![]() |
Цитата:
|
Приз уже ушёл,недочитав все вопросы...
|
а мне почему-то кажется,что из 3-ей части сделают видео и опубликуют в апрельской Видеомании!!! нуу...это более понтово, чем просто смешно отвечать на вопросы.
|
flabertigon
тогда б уже все части б сделали ))) |
Кстати, это один из таких случаев, когда с ответами лучше не затягивать...:)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
быть может он на нас обиделся? За такую критику...
Добавлено через 3 минуты идея видео-ответов мне очень не понравилас. Объясняю: Ответы сложно сопровождать с видео... а видео ни-в-тему - нафиг? |
Лучше видео, чем ничего...Но сейчас наверное разгар писания информации в журнале, надеюсь, что ответы поступят сразу после выхода следущей мании.
З.Ы. Ну хоть это-то не флуд? :) |
впринципен, видео ответы - это клёво! но давайте не будем забывать, что Игромания и Видеомания не сконцентрированы на одних ответах...
ЗЫ Хотя, если бы они были, это было бы круто! Всё равно респект придумавшему... |
[мат], ничё такого тут нету, ответил и всё тут, ничего особенного а вы раздули....ОО как вы классно отвечаете уважаемый редактор. Овощи друзья овосщи.
Мат на форуме запрещен, в том числе и "завуалированный". |
Ответы канешн понравились но уж больно долго нет 3-ей части... Я считаю что в таком случае Главреду надо было написать сюда месадж типа, ответы будут но тада то тада то... А то я честно говоря уже начинаю сомневаться что они ваще будут...
|
Первую часть почти месяц назад опубликовали. Если они до апреля помолчат, мне без разницы. Но если 1 числа ответы будут, я оч. обрадуюсь, т.к. у мя днюха и это подарок от "Игромании"(я не призываю давать только из-за этого футболку).Но это неважно.
|
BioGordon
Уж ежели они ждут до первого числа, то, видимо, только для того, чтобы сказать, что и эта единственная и неповторимая футболка была первоапрельской шуткой. А то создается такое ощущение, что на нас забили. Хотя я считаю, что если Александр сказал, что третья часть будет, то она будет...когда-нибудь, но всё-таки будет... |
SergiO,я не думаю что на нас "забили". Просто сейчас готовят новый выпуск Игромании, и я думаю что Александру сейчас не до вопросов. Может после выхода журнала ответы появятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласитесь, можно потратить полчаса(час) в день на вопросы, причём на половину из них можно моментально ответить. Это уже 3 часть, а 1 и 2 часть вышли довольно быстро.
|
Цитата:
По поводу "моментально ответить", да, может... орфография будет на нуле, пунктуация, на нуле... И ответы будут ДА и НЕТ :) Хотя тут уже и орфография и пунктуация не нужны:) |
Цитата:
Спасибо за такое исчерпывающее объяснение) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да чёта он затинул с ответами хотя его можно понять работа новый номер мании + личная жизнь
|
Уже месяц прошел с начала выкладки второй части.
Лучше не выкладывать третью часть, а сделать в виде видео-ответов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |