![]() |
сюжед .реально муторный. уже какая по счету игра с о.....онй рекламой .а толкуо т игры как нет так и небудет.все пойдут купят погамают часа 3 и выкинут в ясчиг. фтопку такие игры.
|
Мда, жаль мне вас, придется кому то хорошо раскошелится, чтоб поиграть в нее. По поводу сюжета гнать не надо, он отличный, особенно становится интересно к концу, ну а боевка просто отличная, это и вытягивает игру. Да, и не представляю как в это играть на клаве, пальцы себе сломаете точно, хотя как уже говорилось выше, вам ПК-игрокам не привыкать, удачи :)
|
UBISOFT нас не первый раз так кидает PCверсию, вспомните хотя бы Splinter Cell:DA с его постоянными тормозами и багами !
|
мдя конечно они жару подбавили ну буду надеятся что она у меня на макс.настройка пойдёт(всем удачи)
|
Assassin's Creed-ЭТО КРУТО И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО
|
Хоть системки и не реальные (я насчет оперативки на рекоменд)
но мне париться не надо.У мя все есть,даже геймпад от ящика 360 вкупе с акустикой 5.1 |
может быть совсем и не так напишут одно а когда установиш игру будет другое например как со stranglehold
|
Да руки у POP team действительно не из того места растут. Брали бы пример с тех кто с головой и оптимизацией дружит. Например порт GOW летает на средних компах с 1г оперативки да ещё они текстуры улучшили для пк версии. Хоть assassin's creed и не порт но всё равно могли бы какое то время потратить для оптимизации игры если они не улучшали текстуры то зачем им столько оперативки ну ладно для висты 2гига я бы поверил но для ХР
|
точняк. закрою сессию - куплю геймпад от Xbox 360. или от PS3. :D
|
Ubisoft старается выпустить игру на скорую руку.
Они думают что чем раньше выпустят тем больше будут продажи. Так что ап оптимизации нет и речи. |
я тока апгрэйд опиративки на2 или 3гига сделаю думаю хватит
|
2 гига хватит с лихвой
|
Всё равно XP - 32bit больше 2 гигабойт не поддерживает так что ч думаю многим по поводу 3х гигов нечего париться ( 1гб стоит рублей 600 - 700 только что смотрел прайс)
|
Сорри за флуд и за оффтоп, но! Win32 видит примерно 3,25 Gb RAM! Так что для этих бредовых трёх гигов Win32 хватит! Дедок учи матчасть.
|
если хотите узнать чё скока стоит заходите на етот сайтwww.nix.ru затем выбираете каталог и всё уже узнаёте
|
Все расоплошились, даже распаниковались из-за глупости, для начала надо дождаться пока игра не выйдет...
P.S. UbiSoft меня лично не разачаровавыла никогда!!! этим всё сказано |
О, Господи!Ну у меня к счастью под этот "минимум" система подходит...А кто нибудь знает точную дату выхода?
|
может посмотришь в календарь выхода игр?
|
Crysis отдыхает?
|
Assassin's Creed выходит 25 января 2008 года это подтверждено оффициально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |