![]() |
Вопрос насущный: с печатных изданий убрали налоговые льготы и ожидается подорожание на 10-15%. Коснётся ли это "Игромании"?
|
Мне страшно
Вот Меня очень волнует Одна вещью.В новогоднем выпуске ВидиомаНии был задан вопрос О периименовании Журнала.Это Действительно правда или тоько МИф
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция! У меня есть вопрос. Вы набираете людей на работу? Авторов статей? И если да, то что нужно сделать, чтобы устроиться к вам?
|
BMB89, смотреть тут http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt
|
Когда будет третья часть ответов главреда на вопросы читателей
|
Почему журнал продолжает выходить в двух вариантах, с одним или двумя DVD, не стоит ли остановится только на втором варианте?
|
Цитата:
|
Здрасте ув редакция.
Знаю что поздно пишу но всё же: В июльском номере Игромании в разделе DVD мания, стр25 написано что на диске имеется мод Stinless Steel к игре Medieval2. И вот я решил установить этот мод, порылся в дисках и нашёл тот самый. Радостный как ребёнок запихнул диск туда, и О БОЖЕ. ТАМ НИЧЕгО нет. Вернее есть всё кроме этого мода. Я Пролазил по всему диску но так и ничего не нашёл. Что делать????и эм ещё ??? Заранее спасибо |
Arth, вопрос немного не по теме (с проблемами на дисках - это немного в другой раздел), однако вкратце отвечу.
Если есть возможность тянуть файлы с сети, то вот (третья ссылка - как раз последняя версия мода). Если нет желания тратиться на трафик, то увы. |
Спс, но я два дня потратил на скачку этого мода, я скачал его около 7-8 раз, и он постоянно бился, сегодня я его ищу в P2P, тоже целый день, и теперь качаю(почти целый день.
P.S. в теме для этого вопроса мне никто не ответил. |
У меня вопрос - бывают ли в редакции случаи, что игра не проходится (ну, например, квест или игра другого жанра, но с багами) а рецензию сдавать на днях надо? Что в таком случае делается?
|
Здравствуйте уважаемые редакторы игроманий почему в этом выпуске игроманий нету игростроя?
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте уважаемые редакторы. Меня вот тут мучает вопрос:
Вот у вас на обложке нового номера написано что будет рецензия на Burnout Paradize. Так по сути: ВЫ как в случае с GTA4 рецензию на PC версию по скриншотам писали, или вам пресс релиз в подарок от EA достался за небольшой подлизон филейной части издателю на обложке? Спасибо за внимание. ПС И меня мучает вопрос еще один: Когда свою новую эпическую статью напишет госпожа Ермилова? Или она уволена на 3 месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравстуйте.
Я отправил работы по 6-и конкурсам первого февраля (последний день приёма работ). В это время в Москве было 8 часов вечера (Я живу в Красноярском крае, у нас в это время была уже ночь). До какого времени суток последнего дня вы принимаете работы? Могу я быть уверен, что мои работы не остануться без внимания? Зараннее спасибо. |
Если первого февраля - все в порядке. Итоги были сегодня подведены и появятся в мартовском номере журнала.
|
Ув. редакция, скажите вы еще планируете менять название журнала?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |