![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ну, всем спасибо за это прекрасное шоу, я вас люблю :) |
Цитата:
апд А мы то как Вас любим :)) |
В странне, в которй на обладателя лицензионного... У всех пиратка :)
З.Ы. Ну, всем спасибо за это прекрасное шоу, я вас люблю А мы то как Вас любим :) Присоединяюсь :) |
Цитата:
|
@ntivirusnik
я плохо знаю английский. поэтому покупаю локализации... |
Цитата:
|
Цитата:
если чессн , школьного англ на игры(типо стреляло, стратегий,ммо) ого как хватает -) |
Ну незнаю..
можно лишь сказать:если локализация сделана <подчеркнуто>По Человечески</подчеркнуто>,то почему бы в нее не поигратЬ? А если главгерои общаются в стиле "Майа твайа нэ панимадть",то это уже слишком. :) |
Мне кажется локализация нужна, лично я не так хорошо знаю(например английский язык) чтобы сразу понимать о чём речь, и с лёгкостью разбираться в игре. По моему локализация необходима! Да, бывают не самые качественные локализации, но их меньшенство
|
Знаю англиский на ура поэтому локализиция как то мешается в игре .
|
Мне нужны хотябы русские субтитры, так как английский можно сказать незнаю (в школе херово учат), ктомуже если вам охото на чистом англ. играть никто ведь немешает поменять язык игры.
|
Локализации нужны. Не люблю мозг ломать переводить диалоги.. Это мешает геймплею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что локализации нужны. Полюбому :). И полные (т.е. со звуком), но если нет возможности сделать хорошую озвучку, то можно обойтись и текстом.
|
Локализации нужны и обязательно с голосовым переводом. Мне например не понятны разговоры в Игромании, типа - хорошо что оставили оригинальную озвучку такой то игры, ведь там говорят знаменитые личности, приводят имена этих именитых людей. Но возникает вопрос какой смысл от всего этого если я беру локализацию как раз потому что не понимаю английского. А всем кому не нужен перевод, да простят меня "почитатели" авторских прав, пусть берут пиратку, и выходит в срок и обычно с кривой русификацией присутствует оригинальный язык.
|
Нужны, вот только всем нам известно, что локализации страдают голосовым переводом. Почти всегда мы разочаровываемся в них. Я считаю, что нужно делать как с DMC4, на одном диске игра просто с русскими субтитрами, а второй - это дополнительно русская озвучка, если надо, поставил, не понравилось - удалил. (имхо)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |