![]() |
Тока что мне в одуренную голову пришла гениальная идея! Прочитать текст финального письма мери из сабжа. Собственно оного у себя я не нашел, так что прошу всех: у кого есть, киньте плиззз...
З.Ы.: Вся надежда на Альтмера ;) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Альтмер
а я знал!!! я знал! Спасибо... буду читать себе перед сном :) |
Скрытый текст: Чета так, воспоминания поперли. Блин а вы помните эту интонацию. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Возник вопрос по прохождению второй части Сайлент Хилла,заранее извиняюсь,если вопрос уже задавали,всю тему перечитать нет времени,так вот,можно ли применить в игре нож,взятый у Анджелы,если да,то где?
|
Satin
От него тока концовка зависит, будешь ли ты изучать нож или нет... |
Цитата:
|
Хех. Начал играть в Холм и...зайдя в первый темный подъезд был съедден каким то трупаком вылезжим из кучи манекенов:) Перепугался и не смог играть больше один)
|
Цитата:
А почему монстр тебя так быстро загасил? Наверное,сложный уровень игры выбрал,да?:eek: |
Скорее всего не разобрался в управлении! :D Клацал на кнопки мыши чтоб ударить а ничего не происходило. lol Кстати подобное было с одним из моих знакомых....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ан нет! застряла на последней битве, с летучим монстром))))) |
Хачу поиграть Силент Хил 2 на плайстайшине 2, 3 года назад 1 прошел, на PlayStation 1, 2 часть прошел на компе, на 3 часте застрал, на 4 тоже застрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот купила себе эту игру и на компьютере и на приставке,на компьютере много интересных дополнений... Кстати,кто прошел на приставке игру, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |