![]() |
Цитата:
Kosoi_ltd, по-моему это взлом анимуса. Ты уже всю игру по сюжету прошел? |
Цитата:
|
Eson, это не моя метка. иконка обнаружена случайно. в подтверждение привожу скрин с "МОЕЙ МЕТКОЙ".http://photo.qip.ru/users/kosoi_ltd....14/full_image/
Добавлено через 6 минут Gamelet, синхронизация 96%, основная сюжетная пройдена полностью. Остались только задания гильдии воров 1, но курьер, которого надо поймать, никак не хочет появляться. Хотя я и грабил не переставая прохожих и охранников кучу уложил, вплоть до егерей. Во взломе Анимуса- только изменение погоды, но я не стал этот параметр изменять и оставил как есть. Добавлено через 1 час 32 минуты Еще один баг-при быстром перемещении на другую локацию герой подвешен в воздухе с полусогнутыми ногами. Движение невозможно. Лечение-открываю и закрываю карту. Добавлено через 3 часа 5 минут Уффф. Поймал таки курьера-в северной части Нью-йорка. Теперь задания гильдии воров 2-всё, кроме трех собак выполнил. Собаки как вымерли. Обегал полгорода-ненахожу. Кто знает, у меня еще два слота для саблей-шпаг свободно и один слот(который на торце стелажа для топоров), где найти? |
Kosoi_ltd, тогда 100%, что это взломы аниуса. Ищи синюю лошадку из кубиков, подбираешь ее и открываешь взлом. Я сейчас как раз тем же самым занимаюсь, и иконки у меня такие же. Их всего 12, и по собору всех откроется достижение какое-то, а может и еще что-то.
|
Gamelet, пожалуйста поподробнее про синию лошадку. Она живая или игрушка какая? При подходе к иконке никаких предложений не делается. А про недостающее оружие есть мысли?
|
Kosoi_ltd,
А по заданию гильдии бойцов все оружие купил в магазине? |
Manshtein, да- купил всё и то что можно у ремесленников сделать - всё сделал. Все задания, кроме гильдии воров, выполнены.
http://photo.qip.ru/users/kosoi_ltd....827/full_image http://photo.qip.ru/users/kosoi_ltd....830/full_image |
Цитата:
Цитата:
|
Люди,помогите!
Вот мой вопрос:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=795 |
pila82, про лошадку-оригами понятно. Спасибо! Объясните про ДЛС...или ссылку на ДЛС дайте, пожалуйста. У меня наверно пиратка- соединение с Юплэй нет и видимо из-за этого нет точек синхронизации с Анимусом.
|
Цитата:
Цитата:
А у меня свой вопрос. Ребят, синхронизация 97%, куплено все оружие в лавках и скрафчено все в гроссбуке, но на стойках для оружия все равно есть пустые слоты. Первое DLC активировано, если с Сизон Пассом никаких проблем не было. Но все же есть пустые слоты. Итак, что должно еще быть: Скрытый текст: А так же еще по поводу изобретений: Скрытый текст: |
Gamelet, качал с торрента. тоже 97%. есь задание -убить генерала, после освобождения трех групп мужиков. Так я генерала валю из пистолета, но это убийство не засчитали. Почему?
|
Gamelet, там будут оставаться свободные места, они скорее всего для тирании короля Вашингтона
|
~GERALT~, Тогда же еще для нового костюма слот предусмотрен должен быть. Однако я считаю, что указанных пустующих слотов вообще не обязательно наличие какого-либо наполнения.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Поздравляю обладателей PC! Патч 1.02 вышел.
|
pila82, 800метров! это че за патч такой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, Где там 800Мб? Автообновлением качает около 90Мб.
|
So, скачал я по ссылке (в игру пока не заходил, лень) и выдает
http://s13.radikal.ru/i186/1301/b4/626e60b36181t.jpg |
Manshtein, Kentаvr, Только что стим скачал 864 мб.
Скрытый текст: P.S. Теперь хотя бы пистолеты в руках одинаковые. |
Thrеsh, тык DLC наверное. Тирания.
|
Завтра же релиз длс. Что-то мне подсказывает, что в патч включен тот контент. Ну и мелкие исправления.
Добавлено через 55 секунд Kentаvr, не Тирания Вашингтона. Мультиплеерное DLC. 3 новых карты, 3 новых персонажа. |
Бостон видимо они не ходят фиксить, придется проходить как есть (15-20 фпс).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лицензии с uplay можно как-нибудь поменять язык и озвучку на англ ?
|
s.a.s, Только в steam (там собственно все языки вроде бы доступны), акелла ограничили версию одним русским. Хотя в русской версии мне голос Хейтема больше понравился) Ну можно скачать нужный язык с торрентов и заменить файлы, но быстро и через опции игры это нельзя сделать.
|
Цитата:
|
Есть вопросы:
1) Какой в игре лучший способ заработка? 2) Как нанимать новых ассасинов? Что нужно выполнять? 3) Караваны можно отправлять только из поместья? 4) Взял задание убийства и доставки письма, но чет ничего не появляется, что делать то нужно? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
2. Освобождать районы. Много белых иконок с символом ассасина 3. Везде где есть гроссбух. В магазинах в том числе 4. Ищи значки миссии на глобальной карте. Ее можно когда угодно завершить |
Цитата:
Цитата:
p.s: извиняйте за тупость. Но как то здесь сложновато разобраться в отличии от пред. частей |
Цитата:
|
Ой да ладно, патч вышел, у кого есть Season Pass вы как то ДЛЦ активировали, новый вот этот.
|
Сноходец, ответ смотри выше.
|
Итак, после долгих скитаний по просторам интернета наконец-то нашел решения всех проблем с Season Pass, в том числе и активация DLC Бенедикта Арнольда. Но обо все по порядку.
Итак, сие сделано для пользователей, кто купил Season Pass, но ему дали только ключ, без какого-либо дистрибутива (как, например, на Озоне). Переходим по ссылке Скрытый текст: Там ищем название интересующего вас DLC. Сейчас там представлены все вышедшие DLC, в том числе и Бенедикт Арнольда, который, как выяснилось, для пользователей, купивших Season Pass, тоже устанавливается отдельным файлом. Но об этом, разумеется, нигде не сообщается:) В общем так. Качайте DLC и наслаждайтесь контентом. Ссылку предлагаю добавить в шапку, поскольку проблема очень часто встречающаяся. |
Есть ли какие-нибудь важные сюжетные события в эпилоге?
|
Gamelet, Без авторизации туда никак, поэтому если можешь, то пожалуйста перезалей файл для Бенедикта куда-нибудь.
|
Хм, судя по всему та ссылка только для пользователей Озона.
Ну что ж, тогда вот: Скрытый текст: Сделал архив со всеми тремя DLC. Смело скачивайте и устанавливайте) Куратор может эту ссылку в шапку добавить, на усмотрение. Вдруг кому еще пригодится. |
Gamelet, друг мой, эти длс можно на любом трекере скачать. Это ж обычные дистрибутивы, просто без ключа работать не будут
|
$erg@nt, люди попросили залить DLC с Бенедиктом, я залил. Ну а остальные для кучи закинул, вдруг кому-то пригодятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
все патчи устанавливаются автоматически при включении?
|
Da Vinci
Ну он типа чекает, потом вылазит окошко, он его качает, потом пишет что есть скачанный патч и потом спрашивает установить ли его. |
Ребят подскажите пожалуйста как решить проблему. у меня при проигрывании видео в начале дополнительной миссии корабль-мертвеца игра зависает и вылетает. версия игры не лицензионная. и еще у меня не ставится патч.
|
Kentаvr, держи. Один Бенедикт, но все равно 400 с лишним метров.
|
Мужики, подскажите от куда сейвы достать (пиратка)
Хочу перебить винду. |
XimeRajke,
На Windows 7: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Storage\backup C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Ubisoft\Assas sin's Creed 3\Saved Games. C:\Users\<user_name>\Saved Games\Assassins Creed 3\Saved На Windows XP: C:\Documents and Settings\<user_name>\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 3\Saved |
Цитата:
Запускаю пиратку через юплей(Skidrow), может оно в каком-то другом месте лежит? P.s.Кстате игра лагала ужасно, играть почти не возможно было, прошел так 20% игры и забросил.Вот недельку назад отнес ноутбук в СЦ, почистили всё, смазали. Включаю игру - всё просто летает! |
Получил 50 уровень в мультиплеере! Как уйти в престиж?? Он почему-то дальше уровень набирает, но с 1!
|
Лебедев966, прокачиваешь еще раз 50 уровней, будет тебе один престиж. И так каждый раз для увеличения. Всего в игре 99 престижей вроде, так что нужно 99 раз прокачать 50 уровней. Смысла в этом особого нет, сюжетно интересные элементы заканчиваются еще по завершению первого престижа, далее будешь открывать только титулы и предметы костюмизациии.
|
Gamelet, Что за сюжетные элементы?
|
Лебедев966, данные из архива. Взломанные документы и видеоролики и т.п.
|
Изготовил "Сумку для шенбяо 1". Но так и не вкурил - для чего она нужна ! Думал вместимость больше будет, но не тут то было. Подскажите может чего ?
|
Как сменить время года? В анимусе рылся, но так и не нашел где.
Добавлено через 2 часа 44 минуты И еще вопрос, зачем искать точки синхронизации Анимуса? Я в Нью-Йорке нашел все точки и появилось сообщение "Получен доступ к взлому "Резня". Что это? |
Всем привет! А где сохранки то? :)
|
Belov,
Цитата:
|
Цитата:
|
Влияют ли точки синхронизации анимуса для 100% синхронизации ?
|
Дошел до 9 главы. Все ремесленники 1 уровня, хотя задания поместья выполнял исправно. Это баг?
Не могу ничего скрафтить |
Tarikk, нужно заполнять еще и энциклопедию простого человека. Тогда будут расти в уровнях.
|
закончил 6 последовательностей. в бостоне 2 ассасина завербовал. а для еще одного там чтобы получить "контракт на освобождение" нужно типа освободить район. так вот два задания на освобождение появились я выполнил.третьего нет, а вроде как должно быть.дядька сидит в таверне говорит что я все делаю правильно "продолжай дальше". это баг или это задание на освобождение позже появится и тогда смогу нанять ?
|
Как там про баг с волосами? Исправили патчем?
|
помогите скинте карту где точка сигма и осталные
|
@GOBLIN@, да, исправлен. У меня самого такая же проблема была.
|
Цитата:
Alex838, Некоторые задания на освобождение не отображаются на карте и их надо искать, возможно это баг да. |
сам отвечу на свой вопрос) вдруг поможет кому. это не баг.просто нужно оббегать все.на карте не отображаются эти задания на освобождения.точнее не все отображаются. причем у меня даже когда в упор подбежал не отобразилось.просто увидел задание подошел, покрошил противников. два в севеорном бостоне помню - одно справа почти в самом верху между капитанами, второе почти посредине северного района. крассная зона такая.
|
НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, у меня в гросбуке в разделе запасы пропало дерево. осталось только разделы охота, растения, конор, все нету дерева, и следовательно я ни чего не могу сделать даже банальную бочку, по сути весь крафт парализован, дайте совет как исправить. Сейчас играю в 7 главу
|
После мисси в NY с отцом Конора пропал из инвентаря Томагавк. В поместье на стойках его тоже нет. Это типо сужетная тема или баг? как вернуть его
|
s.a.s, томагавк ассасина? Тоже такое было, нету его у меня в поместье, даже после патча не появился. Можно было только в лавке у торговцев выбрать его в качестве оружия.
|
у кого-нибудь была проблема с исчезновением каравана самого первого-учебного. В общем он был атакован и так всю игру вплоть до 100% синхронизации,красный крест остается...есть ли решение?
|
Цитата:
Теперь другая проблема) Купленная мной одежда должна появится у меня в доме(у меня на стойке висит только одежда узника, при том что купил штук 5 разных костюмов) или она ''одноразовая''? |
Цитата:
Цитата:
|
Core 2 quad q9400, 4 gb, HD 6850 - в Бостоне 15 фпс на минимальных настройках графики, реально что-то сделать или этот ваш ассасин только на топовых конфигурациях идет?)
|
Цитата:
патч должен был исправить данную проблему, что из этого вышло сказать не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что за проблема может быть! Через несколько минут экран темнеет, вылетает значок подключения DVI и все. Звук идет, изображения нет. Выходит только через диспетчер. Думал проблема в подключении DVI, подключал D-Sub такая же ерунда. При этом в мультиплеер спокойно играю и ничего не вылетает. Пробовал другие игры все отлично, кроме Crysis 2, который тоже стал гаснуть сразу после начала игры. В режиме меню все работает сколько угодно времени.
Как лечить? Дрова на видяху менял, все обновлял, патчи последние. |
Fonzy спешу тя огорчить, патч 1.03 по прежднему не фига не исправил и не думаю шо в дальнейшем исправят.
|
ВладимирIIой, Потестируй видеокарту утилитами проверки.. если уже на то пошло.
|
ВладимирIIой, попробуй скачать и установить драйвер для... своего монитора. Это вообще редко когда бывает нужно, но в твоем случае, думаю, вполне может помочь.
Fonzy, проблема скорее всего именно в драйверах для АТИшки (на моем далеко не топовом конфиге с nvidia всё очень даже прилично). Попробуй установи более ранние драйвера, предварительно подчистив старые. |
ЧТо значит в особняке доступно новое воспоминание? где его найти? Без понятия а то уже на 8 главе как бэ.
|
Народ, играю длс Тирания Короля Вашингтона, но есть проблема в игре со взломом сундуков, сую первый рычаг, он крутит, сую второй сверху тот что, как только его налево направо или сделаю сразу он обе эти отмычки вытаскивает следовательно, процесс начинается заново, в основной сюжетке ассассина такого не было, а тут как будто глюк, кто как решил эту проблему, если она есть ?
|
Как ограбить караван, не убивая охранников?
|
Лебедев966, скорее всего — просто передушить, не используя оружие.
|
У меня нет ни 1го караван, где их взять?
|
Сноходец, Их можно накрафтить.
|
Народ, купил сегодня лицензию с ключом как подобает, установил игру просит через уплей зайти захожу а он мне пишет что "вероятно при подключении к инету возникла проблема, проверьте настройки или перейдите в режим оффлайн.Что делать?Ключ даже ввести некуда,ни разу саму игру не запускал.
|
Народ, подскажите пожалуйста, как победить Докера в Турнире Бостонских бойцов?... Никак не получается((( здоровье теряется быстрее, чем удается его побить, тем более, что толпа еще добавляет...
|
Magdalin, уверен, что докера, а не врача? Если врача, то сначала лупишь его свиту, стараясь не пропускать ударов. Когда тебя бьет сам врач — контратакой его вали, когда падает — бей, особо не приближаясь к толпе. Главное свиту с наименьшими потерями завалить, чтобы не мешалась.
|
Magdalin, его нужно заманить к подсвечивавшемуся окружению, столу например. Потом жмешь кнопку Коннор его кидает через стол и добиваешь.
|
STEN.47, ты наверное про канатчика?.. я не про то. Когда все соперники побеждены, то в Бостоне идешь в пивоварню, где происходит турнир. Толпа стоит вокруг, а Коннору предлагается на этой, так сказать, арене биться с разными соперниками. Первым был Красный мундир (английский солдат), с ним проблем у меня не возникло. А вот второй этот самый Докер, так называемый. У него мало того, что свита, так еще и толпа начинает поддавать, когда к ней приближаешься. Полдня уже сижу с ними, надоело даже...
Kentаvr, спасибо, я стараюсь к толпе не приближаться, но это непросто :) |
Magdalin, хм, да Докера валить так же, как и мундира. Вот с врачом помучиться пришлось, экран плавает, здоровье убывает.
|
Kentаvr, ээхх, ну будем мучиться, пока не победим)) спасибо!
|
Magdalin, контратаку с пробиванием пробовал?
|
STEN.47, да, такую штуку делаю все время, она нормально работает. Проблема у меня в том, что трудно держаться подально от толпы, и она либо срывает нормальную контратаку, либо еще и добавляет удары, и короче я просто не доживаю до конца боя(((
|
Как все таки нанимать ремесленников? Уже прошел игру, выполнил все задания поместья, освободил весь бостон, уже точки синхронизирую. А у меня как был один Ланс 1го уровня, так и остался.
|
Добрый вечер господа, помогите пожалуйста в данной проблеме.
В общем я играю в асасина 3 на ПК с геймпадом xbox360 и в общем, почему то асасин не может бежать в полную силу с курка "RT". При переключении на стандартную клаву и мышь с мышки правой кнопки асасин бежит в полную силу. Что делать? настройки еще закрыты при выборе геймпада... |
Lieopold, Значит ты выполнил не все задания поместья. Уровень у ремесленников растет по мере выполнения заданий которые они дают. Зайди в днк и проверь все ли ты задания выполнил.
|
pila82, Да, не все. Задания начали появляться одно за другим. Оказывается книгой надо пользоваться хоть изредка. И судя по днк их еще не мало.
|
Не ужели ни кто не играет на компьютере и геймпаде в эту игру?
|
Ksonatas, Попробуй использовать программу "Xpadder". Она поможет настроить геймпад по твоему желанию.
|
Цитата:
|
Объясните, что за точки после титров надо искать и что они дают?
Ну всмысле какое-то сюжетное дополнение или тупо игровое время продлить? |
Corban_jum, тупо сменить время года...
|
Corban_jum, Можешь их не искать, ничего важного они не несут.
Просто за каждую найденную точку открываются читы: бессмертие, вечный боезапас, стрельба без перезарядки, гром и молния вовремя убийства, смена дня и ночи, бесконечный вызов рекрутов ну и так далее. Точки можно найти только будучи в онлайне. При включении любого чита игра не сохраняется, включаются они в меню "настройки". После прохождение игры становится доступен первый чит - смена времен года. |
Внезапно из игры исчезла возможность поставить русский интерфейс и английскую озвучку. Почему-то пропала возможность выбора языка из самой игры, при смене языка в стиме закачивается новая озвучка.
Как бороться? |
Цитата:
Найти, в общем, не сложно, их, только поначалу тупишь, не понимая, чего они хотят. А потом просто расставил, поставил отметку, добежал, огляделся, забрал коняшку и за следующей. |
Как быть? Игра тормозит на всех настройках (Intel Core 2 Quad 2.4, 3GB RAM, ATI Radeon 5770 1GB ), даже Crysis 3 удалось подстроить под 30FPS на высоких, а тут постоянно проседает до 16, зачем вообще порт доверили Ubisoft Kiev? Жутко криворукие ребята...Уж индусы бы лучше портировали...
|
Zorken, это в Бостоне или везде?
|
Цитата:
|
Zorken, Железо обновляй, устарело. Факт.
|
Цитата:
|
elrazor, Да, но игра реально проседает в некоторых местах. А они до сих пор ничего не сделали в плане оптимизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1-ого же дня ни одного лага или проседания фпс за всю игру...о какой кривой оптимизации речь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Zorken, на компе играл)
|
Что на 1920*1080, что на мин. разрешениях, выдает 23 кадров. WTF??
Загрузка видеокарты при этом на 30%. Настройки графики на минимуме (Normal). В начале игры было овер 60 кадров, а вот в городе... Проц: DualCore E6300 @ 3.8 Видео: ATI 4870 |
Установил оригинальную озвучку на русскую лицензию, теперь играю минут 10 (в лучшем случае), затем выключается компьютер. Что делать?
|
Какое сглаживание лучше ставить (какое красивее) TXAA или Просто на высокое?
|
Цитата:
|
Как в четвёртой главе использовать ловушку с приманкой? И ставил ловушку кидая на неё приманку, и сидел в кустах кидая перед собой приманку убивая кулаком и сидя на дереве прыгая на зверей потом.
|
Spiritist, Ставишь ловушку, бросаешь на нее приманку, прячешься рядом в кустах и ждешь...
Важно: -в начале ставь ловушку, а затем сыпь приманку. -осторожно могут прийти олени и растоптать ловушку. |
pila82, всё время приходят.
|
Spiritist, лучше ставить эти ловушки на берегах реки в поместье, где полно боров и нет никаких крупных животных. Ну или найти полянку с зайцами где-нибудь во фронтире.
|
Gamelet, в обычной игре всё нормально, ставлю по заданию сообщества трапперов. А вот именно в сюжетном задании облом какой-то.
|
Ребята, у меня тут проблемка возникла. Вчера купила Season Pass. В ходе установки файлов сизонки выскочило следующие сообщение "Номер версии не найден. Установка будет завершена". Версия игры - лицензия. Может кто знает как данную проблему решить?
|
Spiritist, это не та миссия, где Коннора учат охотится? Когда он еще в индейском одеянии.
|
Gamelet, та.
И что надо делать стрелками и WASDод при драке лесорубов? |
Spiritist, помнится, я ставил в этой миссии ловушку прямо рядом с собой и прятался в кустах или на дереве. Если подходят крупные животные, просто вставал и они разбегались. Так повторить 2-3 раза пока заяц не прибежит первым. Можно еще из лука оленей убивать, но вот будут ли трупы отпугивать животных или нет, я честно не помню.
Цитата:
|
Ребят думаю у кого то тоже была проблема с меню торговли,когда кнопки перестают реагировать. Че делать? может патч какой то есть,как решить проблему эту
|
Не могу взять третьего рекрута в Бостоне. Тупо нет значков квеста "Воинская повинность", ну то есть 2 сделал, а потом они пропали, прошёл дальше по сюжету, но они так и не появились. Теперь у меня 5 рекрутов, это нормально?
Добавлено через 18 часов 40 минут Не берётся задание по доставке в Велли-фордж. Ну то есть берётся, но в списке заданий не появляется и по возвращению на Фронтир горит как не взятое. |
Где оптимизация?
фпс скачет от 60 до 7. На минималках в бостоне 15 в среднем. На максималках 17. ЧТО за..? На хбоксе, которому лет 5, такого нет. (c) Дайте мне исходный код, я лучше оптимизирую. |
zafd, вроде как с патчами все поправили. У меня все почти на максиму, только прорисовка местности пониже пика стоит, и игра летает, фпс не просядает практически.
|
Gamelet, Патчи ничего не изменили, в плане оптимизации. У меня как игра проседала в Бостоне до 30fps на GTX690 так и проседает. Везде все ровно, но именно в Бостоне проседает.
|
Эм...а что если драйвера обновлены, а звука в диалогах так и нет? То есть он есть, но как бы далекооооо на заднем фоне. И эта трабла не только в AC3.
|
Подскажите пожалуйста, была ли у кого подобная проблема с графикой?
Ни у кого случайно не наблюдается проблем с Uplay? Я тут решил переставить игру, запускаю, Uplay обновился после чего начинается запуск, но потом Uplay не высвечивается. Ну то есть он работает, в панели задач он высвечивается, но когда я на него кликаю, он никак не реагирует, вообще. Есть какое-нибудь решение?
|
Ocelot
Да у меня так было, вот сегодня запустил, он начал качать обнову, скачал запустился, за то теперь АС3 не пашет, в процессах висит и все :D О ща его закрыл Uplay, запускаю и он просто висит в процессах :D ну агонь вообщем. Удалил Юплей, почистил ПК прогой Ccleaner, скачал с сайт юби.ком юплей, установил, он обновился, все работает вроде. |
Люди помогите у меня когда конон протыкает своего друга когда ли наврал ему загружается видио очень долга точне не загружается вопше хотя все работает а до этого было все хорошо
|
kot_13, 1) кто такой конон? 2) где знаки препинания? 3) в чем вопрос?
|
Помогите, игра начала тормозить даже на минимальных настройках!
Раньше все было нормально, играл на высоких (не максимальных), ФПС никогда не падало ниже 35. Играю на ноуте, железо таково: Core i7 3615QM 2,3ггц GeForce 650m 512мб gddr5 16гб 1333мгц ddr3 Windows 7 x64 максимальная Сейчас же только в подворотнях выхожу на 25 ФПС, а на людных улицах не больше 10 ФПС! Сначала думал что заразу какую подхватил (живу без антивируса) и решил систему переустановить, но тщетно. С чем это может быть связано? |
Vitkarus, обнови/откати дрова на видеокарту.
|
Проблема впринципе решена.
Проц под нагрузкой разогревался практически до 100 градусов. Почистил ноут, выставил постоянные 6000 оборотов для куллеров и снизил максимальную частоту на 25%. Теперь даже в крузисе 3 температура выше 75 градусов не повышается. |
Здрасьте. Ребят, нашёл точку синхронизацию в Фронтире, на радаре она отображается, а в игровом мире ее нет, соответственно взять я ее не могу. Кто-нибудь сталкивался?
З.Ы. Игра лицензионная, купленная в стиме. http://imglink.ru/thumbnails/15-08-1...462c8a96f8.jpg |
Доброго времени суток. Пропали сохранения. Дошел до Нью-Йорка. На одном из-заданий в городе не мог убить цель, ибо лаг в игре - обычный солдат и не убивался. Вышел из игры. Сейв был поврежден. Удалил его. Зашел. Было 39%. Стало 8%. Момент который я переигрывал. Можно ли как то восстановить мои сейвы. Таблетка: Вшита (SKiDROW \ RELOADED.(PROPER).v 1.04 + DLC Unlocker) Заранее спасибо.
|
При установке патча на АС3 выдает такую ошибку: "Error while patching file AC3MP.exe. Incorrect source file". Что делать? Как поставить патч?
|
в миссии поручение Джонсона, где надо выстрелить в бочку с порохом, там какой кнопкой оружие доставать? Уже все перепробовал, а стрелять не хочет =\
|
Где хранятся сохранения? У меня Виндовс 8 и репак от R.G. Catalyst. Всё перерыл, но сохранений так и не нашел.
|
Натолкнулся на пренеприятный баг в гроссбухе. Практически никак не получается купить недостающие ресурсы. После того как выберу нужное количество и нажму энтер количество ресурса не увеличивается и деньги не тратятся (и на том спасибо). Однако, редко случается так, что если покупать не сразу максимум ресурса, а, например, 1-2 или любое другое число, то покупка засчитывается должным образом. Заметил также, что при удачной покупке засвечивается кружок сохранения, а при неудачной, соответственно, нет. Почему может сбоить процесс сохранения? У меня лицензионная стим-версия.
|
Сегодня тут узнал, что у подавляющего большинства в лицензии была возможность менять язык озвучки с русского на английский. У меня freedom edition, в настройках только русский. При этом в файлах игры есть документ с английской озвучкой. Что делать? При загрузке англофикатора Юплей предлагает ввести код регистрации.
|
Подскажите пожалуйста, такая проблема
Еще полгода назад играл в игру, все летало на высших настроййках, наслаждался прорисовкой. Сейчас же решил поиграть и обнаружил, что фпс падает до 20-21 на макс настройках. На диске С свободно 30 ГБ, на Д 342 ГБ. Пробовал чистить внутринние файлы, не помогло. Комп читил (вентиляторы и тп), тоже почти безуспешно. |
Здравствуйте. Такая проблема - пытаемся втроём поиграть по сети. Я к двум остальным подсоединяюсь нормально, но они друг к другу не могут, а ко мне может только один из них. Не удаётся соединение с сессией. Как это исправить?
|
Цитата:
|
Вчера ночью, во время игры комп завис и перезагрузился только с клавиши Reset. Сегодня запускаю, а вместо 30% прогресса, мне показывает 7%. Как нибудь можно вернуть ту сохранку?
|
Купил DLC Season Pass, активировал его прямо из игры. Там всё было принято, написано что Season Pass доступен и всё такое. Даже название дополнение появилось в меню. Но при нажатии на него игра пишет, что не может найти файлы DLC. Я перезапустил Uplay, но он ничего не стал докачивать, а все DLC по прежнему висят с надписью "Купить". Как загрузить?
|
СreatiVe, Зависит от того где ты сизон пасс покупал. Помимо активации ведь надо и сами файлы дополнений скачать. Я например в своё время покупал через сайт типа гамазавра, там с выходом длс появлялась ссылка на скачивание самого контента. А так по идее можешь файлы откуда угодно брать, хоть с торрентов, главное что у тебя всё активировано. Ну и чтоб сами файлы были рабочие.
|
Вопрос.
Что там за точки согласования анимуса на локациях после прохождения сюжетки? Стоит ли искать-возиться? Что дадут и в чем профит? |
Цитата:
|
Избитая проблема, но так ни где не нашел ее решения. При чем у всех проблема вообще с запуском, а я же почти прошел игру.
Играл я себе спокойно и даже прошел около 57% и тут на тебе, запускаю, а кроме черного экрана и "программа "AC3SP.exe" не работает" ни чего. Win7 x64, пиратка, но проблема ведь лицушная. Переустанавливал игру, DX, отключал Windows Defender. |
процесс игры постоянно зависает.
то есть выходя из игры, без ошибок и прочего, в steam assassins creed 3 отображается активной. есть более корректный способ завершения игры? |
karfagen89, вероятно ты просто не выключаешь uplay. Из-за него обычно Steam продолжает думать будто игра запущена.
|
Цитата:
спасибо) |
Здравствуйте, проблема такая: купил лицензию Assasin's Creed 3 Deluxe Edition вместе с Season Pass через Origin. В игре(в самом Origin) они устанавливаются почему то поочередно либо набор скрытые секреты либо "тирания Джорджа Вашингтона". При этом в игре не отображается эклюзивный контент(нету уникальных костюмов и миссий),а так же после установки допконтента через 1-2 минуты надпись что доп контент установлен исчезает. Кто нибудь знает как это лечиться?
ОС win 7 |
В Нью-Йорке, в северной части не отображается агент на карте!Нет возможности с ним поговорить и взять задание.Подскажите где его искать?
|
M.i.c.h.a.n.,
Пропали сохранения Тирании короля Вашингтона.Подскажите в чем может быть проблема??
|
Дошли руки до 3-й части, первую, вторую и все дополнения в свое время прошел. Не могу никак понять, начал заполнять энциклопедию свободного человека. Заполнил фермеров полностью. Вывелось сообщение мол, фермеры были внесены в энциклопедию, записи в особняке обновлены, теперь о них вы можете прочитать в энциклопедии. "Ознакомитесь с записями в своем особняке". Тупость. Этой энциклопедии нигде нет. Куда вносятся записи и где их вообще можно прочитать? У меня есть только гросбух, газета, найденные альманахи, всякие трофеи, но никакой энциклопедии нет! Бред какой то, не могли нормально объяснить где и как ее читать...
|
Энциклопедия на втором этаже поместья. Сразу как поднимаешься по лестнице, на круглом письменном столике, у окна.
|
pila82, спасибо нашел, теперь вот возник еще один вопрос. Прошел все морские задания со 100% синхронизацией, выполнил все каперские контракты и нашел сокровище капитана Кидда. Все со 100% синхронизацией. А риск на Виргинские острова до сих пор 80%, два каравана уже потерял и бесит то, что их спасти никак нельзя. Что за бред? Как снизить риск на эти дурацкие острова? Или это баг?
|
Периодами игра начинает подтормаживать, бежишь, бежишь и бац такой спад кадров резкий и опять ок, с чем это может быть связано?
|
У меня точка взлома Анимуса оказалась посреди моря у берегов Бостона. Что делать?
|
Цитата:
|
So1idus, по прежнему там же.
|
Цитата:
|
кто тискал мульт в игре? Как он версус мульт в АС 3?
Ради сингла покупать не хочу, но -33% в стиме заставляют прикупить, если мульт годный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного не получается синхронизироваться на 100% в миссии с чаепитием? Там, помимо сброса чая в воду и атаки мушкетом с воздуха, нужно ещё сбросить 3-х солдат в воду. Сколько бы раз я не сбрасывал их (что кстати говоря не так-то просто), мне ни одного не засчитывали. В итоге 100% накрутить никак не получается.
Я что-то делаю не так или это очередной косяк разрабов, который уже никогда не пофиксят? |
|
Makrophag, эмм. И что он там такого делает? Когда он действительно сбрасывал солдат в воду, счётчик изменялся лишь один раз. Всё остальное время он тупо резал британцев и в последний момент датчик сам по себе заполнился до конца.
|
Цитата:
|
So1idus, разобрался уже, но спасибо за ответы.
|
Ребята привет. Играю в Assasin's creed 3 уже около 22% пройдено. У меня такая пролблема, мой персонаж перестал драться. Я нажимаю кнопку(левый клик) удар, а он вытаскивает ножи и убирает обратно, а с топором он его просто крутит и все. Атака не происходит. Раньше все было хорошо.
Я пробовал перезагрузку компьютера, менял кнопки в настройках. Не помогло. КТО СТАЛКИВАЛСЯ????? ХЭЛП! |
Zhdanimus, попробуй геймпад если есть. если нет, то проверь раскладку в настройках управления. Сброс управления по дефолту. не может же такой ерунды быть.
|
Не могу запустить игру на Windows 10 (64 bit), при попытке запуска появляется картинка с Коннором и названием игры и бегающий индикатор загрузки, но сама игра так и не запускается. Выставлял совместимость exe файлов, не помогло. Кроме того, через юплей не скачиваются дополнения к игре.
У кого-нибудь наблюдались такие проблемы, как вы их решили? Вроде игра не такая уж и старая, а разрабы не могут патч выпустить для беспроблемного запуска на современных ОС. |
Вопросы по изданию Вашингтон: там два диска, игра с DLC с диска устанавливаются? Или ключ погашается в Uplay, а потом скачивается? И работает ли сейчас оригинальная игра + DLC ? Имею в виду, можно ли пройти игру.
Для запуска игры нужны будут диски? |
Цитата:
Вообщем, завтра посмотрю поточнее, что за издание и напишу. ====================== Мой диск выглядит так: Скрытый текст: Прсмотрел = Издание Ubisoft. А не Вашингтон. Поэтому вряд ли могу помочь. |
Проверьте, пожалуйста, запускается ли игра без диска.
|
Там же вроде даже на коробке написано, что для активации требуется доступ в интернет, то есть привязка к учётке Юбиков обязательна. Скорее всего часть файлов скачается с диска.
|
Цитата:
Видел в сети кряк. Но не стал скачивать. |
В общем, получил Издание Вашингтон. Игра ставится, код игры погасил, игра запускается без диска, код DLC активировал через Shoft + F2, но самих DLC в игре нет. Нет Тирании и других допов. Обновил игру до 1.06, скачал и поставил 2 и 3 эпизоды Тирании (где взять первый?), скачал Season Pass, но DLC в игре нету. При нажатии на Тиранию в меню игры - сервер недоступен. Сами файлы DLC есть в папке с игрой. Через Uplay невозможно скачать - пишет Нет соединения или не хватает места на диске. Пробовал на внешние SSD и HDD - то же самое. Есть идеи как сделать так, чтобы все DLC стали в игре видимыми?
|
Ziklop, а никак. Добро пожаловать в современный Юбисофт. Смысл в том, что у них во всех играх доступ каждого конкретного человека к ДЛС (и, соответственно, возможность в них поиграть) проверяется онлайн, через подключение к серверам, связанным с конкретной игрой. Вот только идёт время и, периодически, Юбики просто отключают (насовсем) игровые сервера своих старых игр, забыв при этом, что из-за своей кривой системы, они таким образом обрубают людям не только доступ к мультиплееру, но и к ДЛСшкам в одиночной игре, за которые человек когда-то доплачивал. Сервера оригинального 3-го Ассасина они как раз вырубили в прошлом году, если не раньше. От этой их криворукости пострадало множество старых игр. Например, в Splinter Cell: Conviction точно также потерян доступ ко всем DLC из-за того, что её сервера тоже отключили.
Короче, на лицухе ты сейчас никак не сможешь поиграть с DLC. Единственное решение — пиратка со всеми DLC, если такая вообще есть для 3-го Ассасина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |