![]() |
PoP,
Скрытый текст: Вот оно |
Virz,
не у меня не так |
PoP, чем смог - помог, теперь не знаю
|
Цитата:
|
Frozen Frog, а как эта 29 мисия у меня не проходится я в танк сажусь и ни чё не значков куда ехать просто вояки за мной шастают
|
Народ тут такая проблема с мышкой! Слышал что у многих на пиратках на PC была уже такая проблема, вообщем мышь в игре как будто глючит, обзор происходит рывками (как будто колёсиковая мышь засорилась, такая тема примерно). А в меню игры мышь работает как надо. Кста говорят при игре на контроллере этих рывков тоже нет... Так вот вопрос, как от этого избавиться?
|
Mortarion,
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет контроллера... И не собираюсь покупать.
|
в мисии где нужно угнать танк и доставить доктора на военную базу, после всех этих действий (угона и доставки) игра виснет во время ролика, никаких файлов я ниоткуда не перемещал, что делать?
|
To all
нашел решение для подключения геймпада не поддерживаемого в игре. Подключаем ваш геймпад Пуск->выполнить->regedit далее идем по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> Currentcontrolset -> Control - > MediaProperties -> PrivateProperties -> Joystick - > OEM Это пример моего геймпада, Скрытый текст: Вот в этой ветке, в одной из папок будет лежать ключ* OEMName с именем вашего геймпада, изменяете его на другой (например Logitech Cordless RumblePad2 USB) и играете. в игре он должен определяться как например Logitech Cordless RumblePad2 USB, если вы написали именно его в OEMName, не пугайтесь, ваш геймпад будет работать, а игра будет думать что этот геймпад поддерживается игрой. PS *ключ обычно лежит в папках которые можно открыть, т.е. вот такой "+" должен стоять над папкой: Скрытый текст: PPS если кому поможет в FAQ. |
у меня проблема в миссии когда доктора из морга забираешь на танке потом в военную базу, а потом обратно. Когда я приезжаю обратно в морг заезжаю в синий круг и ничего не происхдит что делать,подскажите??
|
Galbanino, Чет многие спрашивают про это... попробуй повыезжать из маркера, покатайся по нему, мб тригер немного смещён... попробуй заехать в него когда военные агрятся, или наоборот...
|
это наверно просто баг попробуй переиграть
|
Galbanino,
перепроходить. Гед-то косяк и что-то глючит. Уже куча народа столкнулась. P.S. у меня у самого версия от Razor...и 1 раз только глюкнуло. Да и то не критично. Чо у вас такое у всех...хз >_< |
танк не может передвигаться, только дуло, а переигрывал уже много раз ничего
|
значит оно загркжается подожди и потом появится МИССИЯ ПРОЙДЕНА
|
Ищи сейв у народа.
|
народ а кто как валил вылезающую красную каку из под земли,ещё зелёными шарами пуляется
|
Three 666, из танка
|
Люди, что там с патчем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |