![]() |
Terak
Ты просто не проникся. На самом деле перед нами один из лучших экшенов года - яркий, мощный, с отличной графикой и великолепными роликами, проверенной механикой RE4 в Африканском антураже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, зачем вы навязываете человеку своё мнение,нет такой вещи которая нравилась бы всем -сколько людей столько и мнений)
|
Цитата:
|
So1idus
Везде. Кто не с тобой - тот против тебя. Хотя каждый имеет право на своё мнение. Право данное Богом и Конституцией РФ. Вот например какое у меня мнение о игре сложилось: 1.сюжет хороший(есть интересные сюжетные ходы) 2.геймплей(постоянно не хватает патронов, что держит в лёгком напряжении) 3.оно же для меня главное-кооператив(сейчас немного игр с хорошим кооперативом, а эта одно из немногих исключений) Но в то же время игра меня не затянула. В ней есть главное для игр-она развлекает. Итог: моя оценка 8/10 баллов. Игра отличная, но меня не вштырила. Вот кооператив...Это вещь. |
Цитата:
Игра собственно говоря шикарна:))) Забил на Бетса, рублюсь в неё:))) |
So1idus, может я неправ,но мне показалось именно так,если что извините)
|
Цитата:
Это как выйти на улицу, увидеть солнце, отличный день, радостных людей, а затем выходит сосед и говорит: "Ужасный день, противная погода, тупые люди, один я тут умный". О каких тут правах может идти речь? Человеку понравился РЕ4, DS, и при этом он говорит, что в этой части нет атмосферы, унылый геймплей, хоррор и вообще игра откровенное <цветы>. Да даже будь оно так, но тогда ему бы и те две игры не понравились, ибо они не особо отличаются, а в чем-то даже хуже. Логика отсутствует. |
Впринципе игра внимания заслуживает нетолько, как продолжение серии или уже бренд, а и тем что это отличный экшн, сюжет и динамика на высоте, играть интересно. Хотя присудствуют небольшые недочеты в процессе игры например
Скрытый текст: |
ze_energy,
Скрытый текст: |
Самое обидное,что с боссов ничего не падает...В RE4 с боссов слитки даже падали,а тут пусто)Но денег и так хватает,так что можно этот момент пропустить)
|
Цитата:
|
ElvIS, нет. Попробуй заново.
Прошел игру, только впечатления положительные. Финальная битва интересна, хотя мне кажется, Скрытый текст: Хотелось бы отметить озвучку. Удивительно: в сентябре сразу два проекта топ-класса с потрясающей озвучкой. RE по голосам ничуть не уступает Бэтману (сравнивать глупо, но всё же). Очень живо всё получилось у актеров. Конечно, не без претензий, но идеального нет ничего. Особенно отмечу Вескера - уж его по 10-бальной шкале ставлю аж с самим Джокером-Хэмиллом - 10/10, потому что таких интонаций нет нигде. Идеальное сочетание зрительного образа и голоса. Остальные, повторюсь, тоже на высоте. |
Играю в коопе за 12 часов переиграл 15 раз главы 1-3 по 3-3 а дальше не движусь:)
|
So1idus,
ХЗ я пока что на ветеране играюсь, ну так вроде ничего сложного не встретил... ну с Уроборосом немного попыхтел, а так в целом ничего, если не считать того что подлагивает и из-за этого целиться сложнее =)) |
Я играю 2ч 13м, а в статистике написано, что пройдено 3% игры (глава 1-3 вроде бы), это шутка?)
Вообще за сколько игру можно пройти? |
FoxhaunD, часов 6-8,если не особо торопиться,периодически помирать и искать блестяшки=)ну по крайней мере мне осталась последняя глава,6,и часов до нее дойти ушло около 6,+- 30минут
А вообще игрушка очень нравится,кооперативом проходить просто супер!динамика бешеная просто! немного забавляет то,что каркас (уровни,монстры,ситуации) как то уж слишком явно из 4 зла взят)но это так,мелочь,игру не портит ни коим образом! эх,Тапком,умеют же картинку нарисовать,как не игру проходишь,а фильм смотришь!красота! З.Ы. за что действительно обидно,так за то что хоррор из РЕ улетучился |
FoxhaunD,
мой рекорд - 3 часа. рекорд мира - менее 2х :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |