![]() |
Ясно. Дийкстру помню, Дракенборг не помню.
|
Awolf, по игре были викторины, я смотрел, да и вопросов было бы не так много.
|
Ок, на следующих так на следующих, так же предварительно за день и примерно за пять часов до старта будут напоминалочки.
|
Так и не раскурил вопросы:
1. Что произрастает в лисьих ямах? 2. Чья жена говорила о болтовне и упавшем хрене? 3. Кто написал "Сагу о ведьмаке" в придуманном Сапковским Мире? На последний наугад бахнул Лютика, но чувствую полкилометра не хватило. Каковы ответы? Добавлено через 1 минуту Гиперион, Если есть возможность, то либо в пятницу либо в субботу. В субботу идеал. Только не в воскресенье плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. горшки вроде, если я правильно помню, а в соседнем городе крышки к ним, из разговоров рыцарей
2. х.з. 3. Тоже навскидку написал лютик, хотя тот я помню писал "полвека поэзии". Возможно кто-то из исследователей в башне, но в этом случае я точно имя не вспомню. |
Companion In, хмм, про горшки я ответил вроде....
Меня вопрос про первое поселение людей однозначно в ступор ввел. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы первого этапа
Скрытый текст: Ответы у себя держит в голове Sam son, так что я не в курсе :) |
MajestiC, не про Бэккера был отдельный вопрос как о первом чародее, а тут именно про первое поселение.
|
Awolf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, в Лисьих горшки растут. А написал Сагу Флоуренс Деланной.
Жена одного войта в Блавикене насколько помню,не смотрел пока в записях своих. |
Когда будут объявлены результаты первого этапа???
|
желательно кстати по вопросам - можно прямо в письмах отмечать да/нет и выкладывать в этой теме финал.
Впрочем я так понял после окончания второго этапа. |
Companion In, каждому писать да/нет это слишком много времени.
Времени пока мало, я проверил только четверых. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |