![]() |
Вопрос:
А можно как нибудь разделять вещи в инвентаре? Вечное размышление: Играю с оригинальной озвучкой, когда мы наконец научимся переводить, 1С? Текст: "но тут на нас что то напало Русские субтитры: "на нас кто то напал Мелкий огрех? Их уже слишком много (хотя прошел совсем недалеко). Тем более огрех очень уж показательный: кто то это кто то, а что то это что то. |
Цитата:
|
поиграл. вот мое мнение
игра конечно качественная, но никак не хоррор. кровища - есть, зомби - есть, сюжет - есть, атмосфера... ну, может есть, но никак не "хоррорная". мое мнение - обычный сезонный блокбастер, право хоррора для себя я отдал Dead Space. а РЕ превратился в блокбастер - взрывы, пальба, девушка-партнер. теперь о геймплее - он стандартен. бегаем, отстреливаемся, собираем "лут" (кстати насчет инвентаря - конечно, удобно сделать инвентарь "хоткейным", но его вместимость просто убивает - чаще всего погибаю только потому, что за патронами/гранатами/оружием места не остается на спреи и травы. напарница же жутко тупит и не желает лечить в критические моменты). управление кривоватое, но уже подает надежды (с клавиатуры немного непривычно управлять только потому, что герои не умеют стрейфится, в остальном нареканий нет). только вот жутко раздражают "копипейстные" зомби. в 4 части были силачи - и тут они есть. в 4 части были зомби-с-бензопилами - и тут они есть. неужели за несколько лет разработки нельзя было придумать что-нибудь пооригинальнее? графика красива, но не более. P.S. иногда охватывает ностальгия по "Welcome, Stranger!" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack,
нет, патроны передаются определенными "порциями" |
игра больше разочаровала... Во первых ни разу нестрашная по сравнению с 4 частью, во вторых хоть и говорили сразу что будет тоже самое, но я надеялся до последнего, в итоге не вставляет. зомби на мотоциклах и с автоматами лично я считаю полным бредом, игра вышла за рамки. Локации почти все скопированы из 4 части. Игроманцы говорили что в игре много деталей - все это ложь и провокация. Напарник иногда тупит,саундтрек к игре непутевый, опять же по сравнению с 4 частью.
плюсы: игра соответствует современным техническим стандартам: графика, прорисовка локаций, море экшена и взрывов все сделано на отлично. вывод такой: 4 часть одна из великих игр, а 5 на пару вечеров и для меня это вообще даже проходняк. в общем ждем следующую часть, разрабы утверждают, что она будет новой вехой в жанре, революцией, как и 4 часть. кто то правильно сказал, что в дид спейсе и то было страшнее, чем 5 части, абсолютно верно |
Цитата:
|
Как управление? Возможно ли нормально играть на клавиатуре и мыше?
|
Mario66, управление отличное, специально затачивалли под клаву. Есть только один минус, но он во всех японских экшенах/хоррорах-нельзя целиться и ходить одновременно, но это никак не помешает прохождению игры.
|
Цитата:
|
DurZa, сообщение не от меня, а от Mario66. Надо внимательние редактировать, всё-таки не я вопрос задавал.
|
Играйте через Live, очень советую. Напарника найти можно практически всегда. Я играю со своей девушкой, вчера немного поиграли, впечатлений куча, сегодня продолжим.
Про перевод от 1С: Господа, вы таки, извиняюсь за выражение, зажрались. Перевод качественный и разница кто-то/что-то ни разу не существенна. Не за чем придираться к мелочам. Так можно найти изъян во всем. |
Цитата:
|
Я вот не пойму, в игре чтоли один инвентарь на всё? То есть если я подключаюсь к кому нибудь, играю, трачу патроны, нахожу новые стволы, то когда потом продолжаю свою собственную игру, у меня будет всё то что я потратил/нашёл в другой игре?
Или если например я захочу пройти игру с начала, мне уже ни как не избавиться от "читерских" прокаченных стволов с какими нибудь убер-ракетницами? |
Игра то вышла недавно, вот и большинство играют на легком.
|
Цитата:
Я вот тоже говорю что локализация хорошая, но некоторым не чень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут что, на конкретные вопросы ответить не можете?
Тока что то мычите про различия "кто то/что то" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |