Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18159)

Klaud 05.07.2006 21:44

Цитата:

Локализует НД, если я не ошибаюсь, так что раньше октября русика не дождемся.
Локализация если и выйдет то тока через год, а сначала НД выпустит оригинал на инглише и будет это судя по всему скоро

Jog-Satoth 06.07.2006 01:33

Прошел игру несколько раз, при этом игра так и не успела серьезно надоесть. Игра весьма щедро радует нас своим динамизмом, хороший юмор Данте (за главного героя людям из Capcom вообще хочется пожать руку), очень хорошо проработаны персонажи и заметно, что авторы много внимания уделили деталям (весьма распрастранено среди японских разработчиков). Сюжет, конечно же, не изабилует какими-либо лихими заворотами и разворотами, на мой взгляд ответвления в нем куда более захватывающе (разборки между братьями, да и история Мэри).
Как уже упаминалось, в игре много хорошего юмора (не серьезного, а раслабляющего). Лично мне очень запомнился клоун Джестер, очень харизматичный персонаж ("If you shoot, I'll die... you know..." - никак не могу забыть этой фразы).
Насчет геймплея скажу, что очень динамично и... смачно (:cool: ). То что братишки устраивают на экране сложно описать цензурными словами, это просто надо увидеть... Представьте, что ГГ может взять 2 холодных и 2 огнестрельных оружия (которые можно менять во время битвы), дабавьте к этому 6 стилей, и различные спецудары... Думаю, что из этого получается вы уже представляете :sml: ... На моей памяти, сравниться с драками в DMC могут лишь файтинги и то далеко не все...
Управление очень необычное... Но через час-два привыкаешь... Я играл на клавиатуре, вначале пальцы возмущенно ныли, но потом, как обычно, привыкаешь... Тем более игра того стоит... Нода отметить, что игра как-то странно воспринимает геймпады, т.е. не все определяются правильно (путаются стики, смещаются кнопки и т.д.)... В интернете советуют некоторые утилиты, но из-за них падет показатель ФПС... Так что я все-таки посоветовал бы играть на клавиатуре...
Графика и движок очень устарели, но внешность и не отосилась изначально к сильным сторонам игры, все с лихвой компенсируется просто дышашим драйвом геймплеем...
Не понравились скудные по размерам локации (привет от PS2), как Данте и Вирджил выглядят в своих демонических формах, альтернативный демонический вид, по-моему, намного лучше, всего 1 стиль для Вирджила...
На мой взгляд игра заслуживает 8 из 10 баллов и обязательна к рассмотрению, так как порты таких игр на PC'шках очень редки... Такое надо ценить!

Asad sad 06.07.2006 02:10

6 шесть стилей...даааа...шестой это нечто, создаём своего демонического двойника...а вот на ПС2 вторым можно совторого джостика управлять, интересно на пк можна как то это устроить?
Из-за пада падает ФПС? 0_о Нифига себе.

Данте 06.07.2006 08:54

Ура!!! игра вышла на DVD!

Cryman 06.07.2006 10:54

Очень жаль......Очередной кривой порт,хорошей игры.:frown:

uRbaniC 06.07.2006 11:19

Как в плане графики? Ужасно смотрится на компьютерах или терпимо?

Glottis 06.07.2006 13:44

HellGamer
Всё зависит от твоего отношения к графике. Как по мне, так вполне нормально, хотя я уверен, что найдутся и те, кто смешают графику с грязью.

Jonne 06.07.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Klaud
Локализация если и выйдет то тока через год, а сначала НД выпустит оригинал на инглише и будет это судя по всему скоро

Это серьезно? Я очень не хочу покупать пиратку, но и на английском не тянет.

uRbaniC 06.07.2006 20:15

Аленка

Серьезно. НД теперь так всегда делает. Выпускает оригинал, апотом только русскую версию. Так было с Хитманом и Томб Райдером. Их локализаций еще нет. Чего уж говорить про Данте, оригинал которого еще не поступил в продажу в России.

Мефистофель 06.07.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Cryman
Очень жаль......Очередной кривой порт,хорошей игры.

Я бы так не сказал.
Кстати, с управлением в игре всё в порядке. До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game.

Цитата:

Сообщение от Glottis
Но при не самом лучшем сюжете удивляют персонажи. Это трудно описать словами, но персонажи - это нечто.

Согласен. Каждый персонаж - маленькое произведение искусства. Все они получились очень яркими, харизматичными, запоминающимися. Поведение каждого прописано от и до. Однозначный плюс игры.

Цитата:

Сообщение от Glottis
уже на "нормале" играть очень сложно.

Не сказал бы... Пока прошёл только 4 уровня, особого напряга при прохождении замечено не было. Что будет дальше - посмотрим ;)

Цитата:

Сообщение от Glottis
С монстрами странная история. С одной стороны, большая часть явлются вариациями на тему "двухметровый монстр с косой", с другой же стороны, встречаются довольно оригинальные создание типа "шахмат".

Ну не всем же им быть оригинальными, в конце концов ;)
В принципе, данное замечание можно расценить, как придирку.

Pr8da21r 06.07.2006 21:44

Цитата:

Не сказал бы... Пока прошёл только 4 уровня, особого напряга при прохождении замечено не было. Что будет дальше - посмотрим ;).
Пятый уровень решает:cool: , там ты встретишся с мечами-близнецами:duel: , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут:cool: .

RDR 06.07.2006 22:40

Замечательная игра, такого геймплея не было давно. Плевать на управление, плевать на графику-главное сама игра.

Krutoy men 07.07.2006 01:34

Цитата:

Пятый уровень решает , там ты встретишся с мечами-близнецами , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут
:] Крутизна проверяется грифоном и Вирджиллом в конце.

Pr8da21r 07.07.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
:] Крутизна проверяется грифоном и Вирджиллом в конце.

Не спорю, но если он не пройдет братьев, то он их все-равно не увидит, у всех просто обычно ступор на них начинается.

ProTosS 07.07.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Pr8da21r
Не спорю, но если он не пройдет братьев, то он их все-равно не увидит, у всех просто обычно ступор на них начинается.

Лично я сразу прошел, мне показалось даже легковато показалось, главное просто комбы юзать типа million carats, Crystal, меч кидать и проч.

Прошел подальше, ГИТАРА рулит!

ScarletWind 07.07.2006 22:53

Пираты рулят. Скорее бы в Новосибирск завезли, а то ждать надоело. Кстати, кто-нибудь плз напишите про вёрджила и игру за него.

Snake_IT 08.07.2006 02:43

чем йелоу отличаеццо от голд?

Pr8da21r 08.07.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Snake_IT
чем йелоу отличаеццо от голд?

В первом, который yellow когда тебя убивают на уровне, то ты начинаеш его сначала, а в Gold при смерти ты начинаеш с определенного чекпойнта, допустим убил тебя босс в режиме gold, а игра тебя прям перед ним восстановит, очень удобно, а то заново весь уровень бегать бывает так:beee: .

Мефистофель 08.07.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Pr8da21r
Пятый уровень решает , там ты встретишся с мечами-близнецами , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут .

Ещё вчера прошёл, забыл отписАться. Значит, прошёл:
1) на уровне Normal;
2) с третьей попытки;
3) без восстановления хэлсов;

Круто это или нет?... Мне, честно говоря, как-то всё равно. Прошёл - и хорошо ;)
Зато сейчас на 6-ом, блин, мучаюсь...

lotr 08.07.2006 18:42

я в левиафане помогите
нашел 3 глаза или яйца
на корабль надо запрыгивать ?
миссию дополнительную надо проходить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.