![]() |
А я "Battlestar Galactica" досмотрел, очень понравился. Как думаете "Звёздные врата" стоит смотреть? Он интересней? И где у него там самое начало? А то столько разных непонятных...
|
Zheny@=), Постом ранее всё описано. Там он разделяется на Stargate: SG-1,Stargate: Atlantis и Stargate: Universe. Подробное описание в какой хронологии смотреть можно увидеть в шапке в теме по Stargate.
Лично мне SG-1 невкатил. Атлантиду не пробывал. А вот SG Universe очень понравился. Они там кстати под BSG косят, а так как я фан BSG мне Universe очень понравился. Правда после второго сезона его закрыли, но смотреть стоит, я считаю. Ну и оригинальный фильм с Куртом Расселом в детстве очень любил. |
Я тут пропиарю на всякий случай, а то пока заметят: SP разбила на жанры множество сериалов, отобрало из них самое лучшее и поместило список в шапку. Теперь, прежде чем спросить "что-то похожее", рекомендуем обратить внимание на эти списки: в них действительно лучшие (хотя иногда единственные достойные внимания) представители. Если считаете, что какого-то проекта в списке не достает или появилась какая-то супер-пупер новинка в жанре, пишите в теме, мы рассмотрим ваше предложение. Только помните, что лимит на каждый жанр-поджанр ограничен 7-8-ю проектами, поэтому, когда число превысит этот лимит, придется еще обосновать, что из списка выкинуть на замену предлагаемой вами идее.
|
Всем спасибо, разобрался=) Буду приобщаться к этой вселенной...
|
Nikquest, Star Trek`а не хватает в космооперах однозначно. Можно и Lexx туда же.
|
Nikquest, рубрики Мистика не хватает, с Суперами во главе, ну а дальше уже можно говорящих с призраками и тд и тп...
|
Цитата:
|
Плюс еще можно названия на русском и ссылки на соответствующие темы.
|
Парни посоветуйте пожалуйста, понакачал сериалов которые давно хотел посмотреть (Декстер, Касл, За гранью, Обмани меня, Компьютерщики), так вот подскажите с какого сериала лучше начать, который уже близок к завершению? Если конечно такая информация присутствует :)
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz, начинай с Грани или Декстера, да. За ними все остальное. Lie to me в последнюю очередь.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, еще забыл 24, думаю с него начать, т.к. он уже закончен и отзывы тут только о нем положительные :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SaNeK-vUz, Без сомнений смотри "24" и "Грань". |
Цитата:
|
Ashaman, Он в детективах ведь, основной базис там - расследование убийства, несмотря на мистику. Да и, насколько я могу судить, к хоррорам не относится никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zheny@=), А он вменяемый? А то там всего один сезон на 13 серий, да и рейтинги не ахти. Да и значится в жанре "фэнтези", а не "мистика-хоррор", плюс вышел 7 лет назад.
Вообще не стоит предлагать проекты только затем, чтобы их присобачить к определенной номинации или жанру. Как я уже говорил когда-то, грань между мистикой и фантастикой нечетка, поэтому отбор в номинацию должен идти по критерию "хоррора" и дополнительным условием будет мистика. Так то на тему мистики многое можно присобачить (хоть те же самые вампирские драмы), но нужно, чтобы проекты пугали, и пугали хорошо. В принципе, можно запихнуть "Суперов" в Фэнтези, если вам так важно, чтобы они были в списке. Как-никак, там явное "городское фэнтези". |
По наполнению:
Ситкомы: Fawlty Towers ALF Полицейские процедурлы: CSI Детективы: Midsomer Murders Life on Mars (UK) Фантастика: Doctor Who The Twilight Zone (1959-1964) Космооперы: Star Trek Зачем два раздела "Комедии" и "Ситкомы", когда наполнение у них одинаковое? Цитата:
P.S.: А The Killing действительно настолько хорош? Сам не смотрел, но похож на наглый клон Twin Peaks. Даже постер со слоганом один в один. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |