![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ну ты глупый совсем чтоли? Чтобы тебя слушать и уповать на твои два слова, нужны факты и пруфы, которые ты не хочешь предоставлять. А точнее не можешь. Вот когда твой ком меня проверит - тогда и поговорим на честность. А так я играю в свою игру, по честным правилам, думая своей головой.
Ты в скупах через каждые три сабжа меня называл мафом и снова доверял. Так что я не удивлен. Но вот с этого я поржал: Скрытый текст: :D Дофига я тут доказал,что я маф?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между словом, где я тут доказываю свою мафиозность? Тем, что не доверяю голым словам? |
Цитата:
Он допытывался до роли, мутил с тем, уже в первый день знает всех ролевиков, внезапно без ведома менял обвинения, подставил меня в первй же день, когда вообще-то проверок еще и не могло быть. Чего ты тупишь, а? Дни почитать можно было. Жалуются, жалуются, сначала затащили в игру, а теперь жалобы что все равно не то, чего вам надо, чтобы я опять собрал вокруг сея всех? Уже не получится, поезд первого дня ушел. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Почему-то мне кажется, что настоящая мафия в это время тихо овощит, пока вы тут срётесь.
|
В общем понятно одно, Джокер и Аферус будут бороться до последнего, расписывать все красивыми словами, хотя не без фейлов, единственное чем они оперируют это якобы мало времени было у нас мирных, чтобы сделать такую роботу, но она сделана, и теперь осталось только пожинать ее плоды. Они в мафии единственные лидеры, активисты, которые могли покрутить мирными хотя бы пару дней, так быстро раскрыть себя не в ходило в их планы естественно. Но блин нас же больше! толпа мирных пусть и не самых крутых авторитетов неужели прогнуться под Джо или Аферуса? Да не бывать такому. Сегодня казним Джокера, завтра Аферуса, его хоть как проверим до завтра, и думаю ещё одного мафа вскроем сегодня проверками, если даже нет все равно додавить оставшихся вполне реально, давайте соберемся не дадим собой крутить двоим мафам, хоть там Джокеры хоть Папа Римский.
|
Цитата:
Цитата:
он кстати перед голосовалкой тоже впарывал что-то про ролевиков. |
О госпади, уймись уже со своим Васексом, ну не оригинально совсем.
пиши хоть диссертации там, слова проверенного мафа гроша ломаного не стоят. |
Цитата:
Хотя блин, я опять впарываюсь пытаясь что-то доказать мафу, котоырй будет сидеть себе с троллфейсом и пофлуживать маразмом. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
MasterKlinka, мб ты и есть тот тихий маф?
|
PrivateJoker, да что ты так переживаешь, все узнают, что ты чиж, ролевики сразу к тебе придут, ты все разрулишь %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не спорьте - Энзо.
|
RA411, ох, как внезапно то выплыл, с чем спорить, ты вообще о чем?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |