![]() |
#1 | ||
Deithwen
|
[Викторина] Ведьмак среди нас
Скрытый текст: ![]() — История? Родерик де Новембер? Читал-читал. Когда учился в Оксенфуртской академии, история занимала второе место в списке моих любимых предметов. — А первое? — География, — серьезно сказал поэт. — Атлас мира был большой, за ним легче всего было скрыть пузырь с водкой. (с) Лютик Скоро в России выходит новая книга пана Анджея – «Сезон гроз». В честь этого события мы предлагаем вам викторину. Правила проведения викторины:
10 - 20 участников:
Более 20 участников:
- за 1-5 место наградой станет статус "Deithwen" по желанию участника. (более 20 активных участников)Участники: Скрытый текст: Результаты первого этапа Скрытый текст: Итоги: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sam son; 17.04.2014 в 15:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Заявка!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
What?
|
Запишите. Хотя с телефона мне будет трудно успеть:/
По времени, в принципе, буду свободен весь день, в отпуске все же, но за час могу с теле фона не успеть. Если что, хотя бы вне конкурса поучаствую.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 31.03.2014 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Babyface
|
Пишите какое время вам наиболее удобно, будем как нибудь подстраиваться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Заявка!)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Заявка
Желательно после 18:00
"Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну, но ненавижу государство." © Lumen "Если мне нужно будет 8 часов пилить дерево, то 6 из них я потрачу на заточку своей пилы." © Авраам Линкольн |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Заявка
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
С удовольствием приму участие.
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ как будет организовано проведение викторины??? Через форум массовой рассылкой вопросов всем участникам или на каком то ресурсе с онлайн таймером???
|
![]() |
#14 | ||
Babyface
|
Ого какие люди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Придворный алхимик
|
|
![]() |
#18 | ||
Игроман
|
Кто запишется но не придет чем будет получать по шапке? Что сначала определиться - точное время, или список участников? И что будет с 20% самого низа?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игроман
|
Я сказал 20% самого низа, а не топа.
Пропускать не хочу, но может просто физически не получится. Перечитывать в том переводе который берется за эталон времени нет, так что мои шансы на попадание в топ стремятся к нулю и хочется знать - что светит проигравшим - если дурацкий статус и еще какая-нибудь ерунда - то воздержусь. Если к сделавшим все возможное для соблюдения сроков, но павших жертвой работы и компоглюков или несправившимися с большинством вопросов особо зверствовать не будете, можете меня дописать в список, поддержу веселье. Вопросы я так понял в личку придут.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
|
|