![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никто не пробовал поиграть в обновлённый Crysis 2? С DX11 и HD текстурами. Там, при стрельбе по стенам и брусчатке происходит сильное падение FPS. Вызвано это появлением пыли и осколков, отлетающих от камня и бетона. Немного поискав в сети, понял, что такое абсолютно у всех. Причём видеокарточки тут не виноваты. Просадки есть абсолютно у всех - и у обладателей GTX570, и у CrossFire Radeon HD 6970, и даже у владельцев 4Way SLI GTX480. Я тоже убедился в этом, отключив одну GXT580 - просадки никуда не делись.
Получается, что это CPU не справляется с обсчитыванием пыли и крошки, возникающей от ударов пуль в стены. Возникает вопрос, какой же процессор нужен для этой работы? Ведь и так ясно, что у владельцев тандемов отнюдь не Celeron'ы в системниках. Что можете сказать по этой теме? |
大rochimaru, это криворукость разрабов или намеренное ухудшение оптимизации
они должны были все это реализовать через физХ и тогда бы нагрузка ложилась бы на видяшку сделали как-то иначе. Видимо, дабы потроллить пк юзеров что еще тут сказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Имеется компьютер с процессором DualCore Intel Pentium E2200 2200 MHz, К нему была установлена GTS 250 675мгц/2000мгц. Взял новую видеокарту - GTX 560 925мгц/4200мгц. Проблема в том, что производительность осталась прежней , обновил все драйвера, DirectX`ы, проверял на разных системах (Xp x86, 7 x64). Как я понимаю, производительность не выросла из-за слишком устаревшего процессора, да? |
Цитата:
если прикинутся капитаном, то ответ будет утвердительный |
Цитата:
|
После отпуска планирую купить gtx 560 ti. Имеется квад Q9300 (до 3.1). Упрётся ли она в производительность проца и целессобразна ли замена с hd 4870?
Моник 1680х1050 |
Цитата:
Цитата:
|
Есть i5 750 и карта GTS250. Если куплю 560 Ti, производительность будет выше? Намного?
Моник 1680на1050. |
Цитата:
|
Цитата:
производительность вырастет на много карточка мощнее где-то в раза два, а остальное зависит от конкретной игры к слову, разогнать проц для 560ти тоже будет не лишним, в процссорозависимых играх будет хороший прирост от этого |
Всем привет! Есть проц, Intel Core 2 Duo E8400 разогнаный до 3.7 ГГц (можно хоть до 4... гнать), и скоро будет GTX 570. Будет процессорозависимость ? Примерно какая будет потеря, в сравнении с конфигом не огранич. видео карту ? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Будет но не совсем большая. |
Какую прогу посоветуете для оптимизации ядер для E7500?
|
Цитата:
|
У меня была какая-то и шустрее комп работал!
|
Barss, ну вот иди в софтовый раздел. Там есть тема по поиску программ.
|
Такой вопрос. В теме по апгрейду проц Pentium G840 поставлен в пару к GTS 450. Он разве действительно сможет дать работать на полную катушку?
|
Странник, я бы сказал, что такая пара будет иметь хороший баланс
но что насчет раскрытий потенциалов™, то ни проц ни видео полностью не раскрываются так что при желании мона заменить какое-то из этих двух комплектующих на более мощное с целью выжать максимум из проца или видяхи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |