Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Call of Duty 2 (Игромания 01/2006) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9727)

HarD_WareZ 21.01.2006 09:31

;d подпишусь под этими словами:wnk:

Alexander_Great 23.01.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от FreeStyle
Никому она не даст прикурить. В CoD2 кроме дыма и бампа никаких новых технологий. Текстуры и модели ужасны, освещение вобще жуть.

О, а в "самом великом шутере всех времен" ФИРЕ полно всего понатыкано, но кроме графики там не на что и посмотреть.
А в Калл ОФ Дути2 есть потрясающий геймплей;))
Ф топку технологии, мы ведь играем в игру (собссно "геймплей" ), а не рассматриваем текстурки.

Alexander_Great 23.01.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от A@AFr@lex
Ну если чё, так на два трака, которые вращаются в разные стороны!!!

Дык мы наверно о разном говорим;))
Гусеницы ( они же траки ) вращаются только в 2-х возм. направлениях, а так, чтобы например правый трак шел вперед, а левый назад-дык это бред, абсурд!:lol:

Лол 23.01.2006 21:15

Ау, люди! Здесь обсуждаем не игру (это в гамез базар, пожалуйста), а статью! Просьба модерам обратить на это внимание!
А то, блин, развели рекаку!
По сабжу - статья, как статья, ничего не обычного. Полностью с ней согласен.

es[19] 24.01.2006 15:03

Миссии за русских в самом начале какие-то вялые. я думал в конце будет рейхстаг и очень разочаровался, увидев какую-то миссию за американцев на какой-то там горе. в общем, первая часть была куда лучше

FraleXX 24.01.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Дык мы наверно о разном говорим;))
Гусеницы ( они же траки ) вращаются только в 2-х возм. направлениях, а так, чтобы например правый трак шел вперед, а левый назад-дык это бред, абсурд!:lol:

Это не бред- каждый трак работает независимо, от разных рычагов, поэтому при повороте в каку-либо сторону левый вперед, правый назад или наоборот!

Рейхстаг был в первой части, а разрабы не хотели повотяться!

Spriggan 25.01.2006 00:04

Странно, но вторая часть меня совсем не впечатлила, в отличие от первой.

T@xIsT 25.01.2006 00:15

Со статьёй полностью согласен... А вот с оценкой нет. По моему 9 баллов это слишком. 8.5 в самый раз. Но игра конечно мощь...

Uncle Splin 27.01.2006 10:32

Не знаю кому как а я уже по третьему кругу бегаю..
все скрины вылавливаю....

С оценкой согласен да и равных с ней таки нет среди подобных игр...

FraleXX 27.01.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от T@xIsT
Со статьёй полностью согласен... А вот с оценкой нет. По моему 9 баллов это слишком. 8.5 в самый раз. Но игра конечно мощь...

Игра МОЩЬ, поэтому и 9 баллов!

Ульрих из Торвила 29.01.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от ES19
Миссии за русских в самом начале какие-то вялые. я думал в конце будет рейхстаг и очень разочаровался, увидев какую-то миссию за американцев на какой-то там горе. в общем, первая часть была куда лучше

Уважаемые господа!

Простите меня за некорректность (я буду говорить о игре, но в канве поддержки оценки "Игромании"), но, промолчать не могу!

Итак, нажимаю кнопочку "Сетевая игра".
1. Поступает мгновенное предложение подключиться к одному из 5000 серверов (ADSL).
2. Ищу глазами хоть какие-то знакомые слова. Ага: "Klan Berlin"!
3. Подключаюсь, нажимаю кнопку "Автораспределение".
4. Вьюга. Сталинград. По экипировке камерадов вижу, что мы в составе одного из подразделений Waffen-SS. В мониторах "Technics" - живая немецкая речь (сервер поддерживает голосовую связь, автор топика - военный переводчик с немецкого).

Возможно, в сингле русские миссии и слабы, но в мультиплеере, поверте, нет ничего роднее для славянской души зимних просторов Сталинграда, Москвы и Ленинграда.

5. Сменил команду, попытался с криком "За Родину! За Сталина!" захватить чужой флаг... голосовую связь не смог установить. Чуть не заплакал.

P. S. Вероятно, всё же, главное в игре не технические особенности, а атмосфера. Верно?

-Alex- 30.01.2006 17:38

Согласен с оценкой и мнением. Игра интересна в прохождении очень. И к тому же увлекательна!

Багор 01.02.2006 12:42

C рецензией полностью согласен.Согласен,графика в игре действительно слабоватая,но восьми баллов заслуживает благодаря аццки красивым дымовым завесам...

E2-E4 05.02.2006 01:40

Знаете,как то расстреливать почти самого любимого писателя в английской кампании... =)

aka programmer 08.02.2006 08:06

динамично быстро правдо~линейно но это незаметно оценка оправданна
игра проходится на одном дыханнии

DimkraSoft 08.02.2006 12:38

Не зацепило, первая лучше.

X X X 03.03.2006 16:57

CALL OF DUTY 2FOREVER:mania: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mania: :Grin:

sefand 03.03.2006 18:34

Вот где,где а в call of duty самые красивые дымовухи,которые я вообще когда либо видел

Domin 06.03.2006 22:32

Запарили. Если не нравится Call of Duty то и не играйте во вторую часть, играйте в то что нравится.
Если кому не нравится вторая по отношению к первой, то это его дело.
Мне вот как истиному патриоту очень нравится фрицев пострелять часика полтора.
Да, игра несколько потеряла в глубине сюжета и атмосферности происходящего (сейчас атмосферность нагоняется постоянным действием), но аналогов у этой игры нет и в скоей нише она ИМХО лушая.
З.Ы. Заколебали вы своей графикой. Гемплей вот всему голова.

Corban_jum 08.03.2006 00:56

касательно CoD2, несмотря, что я обожаю серии код и мон, эта полной отстой, тк уникальный случай вплане разнообразия она деградировала даже по сравнению с первой частью, не говоря уже о аддоне. United Offencive-лучшая игра из обоих серий. Вспомните можно было и спмолете полетать, и на катере поплавать, и на мотыке. В разы короче все лучше. Да и ситуации интереснее были.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.