![]() |
Вот бы там еще в мультиплеере были еще несколько режимов, типа там с монстрятниками бится или еще ченть. И монстров бы новых, а то какая-то лоховская Болотная тварь и усе. Да и то она не новая, а всего лишь разновидность((
|
ждалкер кароч
|
Вот облом они задалбали своими переносами, всё я объявляю забастовку
|
Облом....снова перенос,ну впринципе это и ожидалось......
|
как обычно нам показали жиииирную фигу...
|
да я просто экстросенс!!!!!!!
|
Вы чё этож не на пол года или не на год отложили.....уж лучше подождать пару месяцев чем в недоделанную играть и говорить чё за "№%;* а не игра!!!!!!
|
Наверняка, могли бы и порнаьше дату назначить, но пораньше означает летом. А летом большинство отдыхает, а не перед компьютером сидит. Короче, я так думаю, что разрабы могли и пораньше дату переноса назначить, но побоялись низких продаж. Вот и назначили на 31.08.2008г. Вполне продуманный шаг. Так что, отнеситесь к ним с пониманием. Это для вас только поиграть, а им нужно деньги зарабатывать.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А кто сомневался?
|
Ребят, а видео с призентации сталкера никто чтоль невидел?
Добавлено через 1 минуту там Олег Яворский сказал что игра выйдет 31 августа и через 10 сек добавил этого года :) Добавлено через 7 минут Ребят скажите плиз как поставить аватар? :) Если ни сикриет :) Добавлено через 9 минут уже ненадо я нашёл :) |
Ничего подождём и ни таких ждали!!!
|
Эх...И было бы что ждать! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ они только сделают то, что обещали лет 5 назад и сделают из унылого второразрядного СТАЛКЕР'а шутер на "четвёрочку".
Никаких кардинальных изменений в гемплее за год они не сделают. P.S. Смотрю и удивляюсь - сколько фанов родилось у паршивёнькой вообщем-то игры. Недо-шутер, недо-хоррор, недо-психодрамма...даже от Сталкера Стругацкого ничего не осталось... |
да ну тебя Demiare S.T.A.L.K.E.R. игра века!!!!!!!!!!!!!Это 10 из 10!!!!!Она точно не поршывенькая игра просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы действительно верите что разработчики будут выпускать игру перед 1м сентября когда 50% детей пойдут в школу, это же основная прибыль для разработчиков. Сомневаюсь что продажи будут высокими. Так что либо весной либо зимой, т.е. либо пан либо пропал.
|
Dominion
У игры рейтинг старше 16 ;) Если это и повлияет, следуя этой логике, то в мае игру вообще никто не купит, не до нее ;) Месяц выхода на продажах мало отразится, как я думаю. Да и лучше, чтобы доработали и оттестировали игру. |
Цитата:
А что касается сталкера... Подло они поступили! Тепреь опять будут нас кормить всё новыми и новыми анонсами... И слово держать не умеют!! Обещали, блин, без отсрочек в первом квартале игру выпустить!! А хрена с два!!! Может они с этого кайфуют или таким образом набивают игре спрос на будущее... Как бы они тогда не перестарались, а то надоест всем такая бессовестность и игру почти никто не купит... ну кроме меня =) |
Август, в принципе, подходящее время для релиза игры. В мае нам и так будет чем занятся - выйдет Mass Effect, огромное обновление для Ведьмака, возможно даже Far Cry 2 и новые Brothers in Arms.
|
GodofKill-ничего не изменится.
И что что перенесли я дюк нукем форевер жду с 1997 года и не помер, а уж потерпеть пару месяцев неможем. Тем более лучше подождеть чем получить бесконечное количество багов. |
Надеюсь выпустят в августе. Игра великолепная , лишь бы не повторилась история первой части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |