![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Masini, типичное поведение мафа. А я ведь тебе фото котят показывал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего это я, обычный мирный, не стал бы дорожить своей шкурой? философ не дорожил и поплатился за это |
Masini, ну смотри.
В начале дня ты кричишь "САМ ТЫ МАФ". Потом обвиняешь насчастного, что он переводит стрелки на тебя и говоришь, что стратегия "САМ ТЫ МАФ" проявляет в игроке мафа. Как только я указал на то, что ты пртиворечишь сама себе, то все это перевела в шутку. |
Masini, Поведение не типичное, но подозрительное
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько комов в шапке...Пойду-ка Паркера двигать
|
Фантом. Я тут кое-что проверил:
Вот списки участников, которые играли в 7 и играют в 30 сейчас(то есть живы ещё). Слева - 30, справа - 7(ещё другого цвета) Скрытый текст: Так если верить тебе, то из мафов кто-то из них. Или же вряд ли кто-то будет вспоминать, как ты в 7 партии писал описание. Об этом помнишь наверно только ты. Вот поэтому ты специально под себя подделал описания, чтобы потом объявить об этом и обвинить кого-нибудь другого, лишь бы отвести от себя подозрения. |
С описаниями пока торопиться не стоит.
Вот если завтра будет измененное описание из предыдущих партий можно будет призадуматься. Zohan., с таким же успехом своровать описание мог любой, кто учавствовал в той партии. |
LittleBigDen, Так я так и написал:
Цитата:
|
Zohan., просто ты выделил имя фантома, это меня смутило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что чуть не прослупочив свой ход, имя трупа отсылал асефу один из мафов случайно оказавшийся в онлайне. И в впопыхах скопировал описания с первой попавшийся партии в глубине раздела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |