![]() |
zOmb
Хм, я для описания созвездий в бульоне тоже картинки с вашего сайта брал, щас придет ханг и будет дубль два, но с моим участием? -_- |
Друзья могу ли я подойти к вашему клану?я очень люблю тес.А что по счет нарушений это я когда только регестрировался,сразу нафлудил поглупости.Сейчас не флужу.
|
RastikL
Они берут всех, кто не завалит их экзамен. |
*Ath@r*
Где анкету заполнять? |
RastikL
Цитата:
|
RastikL
Прям тут анкету и оставляй. |
1)Ростик 16 лет
2)rastikl@yandex.ru 3)стаж 2 года и 1 месяц 4)Тес3:морровинд,тес4:обливион. 5)я ярый поклонник этой игровой серии. 6)всем помогу!всегда и везде! |
Цитата:
|
Кстати да, я на этом форуме почему то не видел ни одного конкурса или гайда какого нито по TES от вашего клана, вот от Гвардов их тьма,а от вас ниче не видел :(
|
WTF
Несколько месяцев назад был один конкурс. |
*Ath@r*
Так сравни! Что один конкурс в несколько месяцев,а что два-три а то и больше конкурсов в месяц (Это я напрямую намекая на RPG Guards). Какой то неактивный клан, либо нада активизироваться либо я не знаю, ну хоть клан закрывай...:( |
WTF
Цитата:
|
WTF
Мне нравится этот клан и я хочу к ним присоединится. |
RastikL
мне то ты зачем это говришь? =) Как будто я решаю за тебя. Твое дело. Только вот что ты в нем будешь делать если Цитата:
|
Цитата:
|
WTF
Понимаешь я являюсь поклонником тес!И все что с ним связано гуд!они молодцы!а всякие конкурся ещё впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RastikL
Вот видишь что тебе люди нормальные пишут...А если ты поклонник TES то пжалста посмотри на раздел TES и подумай благодаря кому он таким стал. Думаю во многом благодаря далеко не SOTES...Как бы это грустно не звучало... АПД:Да, и еще Цитата:
2)Че то я ни одного человека которого вы познакомили с глубинными познаниями о вселенной не видел 3)И чем же вы помогаете? 4)Форум развивается, а вас не видно. Ессно усе это мое ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |