать папку скажем megamod и туда пихать папки maps ит.д? |
Цитата:
|
So1idus
Скачал с http://city17.ru/ только папки UPD Создал папку, кинул свои папки и ничего не появилось:( |
Cherpak2011@
А который из них? И ещё, создание папки ни к чему не приведёт - нужен инсталятор, чтоб мод в Стиме зарегестрировался. Вот тебе в помощь инструкции по установке, с того же сайта, мог бы и сам посмотреть. |
хелп, такая проблема: у меня вместо прицела висит буква Q, не видно сколько патронов в оружии и на экране выбора оружия опять одни буквы... играть можно, но сложно =)
хл2 новогоднее издание... может кто нибудь сталкивался с этим... |
Скачай с сайта "Буки" патч, исправляющий это.
|
Народ как сделать чтобы настройки графика не становились в значение по умолчанию, после выхода из игры? А то уже задрало, поставлю анизатропную, высокое разрешением ну и т.д. из игры выхожу и настройки сбиваются.
|
Народ!Помогите!Появилась проблема!Купил HL2 пиратку, установил, играю.Дошел до гонок на скутере.И!теперь игра не сохраняется!Точнее, сохраняется.Но появляется сохранение через полчаса.А через полчаса надо опять сохраниться...
|
У меня тоже была пиратка, но она часто глючила и я её удалил.Советую дождаться лицензионной оранжевой коробки (благо ждать-то не долго до 10 октября)и купить сразу несколько игр на DVD.
|
Som Toyer
купи лицку, с пиратками и не такое бывает, больше промаешься |
Цитата:
|
Dimon738
DedPihto Мда, действительно стоит.Она у мну и интеллект искуственный вырубала, и мимики нету и....куча еще проблем |
Som Toyer
Можно скачать мимический патч. А интеллект - это маленькая проблема (по крайней мере для меня). |
Интеллект исправить легко, но я о том, что эта проблема все-таки есть.Досадно.А вот патч-проблема.Попробуй-ка скачать что-нибудь со 150 Мб В месяц.(имеется ввиду не скорость, а то, что не безлимит)
|
Som Toyer
Он весит - копейки. |
Цитата:
|
So1idus
Ну вообще то я про Lipsync-патч, у Som Toyer пиратка. Я не знаю, что там у тебя 300 мегов весит. |
Для меня щас 5 мб-много.Этож час сидения на форуме!да и к тому же осталось 20.Да ну эту мимику, у мну воображение хорошее:).Куплю новогоднее издание и "черную коробку" и буду наслаждаться:).
|
Цитата:
|
Такой вопрос - как записать демку???
я так понимаю что demo_recordcommands 1 <name> а потом прописать stop но у меня почему то они так не записываются( |
Magnifico
Запись - record *имя демки* (имя без звёздочек). Остановка записи - stoprecord (вроде) |
Просто интересно, если последний апд вышел в 2006 году, то КАКОГО ЧЕРТА стим качает на мой халф обновы (у меня версия с новой озвучкой)! Причем апд такой большой, что, хоть у меня и 56k, но 1(!) процент качается 15-20 минут!
|
Новая озвучка?!!!
Народ, а я жмот по трафику!!! Он её качать будет? |
Сталкер SI
у меня он уже год вторую халфу не обновлял и вроде не собирается |
Люди.
Купи лицензионную первую Half-Life. Обновил через Стрём, всё как положенно. Установил на неё два сержантских руссификатора - текста (для Stream) и озвучки (про Stream я там указал). Результат - ноль. Что же делать? Я по английски не бельмеса. |
Сталкер SI
Незнаю что и сказать. Может русик глючный какойто или ты его не туда поставил. У мну есть русик озвучки работает он отлично, но голоса там не очень. Если надо вот ссылка. |
Сталкер, ты куда русик кидал?
|
\Stream\half-life
|
Во-первых, не Stream, a Steam.
Во-вторых, Буква_диска\Путь_до_стима\steamapps\аккаунт\half-life\и уже куда надо (sound или пр.) |
Всем привет, решил поиграть в HL2 и CS:Source. Итог один - при запуске игры начальная заставка вся в розовую шахматную полоску. В игре также модели игроков, некоторые предметы (двери, ящики) и оружие в такую же розовую сетку. Драйвера на видеокарту пробывал и старые и новые - не помогает. Кто сталкивался с такой бедой, дайте совет.
http://img471.imageshack.us/my.php?image=hl2qv7.jpg |
yuzzz
что-то странное... никогда с такой проблемой сам не сталкивался, да и не слышал раньше о возможности таких неполадок... У тебя система соответствует системным требованиям игры? Ты пробовал переустанавливать Директ икс? У тебя лицензионка или пиратка? (Если пиратка, то все проблемы из-за этого) |
Цитата:
|
Dimon738
1. Система в порядке, смотри подпись. 2. Пробывал и дрова и директ установил наисвежайший - не помогло. 3. Обе игры пиратки, НО у меня дома 2 компа, на другом обе игры безо всяких проблем играются, у соседа точно такие пиратки, и опять же нету никаких проблем с текстурами, а на моем новом компе вот такая беда розовая. |
yuzzz
А игры пробывал переустонавливать? Так же: Цитата:
|
yuzzz
то, что у тебя не работает, а у соседа все нормально - это стандарт. Когда у меня была пиратка халфы, она ни разу не глюканула, а дал поиграть другу, так у него ящики прозрачные и AI Disabled Вот так вот |
So1idus
Тот комп не позволяет комфортно играть с высокими настройками графики! Dimon738 Печально! |
yuzzz
Недостаёт текстур. У меня такая трабла была с пиратским Е1. Я решил её так: Устанавливал отдельно HL2 и E1, потом ВСЕ файлы из папки с Е1 перемещал в папку ХЛ2. Запускаю Е1 и, вуаля, всё пучком. Попробуй так. |
Alucard_hell
Не помогло. 2all Столько форумов облазил, просто нереальное кол-во, везде задавал этот вопрос, ответа пока не нашел. Но вот что выяснилось, при установке mat_dxlevel 81 картинка идеальна, как только возвращаю обратно mat_dxlevel 90 снова появляются артефакты, за эти 2-3 дня скачал 2 версии CS;Source и 3 версии HL2, в том числе у знакомого взял от Буки, у всех одна и таже проблема в DirectX 9.0, в виде розовых квадратов типа "шахматной доски". В тоже время FEAR, Bioshock, TDU, BF2, Doom3, FarCry идут без проблем. Скрины с HL2, в CS;S тоже самое с текстурами творится: http://img208.imageshack.us/img208/56/hl2nt9.th.jpg http://img208.imageshack.us/img208/6893/11ui7.th.jpg http://img208.imageshack.us/img208/7820/22gy4.th.jpg http://img265.imageshack.us/img265/1452/35ms8.th.jpg |
yuzzz
Значит, возможно что-то с шейдерным блоком видеокарты, отвечающего за отображение DX9 режима, а именно DX 9.0b (Source). Похоже на техническую неполадку в видеокарты. Если ты менял дрова, DX, пробовал разные версии и ничего не помогло, то проблема именно в видеокарте. |
yuzzz
сказал бы для начала свою конфигурацию компа, какой директ икс стоит, и что за драйвер на видеокарту (версия)... |
Для изменения HL2 нужна эта прога,
http://www.nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26 В base source engine 2.gcf есть множество изменяемых настроек, у меня вопросы... Кто может, ответьте, пожалуйста 1. Я изменил убойность оружия, стало сложно, мне нравиться... но Alyx это пришлось не по душе, помирает она теперь слишком быстро, кто знает, где найти ее параметры HP? 2. И что означает в файле skill.cfg: что это за NPCs: Bullseye Bullsquid Houndeye Manhack Metropolice Rollermine Ichthyosaur Combine Gunship Combine Dropship Combine APC и что это за weapons: sk_plr_dmg_sniper_round sk_plr_dmg_airboat sk_plr_dmg_stunstick sk_dmg_homer_grenade sk_plr_dmg_fraggrenade Combine balls sk_ally_regen_time и в Игромании написано, что sk_plr_dmg урон наносимый игроКУ, sk_npc_dmg наносимый игроКОМ, но на практике у меня что то все наоборот, может это у меня что то не так? Заранее спасибо... pS: я это писал в отдельной теме, но вдруг кто знает не заметит... |
Ichtyosaur - рыбка, которая в игре встречается, когда проиходят глюки с порталом.
Булсквид - в игру не попал Хаундай - тоже Manhack - летающие бритвы. Метрополис - комбайн обычный, 1 шт. Роллермина - мины-шары. Комбайн Ганшип - стреляющий вертолет Комбайн Дропшип - десантный корабль. APC - не знаю снайпер_раунд - вроде боезапас у снайперов, в игре не встречается. эйрбоат - пушка на катере. станстик - електродрын комбайновский. граната она и в африке граната Остальное незнаю. В Игромании перепутали. |
Гым, в шапке не хватает еще одного изображения - где Гордон на оранжевом фоне с кривой рожицей...
|
Цитата:
|
Подскажите
1) Как реализовать рукопашный бой (прикладом, ногой или кулаком и т. д.) ?
2) Где найти текстуры рук Гордона ? 3) Как заменить модель багги ? 4) Как заменить значки в панели оружий ? 5) Как изменить цвет интерфейса ? 6) Как сделать так, чтобы грави-пушка расходовала энергию костюма при удержании и треть всей энергии при броске ? |
Qwort
Скорее всего тебе в тему по модам надо написать, вот здесь. |
И еще одного изображения не хватает - которое быол на обложке нового перевода (там Гордон и Аликс на белом фоне).
|
Xmaster
Четвертая обложка не в счёт? |
ASPIRIN
Xmaster Alucard_hell So1idus Господа обсуждайте проблемы по игре, а то что в шапке не хватает обложки для игры не столь важно. |
Вобщем после загрузки , или когад я меняю настройки графики выкидывает из игры и пишет ошибку мол " Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу..Память не может быть read"
И всё время в разных местах выкидывает эту ошибку, тоесть она не в одном месте, а как-то спонтанно выскакивает.. |
Фризз
у тебя пиратка или лицензия? С пираткой был у меня такой трабл, никак я его не лечил С лицензией такого у меня ни разу не было...хотя нет, было:когда стим сглючил и запустил недообновленную халфу |
У меня пиратка...
Но лицензию я достать не могу, и че мне теперь делать?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Принесли мне лицензионную шпилу..тоже самое...
Мдаааа.... |
Значит что то с железом/осью. Попробуй переставить винду.
|
Фризз
переустанови драйвера видео в первую очередь, на всякий случай еще звук и мать Поставь последний директ Икс Обнови стим и халфу до конца если все это не помогло. переустанавливай винду |
У меня нету возможности обновлять, ибо комп на котором я играю стоит без подключения к нету...
|
[b]Фризз/b]
Если без подключения(а должно быть ADSL, Спутник, оптоволокно или выделинка,....), то ты не сможешь пользоваться стимом. Тогда http://forum.igromania.ru/showpost.p...00&postcount=1 почитай тут(garrysmod content.7z не надо качать). P.S. В твоём городе наверно есть Cyber-Cafe. Там можно поиграть похоже в любую игру в стиме(даже Hexen, Quake, Team Fortress 2) |
У меня Athlon X2 3800+ , 1Gb Ram , 7600GS , почему уменя в игре возникают фризы , причём в одних и тех же местах ?
|
NEBIROS
Скорее всего из-за того, что 2 ядра, сколько атлонов видел двухядерных, на всех завмсает халф и еп1 тоже, жди оранж бокс, там хл2 вроде будет с фиксами и на обновленном двиге |
Скрытый текст: (4%) Старый(т.е. не обновлённый давным-давно) BIOS (9%) Старые драйвера звуковой карты (12%) Где то я видел драйвера(~3Мб c сайта AMD) для процессора:Grin:, может это из-за того что они старые?? (21%) Старые драйвера материнской платы (30%) Старые драйвера видеокарты(16x.x последняя(для XP; от X Geforce до 8)) Ещё может быть из-за глючной ОС. |
Господа!
А может кто-то помнит, как поставить Буковскую озвучку на Half-Life 2? У меня ещё Софтклабовский диск просто... Помню, был какой-то адрес стимовский... |
BaZilisk
погоди. Софт клабовский диск по умолчанию английский. Но если ставишь в стиме "русский язык" в качестве языка, то все сорс игры у тебя переводятся на русский. Независимо от версии. То есть если ты устанавливал Софт Клабовскую версию давно, то у тебя софтклабовский перевод. А если устанавливал ее недавно, но он поставит перевод от Буки. (У меня так было по крайней мере) |
Dimon738
Мой HL2 стоит неизменным где-то год. Перевод стандартный Вальвовский. Кто-то довольно давно кидал ссылку, при заходе на которую стандартная русская озвучка HL2 заменяется Буковской. |
BaZilisk
ну поищи по страницам (благо их не 100 и не 200) или погугли |
Цитата:
|
Alucard_hell
Спасибо. Именно этот пост я и читал в своё время. Только не помогает(( |
Меня щас многие будут пинать, но я осмелюсь спросить: как в Half-Life2 полокальной сети играть?
|
IliaSith74
Короче, качаешь HL2: Deathmatch (со Стима) и играешь. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Поправил (хотя можно уж было бы погуглить). |
у меня вопрос , что делать если при сохранении игры у меня выпадает runtime error
|
Цитата:
|
пробовал не помогает у меня пиратка
|
GрузинDZ глюк пиратки (было такое), радикальный метод это снос винды, не поможет то выбрасывай диск
|
У кого в халф лайф2 и э1 работает система достижений? Valve говориле, что достижения будут и в оригинале и в э1, а когда я прохожу эти задания никого сообщения нету.
|
У меня тока в 2 эпизоде выскакивали такие значки
|
Karnage
вообще то они еще и в портале и в ТФ2 выскакивают |
Dimon738 эт знаю, я имел ввиду серию HALF-LIFE
|
Цитата:
Только проблема в том, что она заменяет файлы в английской версии, оставляя неизменной русскую. То есть получается следующее: при включенном английском языке ключевые герои (да и то не все) разговаривают на русском (в Буковском переводе), а при включении русского - все говорят на оригинальном Вальвовском переводе, причём фразы NPC (второстепенных, причём только мужчин) часто меняются местами (ну эта проблема где-то уже обсуждалась, но не решилась). Может проблема в том, что у меня ещё софтклабовская версия ХЛ2? По той же причине не хочу удалять ХЛ2, ибо обновлений будет море качаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это уже проблема другой темы. |
Цитата:
|
Где можно скачать русификатор для первой халвы ?
|
NEBIROS
Вопрос не по теме, тебе сюда. |
подскажите люди,после переустановке виндоуз решил по новому поставить халву 2(лиценз),но после обновления стим,у меня не пишются буквы (что-бы написать свой логин),а только цифры.ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОИГРАТЬ ТО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ?!
|
jonsic
Проверь, что у тебя стоит английская раскладка клавы :lamo: |
Dimon738
А если английская то еще из-за чего может быть? |
jonsic
Попробуй по умолчанию поставить английский язык. |
jonsic
Возможно, может помочь необычный метод. Напиши где-нибудь (например, в Блокноте) логин, выдели его мышкой и скопируй в буфер обмена, а потом попробуй вставить (Ctrl+V или Shift+Insert) в строку логина. Кстати, рекомендую ставить сам Steam и его игры на другой раздел, а не на системный (как предлагает по умолчанию программа установки). Steam прекрасно выдерживает переустановку ОС, т.е. на записи в реестре ему начихать. По крайне мере, так было у меня, но я ставил галочку запоминания Steam-логина\пароля, т.к. был единственным пользователем на компе. |
Люди плиз памагите, вот взял и попытался снова пройти халву 2, запускаю смотру яркость на максимуме, а все темно, в настройках дров каталиста в 3д там яркость у меня стоит нормально, в других уграх все норм с яркостью, так вот как сделать по ярче? А то очень хочецца пройти снова.... Мож в настройках че подправить?
Машина: Intel Pentium 4 2,8Ghz Оперативка - 1 - модуль DIMM 512 Hynix pc3200 3 - модуль DIMM 512 Patriot pc3200 все они по 400Mhz Видеокарта - ATI Radeon 9600 XT 256Mb... Вот скрины их халвы: Скрытый текст: |
Winter Chaos
На втором скрине из игры яркость нормальная, чего тебе ещё надобно? |
So1idus
Это наверное у тебя нормальная, а уменя нифига не видно... |
Цитата:
|
Tombstone
Монитор у меня Samsung SyncMaster 959nf с Highlight zone... Меню на русском все на максах в винде все норм, в других играх все тоже руль... |
Winter Chaos
Порегулируй настройки монитора в игре. |
So1idus
Ты имеешь в виду зайти в халву и в игре на мониторе попробовать поменять настройки? |
Цитата:
|
поставил себе второй эпизод лицензия,сначало писал обновить драйвер видяхи,я его обновил,игруха начинает загружать и потом вылетает!!! что делать?
|
Dimazavr
Тебе сюда. |
Чот проблемо - в HL2 оригинальной неправльно отображается интерфейс. Кол-во патронов изображено справа в середине экрана. Причем только половинка цифры. Снизу как бы обрезано. Да и зарядка костюма (полоски используемые при беге) - их всего 5 и они тоже посередине слева, хотя должны быть внизу. Может ли это быть из за старых дровов? И почему раньше я спокойно играл в нее же с теми же дровами?
|
So1idus
Вот например зашел я седня в игру, вышел альт табом, зашел в каталист во вкладку калор, изменил яркость и гамму экрана, потом взял переключился альт табом в игру но как было темно так и осталось... |
Юран
У меня этот глюк вылазил всегда во время первого запуска игры после переустановки ОС. Т.е. запустил игру, увидел кривые цифры, вышел из игры, снова зашёл в игру - всё ОК. P.S. На сайте Буки есть ФАК по Халфе-2, там тоже была подобная проблема. Давалась ссылка на патч. Попробуй там поискать. Сам ссылку дать не могу, т.к. Бука занимается непонятно чем: "Время ожидания ответа от сервера www.buka.ru истекло." |
Winter Chaos
Я, так же как и So1idus, вижу нормальную картинку, с нормальной яркостью... И мне кажется, ты не так понял So1idus. Я думаю, он имел ввиду, что нужно: 1.зайти в игру, 2. В настройках монитора прибавить яркость(т.е. на панели управления монитора, не програмно, а реально) (например Menu, яркость,( это у меня так)...) |
Winter Chaos
Банальный вопрос, но всё же - пробовал ставить более старые драйвера? Смысла просто нету ставить "самые последние и крутые дрова" на такой антиквариат (ATI Radeon 9600 XT 256Mb) |
Народ помогите не могу запустить нормально халву у меня моник Элт 17
когда запускаю пишет превышена частота гц и моник выключаеться Помогите чем можете если можно поподробнее дрова и директ свежие Конфиг Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb |
Detektor
ЭЛТ? Странно. Обычно это на ЖК такая проблема. Пуск->Выполнить: dxdiag и перейти на вкладку Если ничего не помогло. Там установить Частоту в значение 60. Кстати, товарищи, такой вопрос - как заставить Халфу-2 нормально работать с русским языком? Имеется диск с Халфой-2. Там лежит перевод от Valve, но Бука намудрила че-то и многие фразы перепутаны местами, т.е. играть можно, но неприятно. Скачал нормальный перевод (steam://installaddon/hl2russian) от Буки, но он теперь только всё испортил - в игре половина персонажей говорит по-англ. Если поставить в Steam'е английский язык, то включается нормальная озвучка (та, которую я скачал), но всё остальное уже на английском. WTF? |
Vlad_123
Ну ну я че совсем идиот я попробовал и так!!! Странник Дрова не самые крутые, стоит - 07.04 |
Winter Chaos
Переустановка дров, я так понимаю, ничего не дает? |
Вот значит такая проблема. Создавал аккаунт где то год на зад, теперь создал новый, но активировать игру не получается что делать?
|
Soprano
Активировать каждый ключ можно только один раз и он привязывается к аккаунту. Навсегда. Грузись со старого или покупай новую коробочку с игрой, где будет другой ключ. |
Народ, почему нет субтитров коментариев в HL2EP2, в портале есть, а в эпизоде нету, когда нажимаешь на коментарий, голос говорит, в субтитров нет. Хотя в настройках все субтитры включены, и при разговоре с Алекс они нормально отображаются (у меня буковская версия).
|
ViLLaIN
это недоработка Буки. У всех так. Мирись, может быть когда-нибудь исправят... |
Странник
Перебил дрова на манитор все также... |
Winter Chaos
На монитор? Может, на видюху? :) Попробуй удалить драйвера с помощью Driver Cleaner, а потом поставить их заново. |
Странник
Перебивал я их уже неделю парюсь, раза три ставил и спомощью этой проги... |
Winter Chaos
РиваТюнером не пробовал править настройки? Или программой, входящей в состав драйверов ATI Catalyst. |
Проблема такая: после непонятного зависания Half-Life 2 перестала грузиться. Просто сначала черный экран идет, а потом рабочий стол...
Пробовал переустанавливать - толку нет! Другие игры из ОВ работают нормально |
У меня следующая проблема.В самом начала главы "Восточная Черная Меза",когда меня встречает доктор Джудит Моссман.Так вот,дальше она должна отвести меня к Илаю,но когда приезжает лифт она отказывается в него заходить.Приёмы описанные в FAQ не помогают.Что делать с этим? Если можно киньте ссылку на сейв.
|
Air23
Быстрое Сохранение, загрузка, ai_disable... |
Air23
Необходимо начать главу "Восточная Черная Меза" заново, выбрав ее пункт в меню Новая игра. |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, Купил ХЛ2 Новогоднее издание, затем Оранж Бокс, все было хорошо в ХР, но в Висте при попытке инсталляции выдает следующее: "There is not enough free disk space to run Steam." Хотя на системном диске свободно 21 Гиг, а на втором диске 100 гиг свободно! Кто может помочь, подскажите как решить? Причем из стима нормально ставится, но столько качать, когда есть диски как-то не очень хочется:(
Моя конфа: Мать MSI P6N platinum SLI, MSI 8800 OC GTX 768, 2048 DDR2, CoreDuo E6750 2,66 |
А у меня такая проблема, короче установил я Халфу, запустил, появилась голова, заиграла музыка. Начал новую игру. Все вроде в поряде, все пашет, только звука нет. Точнее озвучка героев (голос той же Алекс, ее папаши и иже с ними) есть, а звуков стрельбы, шагов и тд. - Нет. В других двух играх - тоже самое. Что я только не делал, и на 4 какнала ставил, и в разные входы на аудюхе втаркивал, и уровень звука на низкий ставил, и аппаратное ускорение уменьшал, и встроенную аудио карту пробовал подрубать, и последние K-lite Codec ставил, и даже Microsoft.net Framework 3.0 установил - один хрен.
Аудио карта у меня Sb Live. Звук я посмотрел записан в игре в формате .ogg, в кодеках такой формат вроде есть, может что-то с этим связано?! Короче есть какие идеи, или может озвучка другая у кого имеется? |
Петя-суперме
Прежде всего: какие колонки у тебя и откуда брал драйвера на эту звуковуху? Потому что у меня такая же и акустика 5.1 - всё пашет просто замечательно (если не брать в расчёт того, что теперь нельзя включать Буковскую озвучку). |
Простите, если вопрос уже был, лень 50 страниц листать...)
В лицензионной ХЛ2 от буки проблема с озвучкой персонажей. Например, в самом начале игры, в вагоне, мужик у дверей должен сказать "Я не видел, как ты сел", а тот, что сидит рядом должен говорить что-то про мноджественные бесполезные переводы. Так вот, у меня все фразы несюжетных персонажей перепутаны. То есть в кат-сценах всё хорошо, а вот например тот, что сидит в вагоне, говорит "Не пей воду..." и так далее. Фразы из одного диалога ("Опять Брин? Я думал, последний раз видел его в сити-14") вообще оказываются у разных несвязанных друг с другом персонажей. У меня есть одна версия: у меня очень хреновый провайдер, и не могли ли файлы перепутаться при обновлении через Steam? Если такое невозможно, подскажите, что делать. |
Да начинал я главу заново,и загружался с быстрого сейва,всёравно не помогает :(
|
Scarecrow
Поздравляю, ты только что стал 1356854578234....0243-им пользователем, который столкнулся с этой проблемой. Зайди по ссылке и почитай (третий пост сверху): http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=1...=asc&start=300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!!!!!!!!! запилал Halflife 2 - Episode 2 запускаю пишет Инструкция по адресу "ox1396cbfe" обратилась к памяти по адресу "oxoe3e2d78". Память не может быть "read"
|
Цитата:
|
На второй Халфе (орандж бокс) временами появляется вторая Алекс после подзагрузок.Кто сталкивался и чево вообще за хрень такая???Отвечаю ничего не нюхал и не курил:-)
|
Jekun
Мб, это скорее всего глюки ХЛ2 с ОБ. Я с антологии устанавливал, всё норм. |
Jekun хотел бы я такое увидеть :)), в первый раз о подобном слышу
|
Кто нить может сказать что делать если персонаж с доробовиком стоит на метсте и не хочет показывать тебе дорогу? Может в консоли что-то прописать или патч какой-нить есть перезагружался уже миллион раз и проходил снова.
|
Цитата:
Если выскакивает надпись A.I. Disabled, пропиши в консоли ai_disable 0, сохранись и загрузи сейв. |
народ у меня возник вопрос, может его уже задавали, но все же... У меня есть пиратка Half-Life 2 я хочу поиграть по сетке, так называемый Дэфматч - это мод к игре? Или-же отдельная игра? Я понять не могу, если мод, то дайте ссылку в личку.
|
Ma$oBKa
Это отдельная игра. |
Кто-нибудь может выложить названия карт?
|
ЛЮди помогите плиз с хл1 source! После установки игры поверх хл2, при запуске пишет unable to load E:\games\Half-life2\bin\filesystem_stdio/dll.
Зашёл в эту папку - там всего 2 dll файла и нужного нет.Скопировал нужный файл из папки half-life2\bin(та оч много dll файлов) в half-life2\hl2\bin и всё равно выдаёт ошибку! |
Цитата:
|
Цитата:
Спс тебе большое. |
у меня вопрос как можно разогнать ХЛ2 у меня 2.4 целерон 256мб видео 1 гб памяти и у меняя она тормозит в комменте на новогоднем журнале было написано 2.5 разве это имеет очень большую разницу подскажите или норм настройки в принцепе играю на довольно средних графических настройках в игре
|
Цитата:
|
cor-se
У тебя Celeron, а там наверняка Pentium имелся ввиду (целерон - это кастрированный Пень, с ним разве что в первую Халфу можно нормально играть). |
помогите у меня на на 5ом уровне игра глючит
залезаю в окно убиваю всех и иду к пушке нажимаю ''e'' крышка открывается че дальше делать? //Проблемы по второму эпизоду решаются в соответствующей теме |
Цитата:
|
люди помогите у меня игра частенько на определённых местах вылетает в винду и пишет что память не может быть read помогоите плз
|
У меня НПС(Аликс, Джудит Моссман и др.) не хотят входить в лифт! Никто не подскажет, в чём дело?
|
Ты им противен!А серьёзно я не знаю.У них ничего нету на пути.Ато вдруг не проходят из-за этого
|
Bau
Проверь, не включён ли Ai_Disable. Если нет, то начинай всю главу заново. Если и это не поможет, переустанавливай игру. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь(а ведь навернека!)в консоли.
|
В общем, версия от буки, джевел... Обновления все скачал, стим пишет что 100%, типа все готово к запуску... Запускаю, появляется ролик, потом надпись "лоадинг" в нижнем правом углу, и игра вылетает на рабочий стол...
ДиректХ скачал самый новый. Дрова тоже новые, 16х.хх какие-то. Стоит Виста. Что делать?:lamo: |
Забавно.Может дрова слишком новые.Ну дирикт сдесь не поможет.Сгодиться и 9с.Ты переустанови,но не трогай стим.Если не получиться переустанови стим.Если и это не поможет смерись или спроси у других пользователей.
|
Дрова слишком новые не бывают ))
Я думаю может из-за совместимости с вистой... Хз. |
привет всем
долго играл в хл2 без проблем но сегодня открыл игру нажал загрузить и игра вылетела с ошибкой http://img215.imageshack.us/my.php?i...1578563jo1.jpg как исправить это? до игры делал дефрагментацию,может быть изза этого? |
Цитата:
|
Bau
Если капризная дама боится идти с тобой в лифт, сохранись, когда она застрянет, и загрузись. Еще может (должна) помочь консольная команда npc_reset |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
попробую спасибо |
Цитата:
|
Когда захожу в игру в нижнем левом углу выскакивает A.A.Disable, и мир замирает. Все стоят никто никого не убивает.
|
Цитата:
|
Как вариант - при входе в игру, еще в меню вызывай консоль и пиши ai_norebuildgraph 1 и более за игру отключение ии тебя беспокоить не должно.
|
[quote=Richard Зорге;66323]железо:РIV2000,GeForse4 64 mb,512 Ram
Винда ХРная sp1 русская версия халвы вот такая бяка выходит Unable to remove c\games\halfli~1\hl2\save! Попробуй из папки с сохраненками удалить все кроме последней, только не autosave. Мне помагло. |
Странник
So1idus попробывал переустановить игру но опять это http://img215.imageshack.us/my.php?i...1578563jo1.jpg подскажите что делать а то столько прошел может там стим надо удалить или что еще |
Как выудить музыку из ep2, у меня лицуха
|
Цитата:
|
У меня во время загрузки локации в пещерах мур. львов выскакивает
HALF-LIFE 2: hl2.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x0d0989c0" обратитесь к памяти по адресу " 0x0d0989c0". Память не может быть "read" и выкидвает с игры, что делать? Народ, пожалусто,скиньте сейв после этой загрузки на hrystal331@tut.by |
So1idus спасибо за инфу. Скачал, установил, всё пучком.
|
Цитата:
|
перечитать здесь всё нереально.
как устанавливать разные моды на пиратку? (они всегда и все вылетают при загрузке) где скачать прогу GCFScape ? можно ли поиграть в оригинальных ХЛ2 на обновлённом эпизодическом движке? |
Цитата:
|
помогите включаю халфу эпизод 1. Вылазит вот такая ошибка ==>
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
Я в игре наваратил чё - то с настройками видео! Всё на максимум поставил. Видюха Radeon x1050 series! Как обнулить настройки игры? Ну что сделать чтоб всё стало стандартно? |
Цитата:
|
M@+R()SK1N
Поставь всё на среднее да и всё, глючит - ставь на минималки. |
DreD
как я понял, он попросту не могут запустить игру, из-за того, что выставил слишком высокие настройки |
Ребят, скажите плиз как включить AI в HalfLife 2 ? Я видел в игромание статью что надо создать какойто текстовый файл в какойто папке! Но потерял эту статью! (немогу найти!!!) Некто незнает?
|
Цитата:
1. Прописать в консоли команду ai_disable 0, сохраниться, потом загрузить сейв, либо в файле config.cfg создать строку ai_disable 0 и поставить файлу атрибут "только для чтения". 2. Создать в каталоге Half-Life 2/cfg файл autoexec.cfg и написать в нём строку ai_norebuildgraph 1. |
So1idus непомогло!!! У меня все стоят и не двигаются!!! А справа надпись(чёт типа Disabled нажмите F5) нажимаю, все всёравно стоят и нифега, я всё перепробовол только
2. Создать в каталоге Half-Life 2/cfg файл autoexec.cfg и написать в нём строку ai_norebuildgraph 1. непробовол, у меня такой файл уже есть! |
Цитата:
|
Непомогает!!! :(
|
gtasa
Посмотри в самом первом посте(FAQ).Там несколько способов решения проблемы. |
gtasa
Хм, у меня тоже самое было и я писал просто ai_disable (без нуля). Помогало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |