![]() |
5h1ft, Не знаю насчёт большинства,ибо у меня почти все знакомые начинают играть со среднего.ЧТо значит средний уровень...Это уровень для обычной игры.НИ трудная ни легкая.А лёгкий режим для тех у кого не получается пройти нормальный режим,а уж таких людей я думаю мало на свете))
Virgus, Если пушку выкинуть вообще ,то апгрейды остаются?А во-2 я сомневаюсь,что ты будешь играть снова на том же уровне сложности,а на высоком без апгрейдов тяжело очень проходить будет. |
Такой вопрос - можно ли двигаться и вести огонь одновременно? Или это такая особенность игры?
|
Deep_wolf, нет, одновременно двигаться и целиться нельзя.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дошёл до ботот. Дальше будет сложней или легче? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в версии от 1C есть ключ для LIVE?
|
SLowRider, да есть.
|
Про Рекун-сити-это правильно.Racoon City-а читается как е.
|
Цитата:
Это с каких пор английская буква A читается как Е ??? |
Учите английский,господа.По транскрипции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему на профе игра раскрывает себя на все 100%, зомби становятся не как мешень, а как охотники
|
Цитата:
|
народ, последний босс -где лава вокруг, как его убить (я когда большой камень скидаваю) я на него прыгнуть не могу(
в него надо стрелять(в босса) на возвышоности? |
nedis
1. Тебе в тему по проблемам, там FAQ почитай. На камень должна Шева прыгать. 2. http://www.youtube.com/watch?v=hnylRXlV4ho |
CrazyYura, Учите английский, по человечески, в такой позиции буква A читается как Э.
А вообще спросить хотел, есть ли возможность совмещать сокровища? Как в четвертой можно было камешки в браслеты вставлять и т.д. А то пока все продаю, да продаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |