![]() |
Цитата:
|
Прошел игру несколько раз, при этом игра так и не успела серьезно надоесть. Игра весьма щедро радует нас своим динамизмом, хороший юмор Данте (за главного героя людям из Capcom вообще хочется пожать руку), очень хорошо проработаны персонажи и заметно, что авторы много внимания уделили деталям (весьма распрастранено среди японских разработчиков). Сюжет, конечно же, не изабилует какими-либо лихими заворотами и разворотами, на мой взгляд ответвления в нем куда более захватывающе (разборки между братьями, да и история Мэри).
Как уже упаминалось, в игре много хорошего юмора (не серьезного, а раслабляющего). Лично мне очень запомнился клоун Джестер, очень харизматичный персонаж ("If you shoot, I'll die... you know..." - никак не могу забыть этой фразы). Насчет геймплея скажу, что очень динамично и... смачно (:cool: ). То что братишки устраивают на экране сложно описать цензурными словами, это просто надо увидеть... Представьте, что ГГ может взять 2 холодных и 2 огнестрельных оружия (которые можно менять во время битвы), дабавьте к этому 6 стилей, и различные спецудары... Думаю, что из этого получается вы уже представляете :sml: ... На моей памяти, сравниться с драками в DMC могут лишь файтинги и то далеко не все... Управление очень необычное... Но через час-два привыкаешь... Я играл на клавиатуре, вначале пальцы возмущенно ныли, но потом, как обычно, привыкаешь... Тем более игра того стоит... Нода отметить, что игра как-то странно воспринимает геймпады, т.е. не все определяются правильно (путаются стики, смещаются кнопки и т.д.)... В интернете советуют некоторые утилиты, но из-за них падет показатель ФПС... Так что я все-таки посоветовал бы играть на клавиатуре... Графика и движок очень устарели, но внешность и не отосилась изначально к сильным сторонам игры, все с лихвой компенсируется просто дышашим драйвом геймплеем... Не понравились скудные по размерам локации (привет от PS2), как Данте и Вирджил выглядят в своих демонических формах, альтернативный демонический вид, по-моему, намного лучше, всего 1 стиль для Вирджила... На мой взгляд игра заслуживает 8 из 10 баллов и обязательна к рассмотрению, так как порты таких игр на PC'шках очень редки... Такое надо ценить! |
6 шесть стилей...даааа...шестой это нечто, создаём своего демонического двойника...а вот на ПС2 вторым можно совторого джостика управлять, интересно на пк можна как то это устроить?
Из-за пада падает ФПС? 0_о Нифига себе. |
Ура!!! игра вышла на DVD!
|
Очень жаль......Очередной кривой порт,хорошей игры.:frown:
|
Как в плане графики? Ужасно смотрится на компьютерах или терпимо?
|
HellGamer
Всё зависит от твоего отношения к графике. Как по мне, так вполне нормально, хотя я уверен, что найдутся и те, кто смешают графику с грязью. |
Цитата:
|
Аленка
Серьезно. НД теперь так всегда делает. Выпускает оригинал, апотом только русскую версию. Так было с Хитманом и Томб Райдером. Их локализаций еще нет. Чего уж говорить про Данте, оригинал которого еще не поступил в продажу в России. |
Цитата:
Кстати, с управлением в игре всё в порядке. До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, данное замечание можно расценить, как придирку. |
Цитата:
|
Замечательная игра, такого геймплея не было давно. Плевать на управление, плевать на графику-главное сама игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел подальше, ГИТАРА рулит! |
Пираты рулят. Скорее бы в Новосибирск завезли, а то ждать надоело. Кстати, кто-нибудь плз напишите про вёрджила и игру за него.
|
чем йелоу отличаеццо от голд?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) на уровне Normal; 2) с третьей попытки; 3) без восстановления хэлсов; Круто это или нет?... Мне, честно говоря, как-то всё равно. Прошёл - и хорошо ;) Зато сейчас на 6-ом, блин, мучаюсь... |
я в левиафане помогите
нашел 3 глаза или яйца на корабль надо запрыгивать ? миссию дополнительную надо проходить ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |