![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Шпионам какой смысл объединяться? я так поняла, что в связке они победить все равно не могут. Джентельменское соглашение? Но в Мафии нарушить его - раз плюнуть. А вот то, что вербовать будут друзей - это возможно. Интересно, а кто тут друзья? Я вас почти не заню никого...
|
Забыл, кстати, сказать, что в скайпе играть не собираюсь.
|
На самом деле вербовка для шпионов очень рисковый поступок. И в первые дни никого вербовать не будут. А потом уже будут думать. Вербовка это 50% палево, которое шпиёнам не нужно.
|
Цитата:
А казнить овощей - это вообще, как я понимаю, попытка каждой игры. Только об этом говорят в первый день, но этой тактике не следуют. Почему?
|
Мikki, почему играя тут ты какая-то постоянно_грустная? =/
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но навскидку, я бы вербовал Банхаммера или Максима. По их поведению трудновато определить кто они, ни к овощам, ни к активным их однозначно не отнести. Возможно, если бы был шпионом, то пораскинув мозгами, пополнил бы список. Но пока так. |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, обоснуй, почему меня надо вербовать?
Exlay, ты об отсутствии скобочек) Просто я опять здесь знаю очень мало народа и чувствую себя пока неуютно) |
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., и по этому ты готов однозначно прилепить к нему бирку овощь или активный игрок? :D
RAULduke, ну вот, сам же говоришь, что скоропалительные выводы и длинный день. Но при этом кидаешь догадку, что шпионы, каким-то неимоверным образом друг друга так быстро повычисляли. |
Цитата:
Что вообще происходит? Почему вместо поиска шпионов все свелось к оценке активности? -___- |
Цитата:
Цитата:
Под таблицами я имел в виду список Болди и Валара, некорректно выразился мб. Мне очень не нравится, что ты так против любой работы мозгами, голосовать наобум будешь? Цитата:
Цитата:
|
Я бы САСа казнил, он всем корги накидал и сидит довольный :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким-нибудь анонимным письмом с левого мыла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данной партии нужно быть очень одаренным, что бы откровенно спалиться в первый день, будучи обособленным от остальных ролевиком. Так что казнить овоща самый ок вариант. А вот завтра, уютно устроившись на горе трупов, у нас появится шанс сказать что-нибудь умное |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |