Ухх.. Пойграл. Пока недалеко прошел(скоро наверное 4 глава будет). Ну что, это тот же РЕ4 с незначительными изменениями на мой взгляд. Сразу подключил пад, на клавиатуре и грызуне даже не пытался.) Первое изменение это конечно же напарник(открыл америку:Grin:). Ну что сказать про Шеву, 50 на 50) 50% помогает, и 50 же мешается или тормозит игрока, да еще и патронами с ней делится:Grin: Сразу бросилось в глаза то что динамика у игры возросла. Зомбаков стало больше, патронов стало вообще критически не хватать, что у меня что у напарника. Еще одно изменение которое на мой взгляд прибавило к динамике, это то что работа с инвентарем происходит в реальном времени, это вообще ппц:lamo:Играю на среднем уровне сложности, иногда реально кошмар творится(что на более высоких уровнях даже представить боюсь). Самый сложный уровень пока показался это в деревнях у зулусов:Grin:. Только добрался до буровой, и вылез чувак с бензопилой, потратили на него весь боезопас, в итоге напарника запилили, а я сделал Alt+F4:Grin:
Графика у игры отличная. Может кто найдется и скажет что графика не айс или вообще убогая, но я не привередлив на этот счет, так что в графическом плане меня все устраивает, и даже больше...
А вот что реально расстроило, это то что квик таймов( вроде так называется) стало мало... А которые есть очень легкие, достаточно лиш нажать на одну кнопку, ну или на 2 что бы увернуться от чего нибудь.
Короче пока нравится, буду проходить, посмотрю что ждет впереди.:sml:
|