![]() |
Управление мышью есть?
|
а как же!
|
Поиграл, не дождавшись рос.релиза.
С ботом играть невыносимо, ей-Богу. Лично мне. Позже приведу несколько примеров из личного опыта, но сейчас стараюсь играть только в коопе. Кооп сам замечателен. Вроде ничего особо нового нет, а играется на ура. Главное: найти адекватного партнера, и дело пойдет. Я вроде сегодня только на таких и попадал. С парнем прошли 2 главы запоем на "Ветеране". Сложность эта идеальна - и не легко, но всё проходимо. Что касается порта, то он скорее вышел, чем нет. Оптимизация достойна, мышка прикручена, хотя немного сначала непривычно управлять Крисом/Шевой. Управление интуитивно понятно, оружие стреляет добротно, эта пара орет красиво, зомби (или кто они там) ликвидируются весело, ролики отличные... Из минусов: невозможность хоть как-то двигаться во время стрельбы, остановка персонажа при смене оружия (казалось бы, такой пустяк, ан нет...) и... да пока всё. Как видите, немного. Есть еще, конечно, что-то, но сейчас не вспомню, а значит, не так существенно. :)) Подытоживая: крепкий кооперативный (для меня только такой) экшен, в который приятно и интересно играть. Ну, девяточку точно игра заслужила, но под впечатлением все субъективные донельзя 10. Маст хэв однозначно, к слову, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошел две главы пока, напарником доволен полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или еще: почему я с пистолетной обоймы могу вынести троих (такое было - пару выстрелов в голову, и всё; на первых уровнях "Ветерана" срабатывало), а она с тех же 10 патронов и одного еле выносит, если повезет? Я понимаю, бот и так далее, но лично меня потом жаба душит ей патроны отдавать. Лучше пускай она с ножом побегает - там патроны не нужны. Цитата:
Цитата:
Единственное, что мне в Шеве нравится - это фигурка и умение быстро вылечить/спасти, когда надо. И то бывают закидоны: стоим вместе, отбиваемся, меня начинает хавать монстр, я сам пытаюсь его сбить, а рядом всё так же отстреливается Шева... Лишь спустя секунд 6 она вспомнила обо мне. При том, что нужно было только повернуться. В общем, лично меня Шева-бот не устраивает. С ней весело, но не эффективно. |
сильно ли по картинке отличается Лх9 от 10 ? Выложите скрины кто сможет для сравнения
Добавлено через 2 минуты Эмиель, насчет остановки во время перезарядки и стрельбы согласен. Но это типа дань всей серии))) а вот насчет бота напарницы эт ты зря. Если Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пора ли ввести правило при создании тем, чтобы указывали размер полной игры в шапке? В нынешнее время репаков и остальных "прелестей" пиратской продукции это актуально.
В игре автосохранение или чекпоинты в некоторых местах? Недолго поиграть пришлось, так и не нашел печатной машинки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Это значит, что ИИ не на высоте, мягко говоря. Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, ты переиграл по сети... Нормальный напарник тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или бот подумал, что мы можем после отстрела живья вернуться в эту комнату и увидеть-таки патроны (а может, он - бот - читает мысли?!)? Может быть, я не знаю. Пожалуйста, думайте так, я же буду иначе размышлять. Кто что хочет, тот то и видит. Давайте просто наслаждаться игрой. Я в коопе, а вы как хотите. :) |
Блин, народ, неужели она вам всем действительно нравится? Я полностью согласен с Эмиелем. Эта (не буду говорить кто) доводила меня до такого состояния, что я матерился на весь дом покруче, чем Old Grandma Hardcore (надеюсь,все её знают?).
Цитата:
А уж сколько раз я слышал ненавистное "CHRIS!!! HELP ME!!!!". Сам бы убил. |
Цитата:
Зато ИГРАТЬ за нее довольно интересно, учитывая то, что в нашем распоряжении совершенно другой угол обзора, нежели у Криса, что меняет если не всё в голове, то очень многое. Да и пистолет она интереснее держит. :)) |
Цитата:
|
блин тот мужик,версер что ли,на Нео из Матрицы похож будто.
|
Orich, хотя да, точно, ведь только в эпизоде с осадой замес устраивается.
Цитата:
Хотя сначала тоже не шибко хотелось играть за нее, потому что много чего натерпелся к тому периоду. Зато потом даже понравилось. Необычно. Играл сегодня с чуваком, который открыл для Криса костюм новый. Ужаснулся. Что-то белое в черную полоску, волосы стали седыми (или белыми)... Да и к тому же у него был пулемет с бесконечным боезапасом... Это было скучно и неинтересно. |
Долго искал подвох, но похоже Капком действительно сделали годный порт - оптимизация и управление почти не вызывают нареканий. После прошых фейлов - просто праздник.
|
Поиграл и я немного. Насчёт графики я был пожалуй не прав - на PS3 картинка получше будет, а всё из-за цветовой гаммы - тут она ужасного болотного оттенка, в роликах заметнее всего. Управление пришлось под себя перестраивать, но мышь прикрутили добротно - вполне удобно, особенно хэдшоты ставить. Что не понравилось - скорость игры за 80 кадров на всех максимальных с 16хАА (после 26 кадров с PS3 как-то непривычно, всё слишком быстро происходит, эта игра должна быть медленной, размеренной), отсутствие лазерного прицела - выглядит смешно, когда ты направляешь ствол в рожу Маджини, а он руками прикрывается (как будто в него яркий лазер светит) и перевод - ужасный. Из примеров - левые фразы, неправильно переведённые имена (Дечент Дешентом стал, Ракун-сити Рекуном и пр.) и рейтинги. Локализацию даже заценивать не буду. Не знаю, я уже в RE5 отыграл 100 часов на консоли и игра порядком уже поднадоела, хотя всё же пройду, дабы увидеть бонусные костюмы.
Цитата:
|
Цитата:
Дошел уже до встречи с Ирвином,пока что играть очень интересно.Геймплей хоть и вторичен,но очень даже цепляет,плюс отличная графика и хорошая оптимизация (40-60 на максимальных настройках и 1680х1050).Управление на уровне,привык уже и без лазерного прицела на мыши играть.Баланс вроде не потерян,встреча с зомби с мешком на голове и бензопилой заставила понервничать.Теперь я понимаю,почему в RE5 нельзя стрелять,одновременно передвигаясь.Игра слишком многое бы потеряла в плане атмосферы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю себе лук с прицелом.) С пулемётом, может, и весело, но не когда тебе не дают кого-либо грохнуть. Хотя использовать его в качестве дихлофоса на гигантских кузнечиках не помешало бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мы на оффтоп пошли. |
Кто-нибудь хочет по сети погонять? Мой ник в лайве TerakEV, добавляйте
|
Мдамс, похоже косяки с управлением фирменая фишка серии. В 4 части не было поддержки мыши, щас она появилась, но [censored]:E если стоять на месте то мышка нормально себя ведет, если побежать то сенса уменьшается. Управление УГ кароче.
|
Цитата:
|
Пожалуйста можете сказать какое оружие в игре, а то я низнаю прокачивать или подождать новой пушки(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"
Цитата:
Я с 26 фпс не стал бы даже и играть. Резик на писи идет самое то. |
So1idus,пиратский перевод плох.Подожди 1С(2 дня),должен быть адекватный перевод.
|
Цитата:
Спай говорил о секретных стволах. Цитата:
|
Цитата:
Ну, и вообще, я лично проходил игру на консолях прокачивая только пистолет и дробовик, играя за Криса (и вроде как еще магнум, но он мне так и не понадобился), а Шева у меня бегала только с автоматом (непрокаченный, я давал ей новый по мере их нахождения) и винтовкой (тот же принцип). |
Ну что ж, наконецто удалось хорошенько ознакомится с РЕ5. Жаль что в силу финансовых причин не получилось поиграть на консоле. Первые впечетления просто удивительны. Вроде бы и основа геймплея с 4й части, но вот та огромная куча мелочей которых сюда вкрутили заставляет смотреть на РЕ5 как на очередной (небольшой, но увереный) шаг вперед CAPCOM. Кинематографичность потрясающяя. Вообщем, это все тот же РЕ который мы так любим ;).
|
Игра ожидаемо порадова.
P.S. Для понимания сюжета важно ознакомление с предидущими частями? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
легче тем, что один может стоять запирать двери, а другой заманивать его. А так получается, что эта тётка со мной носится и толку мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, хочу пройти игру по-быстрому, чтобы узнать что да как. А потом купить лицензию и с другом пройти. На какой сложности советуете проходить? А то боюсь, что на сложной совсем не интересно будет. Или я ошибаюсь?
|
подскажите в деревне выпрыгивают огромные чуваки в масках их как нить можно убить?
|
NFS RACER, на лёгком пройди, потом можно на ветеране с другом)
sparrow2, по ногам стреляй, подбегай и делай комбо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду режим Профессионал! Кстати, на Нормале очень легко. Я начинал с десятью патронами в сумке (пистолет до сих пор не прокачан), и смертей было лишь одна или две, так что для любителей острых ощущений вход туда заказан. Я считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо помогло а то эти негры переростки надоели уже)кстати а если броник новый покупать эфект будет заметен ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл вобще улёт гама
Пол дня в копе с 1 главы и до 4 дошли, кооператив оболденный, запутсил одиночку скучно и не интересно после кооператива Так что в эту игру только в кооператив Графон вобще классный, а детализация персонажей на УРА Ктстаи Шевой больше понравилась играть Оценка: 10 из 10 если в кооперативе гамать ИМХО |
Вопрос по бронежилету. Он выдерживает определенное кол-во ударов и исчезает или вечный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помагает и не мешает Короче поиграй в кооп сначала ,а потом пиши Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus,
В начале игры, на сколько я помню, ракет нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Представлю как ты с ботом комбо набиваешь:lol: Или как проходит уровни заточенные под кооператив, типо как по воде катались где Или как боссов интересно вместе забиваете КОроче кооператив на много круче сингла и это факт |
Цитата:
А проходить сначала одному лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЫ с живым человеком играешь, а не с ботом который запраграмирован на определенные действия |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и всё.... Кооператив круче, веселле, разнообразнее и интереснее, за что капкому спасибо большое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа ребят ко-оп понравился:) скажите а если ключика у френда нету можно пользоватся ли одним или играть в коопе со мной без ключа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
ЛОЛ я тебе привел примеры просто ты их не понимаешь, так как не играл в кооператив так как мы с челом рубились ТЫ как сказал просто в угол забивался -вот втоя тактика О чем тогда вобще разгавор? Мы такой тактикой не пользовались, по этмоу и видели все прелести кооператива и его разнообразеие в решение совместных действий Всё равно КООПЕРАТИВ баще и меня ты не переубедишь, пусть даже у тебя там бот все уровни сам проходит, а ты в углу сидишь и жддешь:Grin: С другом веселлее, чем с машиной |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что тут путём скрещивания трёх растений не удастся прокачать лайфбар?
|
Цитата:
|
Цитата:
этож как тогда приходиться импровизировать А забиться в угол, это самое лекгое что в голову придет, больше ни как не можешь видать.. Жду жду когда откроется 4 уровоень сложности(тока 4-2 глава), ты меня обрадывал, кооператив станет ещё веселлее и разнообразнее в плане тактики |
Цитата:
|
Матёха
Как правило там уже Гидра открыта и S&W М500. На Про подругому не играют - "every bullet count". Мне тоже интересно, какую ты там тактику откроешь. |
Цитата:
Цитата:
Кстати а костюмы можно узнать за что открываются все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазер....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я написал Цитата:
так что кто ещё чье оспаривал Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Ой какой ты трудный Я тебе уже сто раз(образно) писал 1.Что Капком добавила совметсные действия, которые в двоем с живым напарникм решаются несколькими способами, от выбора вашей тактики -от этого игра становится разнообразнее 2. Живому напарнику свойственно тактика, он думает и импровизирует, так же как и ты, тока тут уже в двоем надо -что само самой увлекательнее 3. Просто с другом играть намного веселее, чем с машиной - ну это по-мойму факт весм известный, ну уж точно тем кто играет ради получения удовольствия мне этого достаточно чтоб написать что кооператив интереснеее, веселле, увлекательнее, лучше и т.д. Сингл можно поиграть чтоб ачивки какие-нибудь позарабатывать спецом(наверно так и здалею) |
Цитата:
|
So1idus,
Матёха, Да сыграйте вы вместе в коопе) И на деле разберетесь и в совместных тактиках, и в сложности... |
Цитата:
А это надоедает со временем Короче если для вас бот - это одно и тоже что живой человек, тогда удачи вам Всё равно я буду играть в кооператив и он намного лучше сингла и точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал малёха посты. Сразу вопросы:)
1. Что за "зеленое болото" на экране? Я так понимаю много зеленого цвета... Сильно ли это раздражает? 2. Покажите, мне пожалуйста прицел без геймпада и с ним? 2.1 Удобно ли играть с падом X360? 3. С самого начала, самый сложный уровень открыт или опять сначала нужно пройти игру.? 3.1 Играть на самом сложном можно, или это чистой воды самоубийство? Помню, в RE4, после прохождения давалось все оружие и макс. сложность.... 4. Когда игра еще не вышла, слышал/видел такую фишку: при заходе в темное помещение, из светлого глаза "должны привыкнуть", только тогда, становится хорошо видно окружение- присутствует ли это в игре? Если не трудно, ответьте на вопросы, очень интересно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное не знаю. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, забыл, сколько в игре зомби?(на одной локации в среднем): Мало(не верю), Нормально, Довольно много или Очень много |
Цитата:
Цитата:
Всё равно красиво. Видимо, не ново уже, но красиво, тем более от третьего лица. Хм. Играл с парнем, его выбило из сети, управление к боту перешло. Глава 4, загадка с зеркалами (не очень, кстати, сложная). Как только бот стал ботом, он побежал куда-то... И угодил прямо под луч смертоносный. Я всё время на месте стоял. После этого не пытайтесь меня убеждать, что ИИ хороший там. :) Цитата:
|
Цитата:
Сорри, за нубство, на как осуществляется игра по сети? Я уверен на все 100%, что с моей скоростью в 256 кб/сек, поиграть по интернету не получится. Ну, так вот, предположим: Есть два компьютера, стоЯщие бок о бок, проведена сеть. Есть одна лиц. копия RE5. Нужно ли вводить какой-нибудь Лайв-ключ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут на одном сайте прочитал в рецензии на РЕ5, что в игре есть одна интересная фича - если Криса надолго оставить на солнце, то у него начнутся миражи и галлюцинации. Это правда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то мельком видел фразу, что в ПК-версии добавили по одному новому костюму для Криса и Шевы. Это действительно так? Уж не те-ли, что на скришоте в 9-ой Игромании были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Крис-металлюга + Шева-амазонка = зоопарк какой-то, право слово.:lol: |
игра очень интересной получалась, только жаль что легкой. знала бы налача на сложном, а так и патронов хватает, и оружия, и убили всего один раз.
а так все классно!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я прошёл игру 1 раз на среднем и 2 раза на Ветеране.
Скрытый текст: Но никак не могу пройти на Профессионале главу которая начинается с болота. Убивают почти всегда. Кто-нибудь смог? |
Цитата:
Скрытый текст: Ты каким оружием пользуешься? На Про нужны Гидра, S&W M500, PSG1, оба бронежилета, все остальное место в инвентаре - спреи. Боту нужно дать калаш либо какой-нибудь магнум. Цитата:
|
So1idus,
Ты не понял, у меня есть всё это(кроме последнего магнума за 30000). И на профи. мне как раз нормально, и боссы для меня не проблема, но вот что меня действительно достаёт(может такое только у меня), но Шева действительно не успевает меня вылечить, да же если я умираю в полуметре от неё. Тормоз она какой-то . Неужели она у тебя действительно успевала реагировать за эти 3 сек.? |
И ещё один вопрос:
После апгрейда на оружии остаются какие-нибудь зрительные изменения, например как в Bioshock? |
}I{eI{@, Нет
|
Цитата:
|
Вопрос немного не потеме - а почему вобще Крис жив то. На сколько я помню, его грохнул Немезида в 3 части. И почему мертва Джилл, если в 3 части она благополучно улетела с Ракун-сити? Я играл только в именные части (1-4) и то что мертва Джил для меня сюприз.
|
Цитата:
Мммм какой ствол лучше всего обгрейдить ? И что лежало в чемодане посреди болот (там где еще на катере нужно было плавать) а то у мну глюк был, и чумодан не открывался :(.
|
В игре есть эпизоды, моменты которых нет в консольной версии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову - апгрейд всех стволов в игре стоит ~1500000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно подробностей где и какое оружие находится, что б значится не пройти мимо.
|
Цитата:
Если какие-то вопросы конкретного местаположения, спрашивай - отвечу. Все пендали, кроме первой Беретты покупаются в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошая игрушка)Кто хочет вместе поиграть добавляйте Neverss))
Игрушка хорошо портирована,очень понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой вопрос, а не через LIVE можно в кооп играть? Типа как по локалке.
|
Друзья , такой вопросик тем , кому удалось замочить зомбика с бензопилой : Как Вам ЭТО удалось ??? Что только не делал , ничего не получается увы . :(
P.S. Извиняюсь если данный вопрос уже звучал в этой теме. Скрытый текст: |
Просто стреляй в голову много раз, лучше со снайперки.
|
Цитата:
|
Tuzemec, лучше взрывай, если ты на том уровне где первый раз его встреченшь, то там дофига бочек с бензином, вот под них его. и стреляй.
DeadShot, можно.с другом прошли всю.по хамачи |
Цитата:
|
CORSA, я не говорил что он умрёт от взрывов. взрывы ему дамаг хороший наносят. так быстрее
|
Цитата:
А чтоб резко соображать мы сразу договорились что знак СТОЙ это кончились патроны, а знак за мной это житух мало НУ и так по мелочи, типо кто крикнул ВПЕРЕД это значит, тот и кроет и т.д. насмешка это значт нужна помощь Всё интересно А Эмка(M16 или на подобии) есть в игре? Если да когда её получить можно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Матёха, в игре микрофон работает, правдо чтобы оппонент услышал, эт надо кричать сильно. через скайп тупит, вентрилла лучше
|
Как-то пройдя половину игры немного я разочаровался %) Хотя играть интересно, да.
|
Вот с другом прошли до болот.Игра класс! Когда еще первый раз проходишь и ничего не знаешь+с живым человеком иследуешь мир,то стока эмоций по ходу игры,что закачаешься))Очень понравился момент с фанариком.Классно сделали-один стреляет,другой светит(Там карта не работает,а без фанарика темно аж страшно...Так пока лут напарник смотрел с зомби,я ушел и он потерялся...Ели нашлись))
Игра класс! |
Tuzemec, ты где уже?
CORSA, XTR1maL, D1k06R4Z, S_W_A_T, друзья , огромное спасибо за Ваши рекомендации, замочил я этого зомби , действительно стрелять надо было в трансформатор. :)
Sooltan DJ, практически в самом начале игры , времени свободного сейчас увы очень мало, вот и играю когда есть свободная минутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно ознакомиться со всем оружием и его характеристиками?
|
Какую версию лучше устанавливать? С англ. озвучкой или полностью русской?
И да. Если устанавливать с англ. озвучкой то субтитры будут русскими? |
Цитата:
|
EmigoS
А у тебя уже лицка есть? Скрытый текст: |
Цитата:
А как вообще локализация? Удалась или нет? В плане субтитров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тфу блин! А я читаю посты типа "Какую версию лучше устанавливать?":lol: и думаю, вроде игра только завтра входит, откуда озвучка? Ну, будем надеяться на лучшее...
|
Да я думаю,что перевели нормально.1C не дебилы ведь(уж простите за мой французский),чтоб так перевести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бот просто [завуалированый мат] ну как можно все патроны мне в спину прострелять, я у этой .... уже забираю патроны чтоб не тратила на мое плечо.
|
Вот кстати,новость с Софтклаба
Скрытый текст: Вот не знаю-ехать,не ехать-2 часа осталось... |
Прошу тех(если такие есть), кто поедет/пойдет и купит лиц. версию от 1С отписаться на форуме по поводу локализации.
|
Цитата:
Сам сейчас дошел до болот. Черт, игра и двух минут не дает расслабиться. Сначала сливаешь все патроны пистолета и дробовика на орду клоунов в шахтах, вроде хочется расслабиться, а тут тебе босса впихивают. А в кармане два живительных косяка с травкой, и несколько пуль, которые хочется на себя потратить. Убили босса, тебе через пять минут второго пихают, так и хочется вслух сказать "Да вы <цветы> там все чтоли?". В общем эмоции через край, придется несколько глав заново пройти, припасов собрать. |
Меня на болотах крокодилы прикололи. Я сначала пытался всех перемочить, но на середине пути патроны кончились и меня съели. Так что убегал на своих двоих.
|
NFS RACER, их можно просто пробежать :)
|
Цитата:
Прошёл игру, открыл ракетницу бесконечную. Костюмы мне что-то не очень понравились - выглядят как халтура: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом также поддерживаю - патронов в игре дают крайне мало, особенно на ветеране и профе. При первом прохождении напрягает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Костюмчик Шевы неплох кстати... Поиграл я в РЕ5 Это тотже самый РЕ4 только .jktt оказуаленный и кооперативный(помоему это минус РЕ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня обежал три магазина - ни в одном нет лицензии! Даже не знают, когда привезут. Что такое? Уж вроде в Питере живу, чай не деревня какая, ан нет, поди ж ты... Дошел почти до конца игры - не разочаровался ни капли. Битва с Вескером (ну, полубитва, так сказать) и потом помощь Джилл - это нечто. Очень интересный геймплейный ход, хотя ничего уж прям такого нет. |
Эмиель,
Огромнейшая просьба, в дальнейшем, при объявлении сюжетных ходов, под спойлер их, пожалуйста. |
Слышал можно в кооператив на пиратке кто нить в курсе?
|
Я уже качаю русскую озвучку :mania:
|
Цитата:
Скрытый текст: Блин, купил лук, а у него оказывается прицел есть (в консольной версии его не было). Так не интересно: Скрытый текст: |
Немного своих впечатлений...
Я очень рад. Рад, что не купил её на консоль. могу сказать, что игра мне вообще не понравилась. Она во всем средняя и ничем особо не примечательна. Капком хотела сделать Gears of War с корявым управлением про зомби. Получилось черти что. Ни нормального хоррора. Ни нормального экшена. Нагромодили всяческих абсурдных ситуаций и всё. Четвертая часть была в разы лучше. Там хоть атмосфера была. А тут "ПИФ! ПАФ! БАБАХ!" и всё. Вышел тупой экшен, которых сейчас пруд пруди. Нет, я конечно давно знаЛ, что хоррора там поубавилось изрядно. но в RE5 и экшен просто НИКАКОЙ. Он не вызывает НИЧЕГО. И играется уныло. И да, Dead Space благополучно занял трон лучшего экшен-хоррора, где когда-то восседала серия RE. Моё ИМХО. |
У кого видушка, 8600 GT, напишите в личку на каикх настройках играете, а то у мну то гладко идет то Крис передвигается рывками, а потом начинает глючить и на десерт синий екран.
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |