![]() |
Меня на болотах крокодилы прикололи. Я сначала пытался всех перемочить, но на середине пути патроны кончились и меня съели. Так что убегал на своих двоих.
|
NFS RACER, их можно просто пробежать :)
|
Цитата:
Прошёл игру, открыл ракетницу бесконечную. Костюмы мне что-то не очень понравились - выглядят как халтура: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом также поддерживаю - патронов в игре дают крайне мало, особенно на ветеране и профе. При первом прохождении напрягает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Костюмчик Шевы неплох кстати... Поиграл я в РЕ5 Это тотже самый РЕ4 только .jktt оказуаленный и кооперативный(помоему это минус РЕ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня обежал три магазина - ни в одном нет лицензии! Даже не знают, когда привезут. Что такое? Уж вроде в Питере живу, чай не деревня какая, ан нет, поди ж ты... Дошел почти до конца игры - не разочаровался ни капли. Битва с Вескером (ну, полубитва, так сказать) и потом помощь Джилл - это нечто. Очень интересный геймплейный ход, хотя ничего уж прям такого нет. |
Эмиель,
Огромнейшая просьба, в дальнейшем, при объявлении сюжетных ходов, под спойлер их, пожалуйста. |
Слышал можно в кооператив на пиратке кто нить в курсе?
|
Я уже качаю русскую озвучку :mania:
|
Цитата:
Скрытый текст: Блин, купил лук, а у него оказывается прицел есть (в консольной версии его не было). Так не интересно: Скрытый текст: |
Немного своих впечатлений...
Я очень рад. Рад, что не купил её на консоль. могу сказать, что игра мне вообще не понравилась. Она во всем средняя и ничем особо не примечательна. Капком хотела сделать Gears of War с корявым управлением про зомби. Получилось черти что. Ни нормального хоррора. Ни нормального экшена. Нагромодили всяческих абсурдных ситуаций и всё. Четвертая часть была в разы лучше. Там хоть атмосфера была. А тут "ПИФ! ПАФ! БАБАХ!" и всё. Вышел тупой экшен, которых сейчас пруд пруди. Нет, я конечно давно знаЛ, что хоррора там поубавилось изрядно. но в RE5 и экшен просто НИКАКОЙ. Он не вызывает НИЧЕГО. И играется уныло. И да, Dead Space благополучно занял трон лучшего экшен-хоррора, где когда-то восседала серия RE. Моё ИМХО. |
У кого видушка, 8600 GT, напишите в личку на каикх настройках играете, а то у мну то гладко идет то Крис передвигается рывками, а потом начинает глючить и на десерт синий екран.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |