![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я недумаю что мощный взрыв он бы с костями пережил. да и вообще в игре он особо тяжелых повреждений с костяным скелетом неполучал, а как он стал металлическим то небоясь стал взрывать бомбы около себя. вспомните базу военную когда нада грузовик взорвать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
DiRTMan, пуля в голову его неубьет. в фильме ему в конце и выстрелили в голову. из-за этого он толко потерял память, вот почему он искал ответ на вопрос кто он!
Akrioz, может быть хотя Логан же не терминатор:)) |
Купил сегодня диск (к сожалению пиратка), игра вылетает когда происходит первая загрузка после начальных роликов. Как это исправить? Или всё дело в пиратке?!
|
Ну вообще то если не ошибаюсь пуля была адамантовая, и попала она в него так сказать касательно. Вот если бы в упор тогда по моему кердык бы пришел ему. К тому же если голову отсечь то вряд ли он сможет срегенерировать. Да и Магнето я думаю если бы захотел то грохнул его. И кстати во второй части у китаяночки были практически такие же способности и тем не менее Логан грохнул ее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вспомнил прикол один, может помнит кто. Во второй части ему в башку коп выстрелил. По идее пуля должна была отрекошетить, но самое интересное что пуля вошла в череп, а потом регенеративные функции вытеснили ее. И все это не смотря на адамантовый скелет. |
Цитата:
Цитата:
|
ValeronMC, Она попала точно в середину лба.
|
Цитата:
|
Мощный DMC-заменитель. Довольно странно, что столь посредственный фильм сопровождается такой приятной игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ValeronMC, у меня XP пока еще)! Еще есть варианты?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |