![]() |
Цитата:
|
So1idus, не спорю, возможно, хотя всё таки кажется, что освещение таки на кубике было получше. Это заметно по лучам солнца из окон.
В любом случае HD - самая близкая версия к оригиналу. |
Эх, еще неделю ждать, а может и больше, как там в русский стор игра попадёт. В принципе на графику пофиг, четвертый Резидент до сих пор геймплей вытягивает, атмосфера и множество мелочей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в версию на BD играл
|
Цитата:
Всё что я увидел - это разница в цветовой гамме(телек настроен при этом понятно дело идентично), на Wii картинка как бы светлее и бледнее, а на PS3 насыщенная и чуть темнее(подобное часто наблюдаю при сравнении игр PS3 и Х360, вот прям идентичная ситуация в RDR). Не пробовал, но не исключаю что можно с помощью настроек из игры и телека подогнать к одному виду. P.S. И да, одновременно запуская две игры(переключая только видеовыход) и подходя к окнам, наблюдал АБСОЛЮТНО идентичные лучи солнца из окон. |
Говорят в RE4 и цензура появилась. Во время смерти, когда Леон попадает под бензопилу - голова после данной экзекуции остается на месте. Как я помню в оригинале была другая анимация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игры будут продаваться по отдельности в PSN? и цена в нашем сторе будет известна в день релиза? Обратная отдача во время стрельбы/экшен моментах - всё это присутствует естественно? |
Цитата:
Цитата:
|
Дата выхода и размер игр.
Скрытый текст: |
SilentAs2, а цена(хотя бы приблизительная) известна RE4?
|
Цитата:
В русском, скорее всего в пределах 450-500. |
С тех. стороной "HD"-порта вроде все выяснили. А что насчет контента в RE4? Два дополнительных сценария за Аду присутствуют? Когда становятся доступными или сразу открыты? Аналогичные вопросы по режиму Наемники.
|
Цитата:
|
Итак, лаунч трейлер RE4, поскорей бы завтра...
|
А завтра уже точно появится в русском сторе? Я так новых игр не жду, как резидент 4 хд. Великолепно.
|
а есть новости когда будет релиз на диске? и будет ли он вообще?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |