![]() |
Ребят, а че, меня из друзей то выкинунули чтоль?
|
дел
|
Zyamilon
Клан поменялся, всех старых друзей удалили, кто хочет быть в друзьях - пишит новую заявку. |
Alpha-Omega
Вот: 1) Zyamilon 2) Мэ, 16 лет. 3) До этого был в друзьях VVV. Поигрываю в стратегии. 4) Action-Squad. 5) Серия stronghold, В тылу врага. 6) Могу немного помогать нубам, потдерживать темы. 7) Хм...да даже и не знаю... |
Ну кто мне скажет меня взяли в клан или нет.
|
Задание 2 выполнен.
Мне дальше ждать? |
CHILI.man
Записываю тебя в монахи, дальше посмотрим что делать... |
Цитата:
|
Among
Ты не слепой :( |
Дайте мне задание. :)
|
Alpha-Omega
есть предложение: пусть все, кому нужны задания, пишут в личку или в асю Deadvin'у. А то так тему недолго засрать |
FearFaktor
Новичкам даёт задание деадвин. Он же ответственный за приём в клан. |
MaXiDRoM
ты же отлично знаешь, что я в клане неделю. Меня даже еще не зарегили %) |
FearFaktor
Да. Просто на будущее :) |
Among
Извини, исправил. |
Alpha-Omega
Дважды написано Among |
Alpha-Omega
:D Друг вдвойне. ЗЫ: меня тоже в друзья запиши. Заявку надо? |
MaXiDRoM
Записал. Все задания спрашивать у моего зама, писать ему в личку, а не здесь. P.S. Jinsa, totti_10 записал в виконты за помощь при создании лого для клана. |
Цитата:
1) totti_10 2) 16 лет, муж. 3) На данный момент часа 2, но буквально через 5-7 дней должен поставить ADSL модем и буду проводить на форуме часа 4. Все время которое я буду проводить на форуме буду предоставлять Королевству, правда еще немного спорту! 4) Люблю пошаговые и экономические стратегии. 5) Средневековье 5) Люблю играть в стратегические игры и хочу помогать клану просвещать людей в плане стратегий, т.е. знакомить их с новыми и уже забытыми и мало кому известными стратегиями. 6) Делать шапки, помогать в организациях конкурсов. 7) В основном дизайн 8) компьютерный игры, форум игромании, спорт 9) Хороший клан, очень хорошо продуманна и сделана иерархия Королевства 10) Инквизитор |
totti_10
Можно. Т.к. нарисовал нам много хороших лого, без ис. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |