![]() |
Цитата:
Вряд ли там всех персов озвучивают голивудские звёзды... :) Никто не знает? Может у них есть какие-то свои методы, которые и нам следует перенять? |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, лишь из профессионалов команда озвучки не состоит - но дело в том, что и уровень людей, имеющих весьма высокий актерский талант и разностороннююю направленность применения таланта, в англоязычных странах гораздо выше. Хотя и без чудовищной халтуры не обходится, но это явление частное, и зависящее от опыта команды и ее бюджета. |
вряд ли есть какие-то особо хитрые секреты у них. сколько я ни смотрела-у них просто бюджет больше, нежели у наших разработчиков.
|
Цитата:
|
@ntivirusnik
Однако в игровой индустрии не доконца решен вопрос с оплатой актерской работы. В случае с киноиндустрией актеры получают не только гонорар, оговоренный в контракты, но и проценты с кассы, которую фильм соберет. А в игроиндустрии такое далеко не всегда. Недавно на эту тему скандал был. Актер, озвучивавший Нико Белича из GTA 4 жаловался, что ему больно смотреть, как разработчики получают сотни миллионов долларов прибыли, а ему от этого ничего не перепадает. |
God Devil, это с оригиналами. А с локализациями, мне кажется, таких заморочек нет, и там проще в разы.
|
Tender Sugar
Конечно. Проще, потому что развито хуже. Да и локализация - дело куда более дешевое по сравнению с оригинальным озвучиванием. |
Цитата:
|
adaniil2
В том-то все и дело. Такие вот ситуации говорят о молодости игровой индустрии, о том, что еще не все процессы в ней отлажены. |
Цитата:
|
Tender Sugar
Потому что в киноиндустрии таких вот скандалов уже давно не возникает. Да и забывать не надо, что игровой индустрии всего-лишь 3-й десяток пошел, и несмотря на высокий темп ее развития, она находится только в начале своего пути. |
хм, но мне почему-то всё равно не кажется, что именно
Цитата:
|
по мне так не нужны локализации так как из за них в россии игры опаздывают,а из за опозданий многие берут пиратки и это не хорошо.
|
Цитата:
|
Только не все будут заказывать или ждать локализацию. Удобнее пойти в магазин и взять пиратку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд было бы лучше,если бы издали выпускали не локализованную версию одновременно с мировым релизом,а для тех,кому нужна локализация, впоследствии выпускали локализованную версию или официальный русификатор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |