![]() |
Цитата:
Ну и катавасия с лечением по мне странная. Раз начальника-нама просит, умолкаю. Сбрось напоминалку о старте, когда соберешься запускать это Шапито.. |
Цитата:
|
Вопрос по лечению: "удачное/неудачное лечение" подразумевает, что доктор защищает только от одного выстрела за ночь? Если да, лучше это прописать в правилах, потому что часто док защищает от скольких угодно нападений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачное лечение считается по количеству спасённых людей, а не отражённых выстрелов. Т.е. если все три злодейские группировки ударят в того кого защищает доктор, то это будет считается один удачным лечением, а не тремя. Вообще уже народу нормально так. Я надеюсь к среде ещё 4-5 человек запишутся, чтоб можно было с двумя командами мафии сыграть. |
Еще бы человек 10. =\
|
Было б неплохо, но вряд ли наберётся.
Сейчас написал 13 людям - большая часть из них сказали что заняты работа\учёба, играть смогут только вечером, поэтому не будут участвовать. Хотя как мне проблемы тут быть не должно. Я сам много раз приходил домой в 8-9 вечера, и то умудрялся в течении часа набивать 10-15 постов. Пролистывал тему, если видел что-то интересно тут же комментировал. в итоге и читаешь, и посты набиваешь. А тут если все смогут только после 6, 7, 8 вечера играть, ну так и нормально, пусть все дискуссии вечером будут. Голосовать всё равно можно заранее. Первый день будет длинным, второй пятница, у многих короткий день, 3,4 дни - выходные. А там уже и партия наверняка закончится. Так что не вижу особой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без меня вы ничто мвахахаха!!1 Возьмите меня с собой
Uxie-- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, с участниками модерами эдак придётся сидеть через оперу в турбо, другие прокси с телефона по зджи не вариант. Хотя думаю сильно уж зашифроваться и по постам не получится.
Тред ещё не читал если что, пока только с шапкой ознакомился. |
raingl
что за паранойя, как будто кто-то будет это смотреть |
ну привет пацаны
|
Цитата:
я из за этих морок с прокси даже и записываться не хочу. |
некоторые явно не понимают суть фейкомафии.
как будто в ней нужно угадывать основные акки, лол |
PrivateJoker, это лишь деталь которая может облегчить поиски ролевиков, и ней неприменно пользуються, те кто могут по крайней мере.
|
Enzо, записывайся довай, фейкомафии фановые
даже если какой то Болдвин тебя попалит, срать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |