Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Ответы главреда на вопросы читателей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62349)

Poet 14.03.2008 22:32

Цитата:

...или Антона Логвинова, дислоцирующегося в совсем уж микроскопической Дубне
Хех, мой земляк :Grin: Спасибо за ответы, было интересно прочесть

HawkScr1mer 15.03.2008 16:56

Приз уже ушёл,недочитав все вопросы...

flabertigon 16.03.2008 20:29

а мне почему-то кажется,что из 3-ей части сделают видео и опубликуют в апрельской Видеомании!!! нуу...это более понтово, чем просто смешно отвечать на вопросы.

za1Nx 17.03.2008 13:43

flabertigon
тогда б уже все части б сделали )))

TechnoVirus 17.03.2008 14:19

Кстати, это один из таких случаев, когда с ответами лучше не затягивать...:)

Wiill 18.03.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Александр Кузьменко (Сообщение 3517435)
Посмотрите, к примеру, на Игоря Варнавского, Антона Логвинова или Олега Ставицкого – то, чем занимаются эти люди, и есть настоящая журналистика: они умеют не только писать, они могут добывать информацию, узнавать то, чего не может узнать никто, пробивать ТАКИЕ вещи, о которых другие узнают только через месяц из рассылок с западных сайтов, они, в конце концов, ГОРЯТ тем, что делают.

Скрытый текст:
С пояльником стоят над развешенными по стенам разработчиками, втыкают раскаленные иголки под ногти и спрашивают, брызгая слюной: "Когда выйдет Duke Nukem Forever?!", "Сколько зергов помещается на одной карте в StarCraft 2?!", "Что завтра натворят эти $%^@ кролики?!"

Imagine 19.03.2008 15:15

быть может он на нас обиделся? За такую критику...

Добавлено через 3 минуты
идея видео-ответов мне очень не понравилас. Объясняю: Ответы сложно сопровождать с видео... а видео ни-в-тему - нафиг?

STZ 19.03.2008 17:31

Лучше видео, чем ничего...Но сейчас наверное разгар писания информации в журнале, надеюсь, что ответы поступят сразу после выхода следущей мании.
З.Ы. Ну хоть это-то не флуд? :)

L0CK 24.03.2008 08:23

впринципен, видео ответы - это клёво! но давайте не будем забывать, что Игромания и Видеомания не сконцентрированы на одних ответах...
ЗЫ Хотя, если бы они были, это было бы круто! Всё равно респект придумавшему...

Em1Grate 24.03.2008 09:06

[мат], ничё такого тут нету, ответил и всё тут, ничего особенного а вы раздули....ОО как вы классно отвечаете уважаемый редактор. Овощи друзья овосщи.

Мат на форуме запрещен, в том числе и "завуалированный".

Deadly Angel 24.03.2008 22:51

Ответы канешн понравились но уж больно долго нет 3-ей части... Я считаю что в таком случае Главреду надо было написать сюда месадж типа, ответы будут но тада то тада то... А то я честно говоря уже начинаю сомневаться что они ваще будут...

BioGordon 27.03.2008 08:15

Первую часть почти месяц назад опубликовали. Если они до апреля помолчат, мне без разницы. Но если 1 числа ответы будут, я оч. обрадуюсь, т.к. у мя днюха и это подарок от "Игромании"(я не призываю давать только из-за этого футболку).Но это неважно.

Sеrgi0 27.03.2008 08:33

BioGordon
Уж ежели они ждут до первого числа, то, видимо, только для того, чтобы сказать, что и эта единственная и неповторимая футболка была первоапрельской шуткой.
А то создается такое ощущение, что на нас забили. Хотя я считаю, что если Александр сказал, что третья часть будет, то она будет...когда-нибудь, но всё-таки будет...

Biara 27.03.2008 10:33

SergiO,я не думаю что на нас "забили". Просто сейчас готовят новый выпуск Игромании, и я думаю что Александру сейчас не до вопросов. Может после выхода журнала ответы появятся.

Wiill 27.03.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 3705459)
А то создается такое ощущение, что на нас забили

Все просто - главный редактор должен хотя бы изредка заниматься по профессии)) Если отвечать на все вопросы читателей, то последние рискуют лишиться статуса. Читать будет нечего)
Цитата:

Сообщение от Biara (Сообщение 3705971)
Я не думаю что на нас "забили". Просто сейчас готовят новый выпуск Игромании, и я думаю что Александру сейчас не до вопросов...

Именно

BioGordon 27.03.2008 16:33

Согласитесь, можно потратить полчаса(час) в день на вопросы, причём на половину из них можно моментально ответить. Это уже 3 часть, а 1 и 2 часть вышли довольно быстро.

TechnoVirus 28.03.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от BioGordon (Сообщение 3708650)
Согласитесь, можно потратить полчаса(час) в день на вопросы, причём на половину из них можно моментально ответить. Это уже 3 часть, а 1 и 2 часть вышли довольно быстро.

Ответы на вопросы это "свободное время", может быть даже свободное в свободное время, а таких свободных времён, я думаю, у всех в редакции еле хватает чтоб сходить в туалет... или скажем покурить. :) Ждём когда выйдет игромания и будут долгожданные ответы.
По поводу "моментально ответить", да, может... орфография будет на нуле, пунктуация, на нуле... И ответы будут ДА и НЕТ :) Хотя тут уже и орфография и пунктуация не нужны:)

Sеrgi0 28.03.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3706610)
Все просто - главный редактор должен хотя бы изредка заниматься по профессии)) Если отвечать на все вопросы читателей, то последние рискуют лишиться статуса. Читать будет нечего)

:lol: :lol: :lol:
Спасибо за такое исчерпывающее объяснение)
Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 3705459)
то она будет...когда-нибудь, но всё-таки будет...

Просто надеюсь, что "когда-нибудь" наступит поскорее! ^_^

Цитата:

Сообщение от BioGordon (Сообщение 3714331)
на половину из них можно моментально ответить.

Вот как раз на такие элементарные вопросы отвечать не стоит))

Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 3714331)
или скажем покурить.

Надеюсь, редакция нашего любимого журнала придерживается здорового образа жизни. :))

haker's 01.04.2008 22:12

да чёта он затинул с ответами хотя его можно понять работа новый номер мании + личная жизнь

[FrosT] 02.04.2008 17:14

Уже месяц прошел с начала выкладки второй части.
Лучше не выкладывать третью часть, а сделать в виде видео-ответов.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.