Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   X-Men Origins: Wolverine (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80693)

Veksel X 22.07.2009 19:20

Игра отличная, жалко короткая очень(

Dirge 23.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Veksel X (Сообщение 6537084)

Ни чё она не короткая, она наобаот показалась мне немного да же затянутой.

Shel 23.07.2009 02:33

Игра конечно же неодназначная. Разработчики придумали интересный гемплей. Но забыли про банальное разнообразие декораций, да и вобще интересных мест было немного. Они повторили ошибку Релик, одни и теже боссы по прохождению игры, возвращение в старую локацию. Даже то, что они добавили что-то от себя в сюжете, не на пользу. Но тут уже им решать. Из игры повторяющей в точности фильм, неизвестно что бы еще вышло. Джунгли сильно надоедают быстрее всех локаций, в таком мясной игре, разарботчики в кокое то время дают самую настоящую Лару Крофт, только вот с головоломки банальны и не интересны. Разработчикам нужно было не только сократить всю эту лишнюю беготню по одним и тем же местам, но и добавить интересные локации. Да и боссов сделать по разнообразнее. От многих моментов становится даже смешно. Когда например выбегают 2 солдата вкалывают подопытному вещество и тот в мутанта превращается, это уже слишком банально. Из плюсов игры это конечно же прокачка, которая пошла на пользу игре, много разнообразных комбо, распределение очков опыта. Рпг элемент пошел игре на пользу. Даже порадовал момент со сбором фигурок, для новых костюмов. Кстате битва против такого же Росомахи дает отпор многим битвам из игры, против боссов. Графика в игре на уровне 7 баллов, движок уже устарел, но еще держится на средней отметке.Но видно старание разработчиков, например такой момент , когда на стене висит кусок лестницы, напоминающий игроку, что тут Логан может лазить по стене. Да и убивать тысячи врагов на протяжении всей игры, мне не надоедало. Но то, что битвы с боссами в игре самые интересные моменты в игре - это факт. По механике гемплея играется это все , даже по проще того же Devil May Cry. Хотя и с боссами для меня вышла накладка, в финальней битве когда после 2 стадии битвы, тебя Дедпул банально сбрасывает в обрыв, надоедает... Но вобщем игра конечно же на голову выше многих проектов по кинолицензии. Поэтому получает заслуженные 8 баллов.

АК-09 23.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Veksel X (Сообщение 6537084)

Не игра совсем не короткая , очень затянуто , эпизоды в африке надоедают очень , а так игра получилась не плохой игрой по кинолицензии, хотя с фильмом мало общего

!Pr!nce! 23.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 6538964)
По механике гемплея играется это все , даже по проще того же Devil May Cry

Проще - не значит лучше, если бы игра и комбо в ней были потяжелее, это пошло бы ей на пользу.

BanD1cooT 23.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6540261)
Проще - не значит лучше, если бы игра и комбо в ней были потяжелее, это пошло бы ей на пользу.

По мере прохождения открываются все новые и новые комбо, которые смогли только разнообразить бои. Боевые приемы также изобилуют множеством интересных, иногда и неожиданных возможностей: врагов можно замясить, расчленить, насадить на штыки и прочее. Так что приемы и комбо, в совокупности, составляют мощную боевую систему, а с ДМК 4 игра и не собирается конкурировать, поэтому и сравнивать их бессмысленно.

[Tobi] 23.07.2009 15:26

Ппц долгая игра оказываеься, еще не победил, пока дерусь с Гамбитом, еще долгоЮ подскажите скока % прошел???

IAmNotBad 23.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от [Tobi] (Сообщение 6540645)
Ппц долгая игра оказываеься, еще не победил, пока дерусь с Гамбитом, еще долгоЮ подскажите скока % прошел???

2/3 прошёл.

NFS RACER 23.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6540665)
2/3 прошёл.

Да прям, там ещё уровень в джунглях и последний босс.

IAmNotBad 23.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6540675)
Да прям, там ещё уровень в джунглях и последний босс.

Хмммм.......ну тогда 95% =)

BariLLa 23.07.2009 18:09

скучная игра и очень надоедает:frown:после битвы с братом в начале уже надоел:lamo::Grin:

АК-09 23.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 6541430)
скучная игра и очень надоедаетпосле битвы с братом в начале уже надоел

В игре ещё иногда встречаются интересные моменты

Sunw1sh 23.07.2009 18:25

Цитата:

скучная игра и очень надоедаетпосле битвы с братом в начале уже надоел

если честно мне она надоела когда мы 100500ый раз попали в Африку, если бы не этот момент, то она мне бы и надоесть неуспела

IAmNotBad 23.07.2009 18:27

Цитата:

скучная игра и очень надоедает:frown:после битвы с братом в начале уже надоел:lamo::Grin:

Быстро однако: D

Shel 23.07.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 6541446)
В игре ещё иногда встречаются интересные моменты

Моменты встречаются. Мне лично понравилась битва с Роботом(последняя). Глава с Гамбитом неплоха, да и вобще мне показалось, что Гамбит самый серьезный противник в игре. Так как Дедпул максимум, что мог мне сделать, так это банально скинуть в пропость(зрением). Да и во второй встрече с Виктором, я подошел уже более прокаченным героем и убил его в 2 раза быстрее.

АК-09 23.07.2009 18:31

Shel,
Да мне кажется битвы с роботом и с Гамбитом, самые интересные. Ну ещё и моменты с вертолётами

GAnXTeR 23.07.2009 18:52

Руст, кому как, мне игра показалась короткой, было мало. Потому что на финты Росомахи готов смотреть "вечно". Ибо мне не важно было что там у нее за сюжет (т.е. было бы интересно, но по английски не понимаю), но возможность рубить всех на части заменяет здесь практически все Во многих играх с противником хочется сделать то что вытворяет Росомаха, но нельзя) В общем, в чистом виде адреналин. Лучшая игра за последнее время, надеюсь на продолжение

Sunw1sh 23.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от GAnXTeR (Сообщение 6541669)
Руст, кому как, мне игра показалась короткой, было мало. Потому что на финты Росомахи готов смотреть "вечно". Ибо мне не важно было что там у нее за сюжет (т.е. было бы интересно, но по английски не понимаю), но возможность рубить всех на части заменяет здесь практически все Во многих играх с противником хочется сделать то что вытворяет Росомаха, но нельзя) В общем, в чистом виде адреналин. Лучшая игра за последнее время, надеюсь на продолжение

я тоже фан Росомахи, и проходил тоже с большим удовольствием, но все таки эпизоды с африкой ну очень надоедали.

Зурзмансор 23.07.2009 19:01

мне понравилось. Даже сильно. очень радует- нормальный слешер без аниме стилистики )))))
проходил игру не сразу, а гдето по часу в день, видимо потому не надоела. Из минусов- повторяющиеся боссы. Побльше б таких игр.

влага на губах и лбу

Shel 23.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от GAnXTeR (Сообщение 6541669)
кому как, мне игра показалась короткой, было мало. Потому что на финты Росомахи готов смотреть "вечно". Ибо мне не важно было что там у нее за сюжет (т.е. было бы интересно, но по английски не понимаю), но возможность рубить всех на части заменяет здесь практически все Во многих играх с противником хочется сделать то что вытворяет Росомаха, но нельзя) В общем, в чистом виде адреналин. Лучшая игра за последнее время, надеюсь на продолжение

В этом плане за игру и обиднее всего. Разрабы придумали очень достойный гемплей. В игру действительно интересно играть, даже не придераясь к разнообразию противников. Игре нехватило совсем немного до более высоких оценок прессы. Сказалось конечно и то , что игру делали в сроки. Немного по разнообразнее бы локации. Побольше разнообразных противников. Убрать лишнее время прохождения игры. И все бы получилось. Я вот до сих пор не понимаю, куда глядят наши локализаторы... Почему до сих пор нету русской версии игры. Порой такой шлак переводят. А тут отличную игру не перевели.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.