![]() |
Цитата:
Кстати, где лучше всего патроны для магнума искать? Нашел на болотах револьвер, от радости стал сносить головы направо и налево, а потом осознал, что в него не лезут простые пистолетные патроны. Пол вечера пробегал на болотах, собрал немного, но этого вообще не хватает. |
Цитата:
либо лучше прокачать его на всю, купить М500, прокачать его и купить к нему бесконечные патроны :) |
Ура, друзья поздравьте меня !!!! Только что установил озвучку от 1С и радости моей просто нет границ! Пришлось немного подшаманить с реестром , т.е. прописать игру в реестре и озвучечка установилась и всё работает прекрасно. Теперь моя красатулечка Шева говорит со мной по-русски!!! :)
Скрытый текст: |
Игра просто супер не подвели разрабы и портацию хорошую сделали, только вот по мне управление больно какоето резкое чтоль.
мои оценки игре: Графа-5 Гемплей-5 Звук- 4,8 Добавлено через 53 секунды Tuzemec поздравляю:sml: Скрытый текст: |
Tuzemec, кинь в лс плиз ссылочку на русик :)
|
Теперь я точно знаю, что в версии 1С действительно два диска, один с русской локализацией, опционально можно оставить английскую. Рад.
|
Цитата:
|
Озвучка вроде ничего,но голос Криса мне не особо понравился,Вескера пока не слышал.Лучше все-таки с английской озвучкой и русскими субтитрами.
|
ShadowJack, а субтитры у английской озвучки есть (русские)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Resident Evil 5 над этой частью поработали графика отличная по сравнению с 4 частью.
|
Только что поиграл несколько часов в свою лиц. версию. Dпечатления только положительные:
1. чудесная графика. У меня всё идёт на максимуме без тормозов (также спасибо за отличную оптимизацию). У меня вообще Дирекс 10, так графика ещё красивее чем на консолях (если хотите могу выложить пару скринов). 2. удобное управление. Всё заточено под мышь и клавиатуру, быстро привыкаешь. Одно обидно-нельзя ходить и целиться одновременно (видно осоденность японской разработки). 3.чудесная локализация. Все голоса подобраны идеально: начиная с главных героев (Крис и Шева), заканчивая втростепенными героями. 4. увлекательный геймплей. Он состоит не только из перестрелок с рядовыми врагами, но и с бассами (пока прошёл только 2: огромного гада с топором и монстра, который дохнет в печи). Вообщем буду делиться впечатлениями по ходу игры. Пока что моя оценка 9.5 баллов. |
Народ почем лицензия стоит?
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4651652/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4683297/ Примерно так. Можно найти дешевле, можно дороже. |
KALOHAN, сейчас друг звонил , сказал , что купил лицуху в "Белом Ветре" за 790 р.
|
Tuzemec
эт он купил коллекционку а джевел я ща покупал за 476 р Добавлено через 25 секунд в хитзоне |
Ачивменты есть?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а что нужно делать с чемоданчиками (кейсами) ато подхожу а ничего не появляется типа открать или какое либо другое действие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |