![]() |
Цитата:
|
Darkiti:
А вот ты я смотрю агрессивный сравнитель GTA IV и Prototype, да? А не тупо ли сравнивать "симулятор Нью Йорка для чурок" и "что то типа спайдер мэна", а? |
Darkiti, линк в студию на статью/ролик с анонсом прототипа и инфэймуса.
|
Цитата:
ну да нам дают пострелять из автомата, пулемёта и.т далее, но я сомневаюсь что ето такая нуждасть. в Prototype болше дерутса в ближнем бою и пострелять дают для галочки а в inFamous наоборот. вот и всё |
Цитата:
Цитата:
этож надо, сколько народу лоханулось то ;) |
На безрыбье и пиво-водка.
ИМХО игру надо было оставить в разработке хотя бы на год еще.В играх графика меня вообще не колышет ибо начинал играть лет 10 назад )Но вот сюжет и миссии должны быть интересней в разы.Да и посложней игра должна быть ибо где-то до последних миссий не встретил ничего,что могло бы меня убить. Тем кто сравнивает прототип с гта 4.Могу сказать что там хоть к "пойди-убей"более интересный прикреплен сюжет и само убийство обычно не пробегается за 3 удара как в прототипе. |
DarkKnight, - так тож "имхо", верно? ;)
|
Ну как говорится на вкус и цвет !!
|
Цитата:
Дык смысл что либо доказывать тем у кого нет соньки? Писишники что имеют по тому и строят мнение.Получается вы их обвиняете в ущербности того что у них нету SP3.И потом,я ярый защитник прототипа играл в инфэймос и утверждаю,ОБЪЕКТИВНО,что обе игры по своему хороши! Цитата:
|
Цитата:
http://games.ign.com/articles/812/812129p1.html |
DarkKnight:
Я фигею... Написал же - А не тупо ли сравнивать "симулятор Нью Йорка для чурок" и "что то типа спайдер мэна", а? Тупо! Сравнивать обычную GTA и игру, где главный герой обладает суперспособностями... А чего ты хотел? Понятно что за 3 удара в Prototype всё валится, потому что это жанр игры другой!!! А GTA IV это нудное прохождение нудного и неоправданно затянутого сюжета! НЕ ИМХО, А ИСТИНА! |
Цитата:
И да, что там понимать? Неужели в игре с довольно хреновым сюжетом и графикой есть Великий Смысл? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Darkiti, жаль, что перед покупкой не посоветовался с вами.
Цитата:
Цитата:
|
Darkiti:
"быдло скупает всякое говно типо прототипа" А тебе не стрёмно, что целая толпа "быдло" соберётся и вынесет тебя с этого света? Мне пох на этот Инфеймос, поскольку у меня нет PS3 и на PS3 мне тоже пох! Ясно, лошпед малолетний? |
Цитата:
|
@RT-103
Ппц при чем тут разница в жанрах?По твоему во всех играх на подобие прототипа не должно быть сложности в прохождении?Типо нормально что только последний босс представил хоть что-то из себя? |
Darkiti,а себя вы значит к быдлу не относите? Смысл слова быдло уже давно поменялся с советского времени, сейчас это соц. прослойка, которая отделяет нищету от мифического среднего класса в РФ. А вот понятие жлоб не изменилось.
|
Prototype не говно по сравнению с inFamous,а просто хуже.Не сомневаюсь ,что inFamous-хорошая игра,но меня она по роликам не зацепила,да и знакомого обладателя PS3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |