Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Ted Foulke 09.12.2012 20:23

СreatiVe, Сколько то патч ждать? Я уже переждал две партии драйверов. Игра именно в некоторых местах просаживает, fps падает до 20-25 fps

crycrecra 09.12.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10667480)
Сколько то патч ждать?

Я то откуда знаю? У меня таких проблем нет, 45-55 ФПС на максимальных настройках и высоким сглаживанием. Если сделать и сглаживание максимальным, то где-то снизится до 25-30. Похоже, я один из немногих которому повезло. Думаю, если изменяя настройки графики не заметно увеличение или уменьшение ФПС, то дело тут наверняка не в игре.

RuZa 09.12.2012 21:41

Часть 10.
Завершил все испытания трапперов, но охотничий домик на карте не появился. Как быть: ждать патча или проходить сюжет пока что-то не откроется?

Salamander Z 09.12.2012 21:45

Подскажите плиз как получить DLC с костюмами и сингл миссиями. В игре активировал Сизон пасс но кроме миссии в Вест поинте ничего не появилось. Их отдельно на сторонних сайтах качать что ли надо?
И ещё 1 беда - пумы в землях Геньянэха нет. Облазил все горы и все равно нет. Где её найти то?

-=Lost=- 09.12.2012 23:04

RuZa, ты его сам должен найти, он в центре на берегу реки

Добавлено через 2 минуты
Salamander Z, она на самом верху: и карты и горы. Там еще сваленное дерево есть, по нему можно забраться. Или по заданию тех же трапперов, они закажут эту пуму, и ты ее собственно там и убьешь.

Ayxan26 09.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10667369)
Не обязательно. Достаточно разворошить крупным залпом борт, и если повезёт, появится Ахиллесова пята корабля.

Насчёт пушек, то что говоришь, там раз на раз не приходится :) хотя тоже пробовал, таран сразу почти выходит их " ахиллесова пята "

Firiam 09.12.2012 23:13

Ayxan26, ну я и говорю, если повезёт, не всегда получается подобраться к какому-нибудь Левиафану на таран.

Salamander Z 10.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь;10667824

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]
Salamander Z, она на самом верху: и карты и горы. Там еще сваленное дерево есть, по нему можно забраться. Или по заданию тех же трапперов, они закажут эту пуму, и ты ее собственно там и убьешь.

Задание траперов - найти их хижину во фронтире. Только её найти не могу.
P.S. С DLC совсем беда. Купил но так и не получил.

Ayxan26 10.12.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10668194)
P.S. С DLC совсем беда. Купил но так и не получил.

На какой ты последовательности ?

Salamander Z 10.12.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10668216)
На какой ты последовательности ?

8 вроде бы. Никак не могу дойти до Вашингтона - познакомится.

Ayxan26 10.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10668221)
8 вроде бы. Никак не могу дойти до Вашингтона - познакомится.

DLC, если не изменяет память, все три морские миссии, ищи их в море. а Бенедикт Арнольд DLC станет доступна после 7, а точнее после 8 последовательности, так как на 8-ой тебе не дадут выйти из сюжетки, будешь всю последовательность, без возможности выхода, играть в сюжетные миссии.

Salamander Z 10.12.2012 10:34

Уже прошел Бенедкт арнольд. На море были миссии только от тамплиеров - убить 1 хмыря и поиски сокровищ Кидда ну и мелкие миссии на отлов пиратов. Все их уже прошел. Никаких особых миссий там не было.

Ayxan26 10.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10668245)
Уже прошел Бенедкт арнольд. На море были миссии только от тамплиеров - убить 1 хмыря и поиски сокровищ Кидда ну и мелкие миссии на отлов пиратов. Все их уже прошел. Никаких особых миссий там не было.

Там из морских должны быть, на острове Майя кажется, награда сабля Кидда, с уникальной анимацией своей.
Скрытый текст:
Потерянные руины майя (миссия для одиночной игры)
Идя по следу того, что некоторые считают потерянным сокровищем капитана Кидда, Коннор попадает к отрезанным от мира развалинам на острове Косумель. Руины, где двести лет назад уже побывал Испанец, не выдержали натиска времени и заросли травой. Благодаря игровому процессу, построенному на деревьях, камнях, разрушаемых элементах и ненастной погоде, Косумель готов показать Коннору, на что способна матушка природа.
Оружие: зазубренная абордажная сабля капитана Кидда с уникальной анимацией убийства.
Незримая война (миссия для одиночной игры)
Акт 1
Таинственный груз на борту корабля военно-морского флота Британии «Уиндермер» может повернуть ход революции в пользу тамплиеров. Добудьте груз и позаботьтесь о том, чтобы и «Уиндермер», и его капитан нашли свой последний приют на дне морском.
Акт 2
Корабль военно-морского флота Британии «Левиафан» покидает Англию с важным посланником тамплиеров на борту. Убедитесь, что посланник и вся информация, которой он обладает, канут в пучину.
Оружие: боевая дубинка Понтиака.
Добыча: планы для создания усовершенствованного морского конвоя, позволяющего увеличить доход от торговли с заморскими купцами.
Опасная тайна (миссия для одиночной игры)
Место тайне – на дне морском
Корабль военно-морского флота Британии «Дартмур» направляется в Бостон и несёт на своём борту тайну, способную поставить под угрозу сами основы революции. Найдите его, захватите и позаботьтесь о том, чтобы груз исчез в море.
Оружие: пиратский самопал.
Добыча: новая расцветка для «Орла».

Salamander Z 10.12.2012 10:43

О чем я и говорю. Всего этого нет. А должно быть.

Ayxan26 10.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10668259)
О чем я и говорю. Всего этого нет. А должно быть.

Значит что-то не то, свяжись с техподдержкой или с теми у кого покупал и скажи о проблеме.

Добавлено через 17 минут
1. Как поймать курьера ?
2. Где найти место, чтобы прыгнуть в воду с 50 метров ? Это не маяк во фронтире, случайно ?
3. Обменяйте шкуры во всех торговых точках, это надо шкуры продать во всех магазинах Бостона и Нью-Йорка ? и входят ли в их число путешествующие магазины ?

Salamander Z 10.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10668551)
Значит что-то не то, свяжись с техподдержкой или с теми у кого покупал и скажи о проблеме.

Добавлено через 17 минут
1. Как поймать курьера ?
2. Где найти место, чтобы прыгнуть в воду с 50 метров ? Это не маяк во фронтире, случайно ?
3. Обменяйте шкуры во всех торговых точках, это надо шкуры продать во всех магазинах Бостона и Нью-Йорка ? и входят ли в их число путешествующие магазины ?

Уже написал, жду ответа но пока тишина. Насчет прыжков - http://assassinscreed.su/forum/23-4231-175
А насчет курьера они рендомно появляются и на карте отображаются как красный замок. Их вроде бы надо просто повалить на землю а не убить.

-=Lost=- 10.12.2012 18:34

Цитата:

На берегу реки приблизительно на центре карты...

Salamander Z 10.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10669009)
На берегу реки приблизительно на центре карты...

Скриншот бы не помешал=)

-=Lost=- 10.12.2012 19:13

Salamander Z, я с работы пишу) пока нет возможности.
Из нижнего форта бежишь строго прямо, перебегаешь реку и чуть правее берешь. Там поселение из 3 домов если я не ошибаюсь в количестве.

Chris Red 10.12.2012 20:30

Ayxan26,
1. Если приметил курьера, беги со всех ног за этим лосем. Главное не врезаться ни в препятствия ни в людей (тормозят слишком). Когда поравняешься жми не убить,а повалить и т.д.
2. Не так сложно найти точки прыжка во Фронтире. Одна из них в Джонстауне.
3. Обменять только целые шкуры и только в лавках смешанных товаров. Всего их 9. 3 Бостон, 3 Фронтир и 3 Нью-Йорк.

Salamander Z 10.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10669073)
Salamander Z, я с работы пишу) пока нет возможности.
Из нижнего форта бежишь строго прямо, перебегаешь реку и чуть правее берешь. Там поселение из 3 домов если я не ошибаюсь в количестве.

Все обежал ничего не нашел=(

Элрик 10.12.2012 22:02

Приобрел Season Pass однако не могу его активировать, покупал через Стим, при заходе в игру не обнаружил никакого доп. контента. Что я сделал неверно?

Teirim 10.12.2012 23:44

Элрик Код погасить в меню игры. + скачать этот самый ДЛС.
У тебя какая версия игры изначально? Тут такое дело, я приобрел делюкс версию и Season Pass, так вот я его активировал и установил 1й ДЛС и у меня пропала музыка в игре :) (и судя по форумам, не только у меня такая проблема). Но т.к. пока что вышло только 1 ДЛС - содержащее все плюшки делюкс-издания, то обладателям делюкса его ставить соответственно смысла нет.

Salamander Z 11.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 10669377)
Приобрел Season Pass однако не могу его активировать, покупал через Стим, при заходе в игру не обнаружил никакого доп. контента. Что я сделал неверно?

Ты ввел все ключи которые дает стим в игре? У меня там 3 ключа - сама игра, сизон пасс и бенедикнт арнольд. Вводить надо все 3.

Элрик 11.12.2012 00:21

Ага, все нашел. Спасибо.

Teirim 11.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 10669641)
Так...а куда их вводить? У меня перед запуском выскакивает окошко с ключом, жмакаю на ключ игра запускается. А если в игре то где его вводить?

Главное меню --> дополнительно --> выкупить код.

Элрик 11.12.2012 00:39

Ну вот Season Pass он принял все нормально, но все равно не работает, теперь прочел что надо ввести код от стандартной версии, при вводе кода выдает ошибку, точнее "блабла сервера ubisoft недоступны2 хотя две минуты назад на ура принял код от Season Passa.

Chris Red 11.12.2012 12:10

Salamander Z,

Фронтир - фактория Тройз-Вуд, самый восток, в конце территории которой домик у реки. В этой области ещё было задание на доставку. Найти не трудно, особенно без скриншота.

OutOfNowhere 11.12.2012 16:41

Слышал, что народ иногда жалуется на то, что нельзя в игре оружие выбрасывать. Допустим, схватив его случайно в бою, или купив в магазине для пробы вы поняли что оно вам не нужно, да и на фигуре Коннор смотрится паршиво. Специальной функции для этого в игре не предусмотрено, однако есть одна лазейка позволяющая избавится от оружия типа сабли/двуручного топора/дубины. Необходимо поменять ненужное оружие на двуручный топор - у него, в отличии от других есть дистанционная атака. Теперь достаточно ввязаться в драку и провести эту самую дистанционную атаку. К примеру во время контратаки, тогда Коннор оставит свой топор в теле "счастливчика", и слот станет свободным.

Добавьте в шапку этот способ. Мало ли кому понадобится.

Chris Red 11.12.2012 18:28

Manshtein,
А не проще ли в той же лавке экипировать то оружие какое тебе понравится? Естественно которое ты прикупил.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10670557)
А если мне никакое не нравится? Мне хватает томагавка и клинков, а здоровенная сабля или топор на боку вообще не нужны. Хоть с эстетической точки зрения, хоть с практической.

Ясно, теперь понял правильно. Сам пользуюсь практически только томагавком ассассинов, даже клинки редко идут в бой. А на саблю не обращаю внимания. Извиняй.

OutOfNowhere 11.12.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 10670546)
А не проще ли в той же лавке экипировать то оружие какое тебе понравится? Естественно которое ты прикупил.

А если мне никакое не нравится? Мне хватает томагавка и клинков, а здоровенная сабля или топор на боку вообще не нужны. Хоть с эстетической точки зрения, хоть с практической.

ScorpBrutal 11.12.2012 20:39

Ничего не слышно о патче 1,02 для ПК? До сих пор не играю в игру, в Бостоне невозможно играть, а хочу облазить там каждый уголок.

Athar 11.12.2012 21:38

Manshtein, на самом деле этот финт работает еще со времен Бразерхуда.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10670557)
хоть с практической.

Ну если смотреть с практической, то игроку со времен второй части считай вообще оружие носить необязательно.:)

Ayxan26 12.12.2012 00:23

Народ, это как понять, убейте по одному врагу каждым типом оружия ?
И ещё, чтобы курьер появился, которого поймать надо, что надо сделать, ждать пока игра не сгенерирует курьера ?

-=Lost=- 12.12.2012 00:38

Ayxan26, понять надо буквально: убить тяжелым орудием, легким итд. Кстати ядовитым дротиком тоже. Чтобы было понятнее иди в магазин к торговцу, там все орудия разделены на типы.
Касательно курьера да, бегай по городу. Он часто появляется возле рынков...

migomig 12.12.2012 08:02

Привет, возникла проблема с миссией Особо опасны, это там где надо проводить Сема в таверну Зеленый дракон. Он постоянно следует за мной и в один момент где дорогу перекрывает шеренга британцев он говорит о сети тунелей и зовет меня следовать за собой но на самом деле он стоит и никуда не идет а тупо следует за мной, хотя должен показать мне сеть тунелей под городом. Кто нибудь знаком с этим?

crycrecra 12.12.2012 08:45

migomig, Тебе нужно идти по карте, когда подойдешь к отметке, к маркеру, то все подходы к нужной точке будут закрыты (вход в туннель внутри двора), но ты сможешь залезть по стене и перебраться через здание, а Сем просто пройдет мимо стражи. Может, конечно, можно и самому мимо стражи пройти, но я не пробовал.

MaGiiStR 12.12.2012 08:52

После скачивания дров игра стала виснут и вылетать через пять минут после начала игры. В чем проблема ? Может не из за дров , я не знаю , но скорее всего из за дров , ибо больше ничего не устанавливал.

Ayxan26 12.12.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10671098)
Ayxan26, понять надо буквально: убить тяжелым орудием, легким итд. Кстати ядовитым дротиком тоже. Чтобы было понятнее иди в магазин к торговцу, там все орудия разделены на типы.

То есть, когда на меня нападают пять врагов, к примеру, надо каждого из них убить разным оружием ?

-=Lost=- 12.12.2012 13:33

Ayxan26, не обязательно это делать за 1 раз.

Pensioner 12.12.2012 14:29

Слетели сейвы на 68% выполнял все. Все задания... По сюжету на 9 ой части остановился, есть ли способ восстановить сейвы? Если нет... то кто может поделиться? заново не охото проходить.

Ayxan26 12.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Pensioner (Сообщение 10671554)
Слетели сейвы на 68% выполнял все. Все задания... По сюжету на 9 ой части остановился, есть ли способ восстановить сейвы? Если нет... то кто может поделиться? заново не охото проходить.

Могу скинуть тебе, но только вечером, щас я на работе, у менятоже на 100% идёт и я 78 процентов прошёл.
Я тоже по сюжету на 9-ой последовательности.

Pensioner 12.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10671557)
Могу скинуть тебе, но только вечером, щас я на работе, у менятоже на 100% идёт и я 78 процентов прошёл.
Я тоже по сюжету на 9-ой последовательности.

Буду очень благодарен)

Ayxan26 12.12.2012 14:49

Ок, часов в 10 отправлю тебе сэйвы. Там всё второстепенное проходится пройдено, и только 9-ая последовательность начата.

Элрик 12.12.2012 17:58

Господа замучился уже с кодами долбаных DLC в списке доступных обновлений висит и Сизонс Пасс и хайден сикрет, но ничего не работает в самой игре, ключ вводил вчера но стим не скачивает никакого доп контента, + не могу ввести код самой игры в меню доп контента в стиме, хотя сизонс пасс активировался без проблем. Кто нибудь знает чем лечить?

Veider_Sar 12.12.2012 22:45

Вопросы:
1. Почитал 3 страницы назад так и не понял - как получить DLC? Игра приняла Season Pass, но никаких новых миссий не появилось. Написали тут, что надо скачать. Откуда? На официальном сайте ничего нет, Ubi play ничего не закачивал (НЕ Steam-версия игры).
2. Для чего нужны точки синхронизации (Лямбда, Ро и пр.) Так и не понял что это. Ставятся какие-то лошадки, рисуются треугольники.
3. Не могу выполнить миссии по освобождению в северном районе Бостона. Миссий на карте больше нет, значок Дункана не обведен в белый на черном фоне. Когда захожу в трактир где он сидит, значок пропадает, сам же Дункан не активен. Я так понимаю это баг? Или я что-то не так делаю? Чувствую плакало моё 100% прохождение.

~GERALT~ 13.12.2012 06:45

Элрик, все коды нужно вводить в самой игре, а не в стиме

Ayxan26 13.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Veider_Sar (Сообщение 10672200)
3. Не могу выполнить миссии по освобождению в северном районе Бостона. Миссий на карте больше нет, значок Дункана не обведен в белый на черном фоне. Когда захожу в трактир где он сидит, значок пропадает, сам же Дункан не активен. Я так понимаю это баг? Или я что-то не так делаю? Чувствую плакало моё 100% прохождение.

Ты видимо завалил одно из прохождений на освобождение, теперь беги весь северный район Бостона, и когда увидишь красный прямоугольник на карте, там и находится задание по освобождению, или сам найди обегая весь север, у меня также было, если один раз завалишь, то потом не появляется уже и приходится самому искать, это не баг, не переживай.

Элрик 13.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 10672456)
Элрик, все коды нужно вводить в самой игре, а не в стиме

Ну я в игре и вводил, во вкладке доп контента, в итоге код он принял, и вот уже дня три у меня ничего не загружается, хотя в доступе висят и Seasons Pass и Secret Pack.

Такие дела, сама версия игры Standart Еdition.

~GERALT~ 13.12.2012 13:31

Элрик, он вроде ничего и не должен загружать, весь контент уже был в игре (это же просто миссии и скины из Deluxe версии) он просто открывает этот контент

Элрик 13.12.2012 16:38

Ну тогда уже и не знаю что делать, у меня ничего нет, полазил по форумам у большинства подобная беда. Все есть вроде как в deluxe edition.

Обидно не столько за неудачную покупку, а обидно ,что игра оказалась весьма годной и хотелось очередную порцию приключений, а тут такой облом.

OutOfNowhere 13.12.2012 17:00

Есть некий патч для seasons pass где-то на 20 мб. Когда я брал seasons pass на гамазавре, то в комплекте к ключу шел и этот файл-установщик. Накатил патч, ввел в игре код и све появилось.

Попробуй этот установщик поискать и поставить.

Ar4y 13.12.2012 20:38

Пишет после загрузки патча и игры во время запуска мол d3d11.dll не был найден, что делать?

Ted Foulke 13.12.2012 20:43

А где искать новые костюмы из DLC? Купил seasons pass

elrazor 13.12.2012 20:43

Ar4y, DirectX библиотеки обнови.

Ayxan26 14.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10673494)
А где искать новые костюмы из DLC? Купил seasons pass

Выполняй задания DLC и они появяться в гардеробе в поместье.

Добавлено через 13 часов 56 минут
Может кто-нибудь знает, конкретную область нахождения животных во Фронтире ? Есть какой-нибудь гайд ?

Добавлено через 14 часов 27 минут
Как выполнить задание убить 5 животных сидя в седле ?
Перепробовал многое, но не получилось и стрелял сидя на лошади, но не засчитывается.

Добавлено через 14 часов 28 минут
а всё понял, топором или клинком надо.

Элрик 14.12.2012 16:48

А для заданий DLC нужно заново начинать игру? у меня как бы уже фри плей. но ни костюмов ни заданий новых.

Firiam 14.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 10674405)
А для заданий DLC нужно заново начинать игру?

Зачем?

МефРА 14.12.2012 18:55

Только начал играть. В театре и на корабле речь смешанная - и русская, и английская. Так и должно быть? И как поставить английскую озвучку на лицензию, в настройках не меняется.

Firiam 14.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 10674610)
В театре и на корабле речь смешанная - и русская, и английская

Не наблюдалось такого.

МефРА 14.12.2012 19:12

Ну в театре пел мужик на английском. И некоторые актеры за кулисами тоже на инглише жаловались. Плюс еще некоторые матросы на корабле. JoD Edition, лицензия.

crycrecra 14.12.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 10674610)
Только начал играть. В театре и на корабле речь смешанная - и русская, и английская. Так и должно быть? И как поставить английскую озвучку на лицензию, в настройках не меняется.

По идее должна меняться в настройках, в steam версии достаточно много языков доступно. А в обычной сколько?

МефРА 14.12.2012 19:23

СreatiVe, русский и все. Или в Юплее как-то меняется? Скачать озвучку с торрента можно, но лицензия все ж.

crycrecra 14.12.2012 19:25

МефРА, Нет, в Юплее не поменять. Печально, что так сильно ограничили коробочную версию. А так, конечно можно скачать с торрента английскую озвучку. Хотя, например, Хейтем мне больше в русской озвучке понравился, нежели в английской. А вот Коннор наоборот.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 10674643)
Ну в театре пел мужик на английском. И некоторые актеры за кулисами тоже на инглише жаловались. Плюс еще некоторые матросы на корабле. JoD Edition, лицензия.

Ну некоторые реплики не переведены, кстати. И в театре пьеса тоже полностью на английском. Иногда в городе можно услышать английский перевод. Так же Коннор, когда будет разговаривать на родном языке, то его голос в русской версии будет кардинально отличаться от оригинала. Особенно, когда он был подростком и ребенком. Дети вообще на русский плохо переведены. Противно слушать.

dawield 15.12.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от ScorpBrutal (Сообщение 10670731)
Ничего не слышно о патче 1,02 для ПК?

В стиме во вкладке бета-версии есть занятная информация.
Причём даже можно потестировать, но я не стал этого делать.

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10674674)
Дети вообще на русский плохо переведены. Противно слушать.

Их просто взрослые женщины озвучивают. А это всегда фейл.

Deckstar 15.12.2012 15:53

Глупый вопрос, но все же: если игре нужны совместимые с DX9 видюха и звуковуха, то может быть её можно как-нибудь запустить на XP?

crycrecra 15.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Deckstar (Сообщение 10675935)
Глупый вопрос, но все же: если игре нужны совместимые с DX9 видюха и звуковуха, то может быть её можно как-нибудь запустить на XP?

Нет, никак.

Финкеръ 15.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10675982)
Нет, никак.

Угу. Пробовал. Пишет, что нет какого-то файла от диретикса 11. А на XP его и не может быть.

P.S. Уби - редиски.

Сноходец 15.12.2012 20:01

Наркоманы это не перевод плохой, так еще сделали со 2й части, это как бы баг Анимуса, что проскакивает речь на родном языке, там даже подруга говорила, забыл как ее зовут.

crycrecra 15.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10676321)
Наркоманы это не перевод плохой, так еще сделали со 2й части, это как бы баг Анимуса, что проскакивает речь на родном языке, там даже подруга говорила, забыл как ее зовут.

Как бы у них (героев) в основном родной язык английский, не считая моментов, когда Коннор общался со своими соплеменниками, а в других частях родным языком был итальянский. А то что тут иногда слышно английские реплики, то это недостатки русской локализации. Причём тут эффект просачивания?

zooo 15.12.2012 20:54

Где можно найти особый железный брусок , чертёж по его изготовлению отсутствует и брусок нигде нельзя приобрести .

dawield 15.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от zooo (Сообщение 10676389)
Где можно найти особый железный брусок , чертёж по его изготовлению отсутствует и брусок нигде нельзя приобрести

В игре их всего 12 штук. 7 в сундуках можно найти, а 5 оставшихся в поместье, недалеко от конюшни есть уступ (с этой точки ещё хорошо видно море и корбаль), внизу которого есть ящик, а в нём бруски.

CLIFF 16.12.2012 03:11

После прохождения основной сюжетной линии где-то мелькала информация о переключении времен года в анимусе. Вот решил это использовать, а где найти переключатель?

crycrecra 16.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10676760)
После прохождения основной сюжетной линии где-то мелькала информация о переключении времен года в анимусе. Вот решил это использовать, а где найти переключатель?

В меню игры вроде бы.

MaKPoC 16.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Sloupok (Сообщение 10655855)
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с игрой, после нескольких минут игры, она вылетает, во время вылета на долю секунды появляется надпись, что то вроде "Прекращение работы AS3SP.exe". Игра лицензионная, коробочная.

Та же проблема! (( помогите!! что делать???

CLIFF 16.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10677041)
В меню игры вроде бы.

Вот в меню и не нашел :)

-BeNitO- 16.12.2012 19:13

CLIFF, В Настройках, в самом низу пункт "взлом анимуса".

Сноходец 17.12.2012 04:43

СreatiVe
Ну так в 2й части, в БХ, в Ревалейшен не играл, проскакивала местная речь и тут тоже самое, вы уже не знаете к чему придраться, rofl

crycrecra 17.12.2012 08:42

Сноходец, Просто если делать озвучку нормальную, нужно переводить всё. Тут же не местная речь, а недостатки русской локализации. И я уже объяснил почему тут не так, как в предыдущих частях.

~GERALT~ 17.12.2012 09:03

СreatiVe, Ты пойми, что музыкальные произведения не переводятся в принципе, т.е. оперу переводить НЕЛЬЗЯ было, всё остальное там переведено

crycrecra 17.12.2012 16:07

~GERALT~, Я говорил не об опере, а о некоторых репликах, которых можно услышать в городе или на корабле. Часто среди всеобщей суматохи проскакивают выражения на английском языке. Именно это я и считаю недостатком русской локализации, а уж никак не эффектом просачивания.

ГазировкаГаз 17.12.2012 16:22

Сори если задавалось, но собрал я все перья, дали костюмчик ганьягэха,одел в особняке. Вопрос вот как терь вернуть вид того мальчишки? а не вид этого индейца ганьягэха? меняю костюмы асасина и эцио все равно этот мужлан индеец( как поставить прежний вид парня.

crycrecra 17.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от ГазировкаГаз (Сообщение 10678571)
Сори если задавалось, но собрал я все перья, дали костюмчик ганьягэха,одел в особняке. Вопрос вот как терь вернуть вид того мальчишки? а не вид этого индейца ганьягэха? меняю костюмы асасина и эцио все равно этот мужлан индеец( как поставить прежний вид парня.

Никак. Может, конечно, моды какие-нибудь есть, но в самой игре изменить нельзя.

xXxASPIDxXx 17.12.2012 18:48

Что за лажа. Игра бывает зависает и её можно закрыть только через диспетчер задач. Вообще частенько через каждые пару минут игры виснет. Такая же проблема есть и в Call of Duty Black Ops II. Компьютер мощный, драйвера новые, железо не греется, игра лицензионная. В чём проблема?
Щас вот опять игра повисла, и выскочило сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может драйвер на видахе битый и его переустановить надо?

ПринцПерсии 17.12.2012 21:42

Купил "Сезонный пропуск", но, почему-то, на карте не отмечено задание из DLC!Как его активировать(дополнение)?

KWS534 17.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10678760)
Что за лажа. Игра бывает зависает и её можно закрыть только через диспетчер задач. Вообще частенько через каждые пару минут игры виснет. Такая же проблема есть и в Call of Duty Black Ops II. Компьютер мощный, драйвера новые, железо не греется, игра лицензионная. В чём проблема?
Щас вот опять игра повисла, и выскочило сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может драйвер на видахе битый и его переустановить надо?

У меня она тормозит люто, хотя по требованиям я почти на максималках

МефРА 17.12.2012 22:07

Вот мне интересно было у одного ли меня такое. Если смотреть строго перед собой, то ничинаются тормоза. Но такое бывает даже в зданиях(очень редко), а не только на открытом пространстве.

xXxASPIDxXx 17.12.2012 22:42

Драйвера на видео переустановил, но один фиг игра зависает и кое когда выскакивает такое сообщение:

Что за фигня? Видаха не греется (GeForce GTX580).

Eson 18.12.2012 01:08

xXxASPIDxXx,
Что за винда? 7-ка?

xXxASPIDxXx 18.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10679379)
xXxASPIDxXx,
Что за винда? 7-ка?

Да 7-ка 64 бита. Точь в точь также зависает и Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier - тоже сообщение выскакивает (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен). Call of Duty Black Ops II тоже виснет, но не так часто. Battlefield 3 тоже подвисает, но ещё реже - где то через 1-2 часа игры и то редко. Может с видахой всё таки проблема?

Athar 18.12.2012 04:00

xXxASPIDxXx, бета-драйверы стабильностью не отличаются. Уже вроде 3.10 релизнулись, попробуйте поставить их.

xXxASPIDxXx 18.12.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 10679462)
xXxASPIDxXx, бета-драйверы стабильностью не отличаются. Уже вроде 3.10 релизнулись, попробуйте поставить их.

Скачал новые драва - один чёрт игра виснет. Меня это уже накаляет. Я даже графу на минималку поставил, только разрешение 1920х1080 оставил, так всё равно виснет.

Ayxan26 18.12.2012 20:27

Народ, где найти особый железный брусок ?

hi-hi008 18.12.2012 20:39

Какой кряк для взломанной версии лучше? Theta, Skidrow али Reload?

Johny66 18.12.2012 21:21

кто нибудь находил все форты, если да скиньте скрин с карты пожалуйста!??

Финкеръ 18.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10680550)

В поместье на обрыве за конюшнейв ящике. За задания рудокопа Норриса. Где-то в сундуках.

Цитата:

Сообщение от Johny66 (Сообщение 10680635)
кто нибудь находил все форты, если да скиньте скрин с карты пожалуйста!??

Скупи все карты сундуков. Они сами по себе полезны, заодно и форты найдёшь.

-Nicolas- 18.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10680550)

Некоторое количество можно найти в поместье, за конюшней. Там обрыв и площадка небольшая. Сундук не отмечен на карте.

Задание бостонских бойцов. Скупил в лавке все оружие на данный момент, но задание не засчитывается. Почему?

Ayxan26 18.12.2012 22:43

А как мыло добыть или сделать ?

Добавлено через 16 минут
Мыло понял как делать, вопрос другой, то что я создаю предметы типа хорошей мебели т .д., укреплённые рога вапити, паруса, ящики и т.д., они все появляються в поместье ?

OutOfNowhere 19.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10680764)
Мыло понял как делать, вопрос другой, то что я создаю предметы типа хорошей мебели т .д., укреплённые рога вапити, паруса, ящики и т.д., они все появляються в поместье ?

Да, управлять всем этим добром ты можешь не только из поместья, но и в любом магазине через гроссбух. Коннор в инвентаре носит лишь то, что нашел/награбил сам.

masikpasik 19.12.2012 09:09

Не запускаеться асасин лицензия - нажимаю играть, пишет игра началась и все дальше ни чего, что может быть, может это бан, или врятли?

@GOBLIN@ 19.12.2012 15:42

Проблема с волосами у героев: время от времени они становятся (местами) синими/зелёными/фиолетовыми.

Gamelet 19.12.2012 17:15

ОК, дублирую здесь:
Цитата:

Как защитить атакованный караван? В Гроссбуке уже несколько часов висит "Ваш каравн атакован", но никаких иконок на карте нет. Куда бежать и что делать не пойму.
И еще. Есть ли теперь в игре наемники (ополчение, воры и т.д.)?
И еще, по поводу энциклопедии простого человека: подхожу к жителям поместья, нажимаю А, а мне пишет "Неверная цель". Как тогда изучать жителей?

-Nicolas- 19.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10681606)
Есть ли теперь в игре наемники (ополчение, воры и т.д.)?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10681606)
подхожу к жителям поместья, нажимаю А, а мне пишет "Неверная цель". Как тогда изучать жителей?

Нужно подходить в те моменты, когда они чем-нибудь занимаются: делают мебель, перемалывают зерно и т.д. В орлином зрении они будут золотым подсвечиваться.

migomig 19.12.2012 20:54

В миссии альтернативные методы там где надо поймать офицера, никак не могу прыгнуть на него с верху, видео, гайды смотрел это по ходу баг. Кто нибудь знает как обойти его, в смысле выполнить для 100% синхронизации?

@GOBLIN@ 19.12.2012 21:46

Когда выйдет новый патч?

Ayxan26 20.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от migomig (Сообщение 10681967)
В миссии альтернативные методы там где надо поймать офицера, никак не могу прыгнуть на него с верху, видео, гайды смотрел это по ходу баг. Кто нибудь знает как обойти его, в смысле выполнить для 100% синхронизации?

Посмотри тут в FAQe дан ответ на твой вопрос

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10682045)
Когда выйдет новый патч?

На консоли уже вчера вышел и установился, на PC как всегда Ubisoft тянет.

CLIFF 20.12.2012 04:18

@GOBLIN@, если не на этой неделе, то я даже и не знаю когда.

RuZa 20.12.2012 13:09

А как в Бостонском Чаепитии убить выстрелом из пистолета с воздуха? (в этой миссии есть какое-то такое условие)

-=Lost=- 20.12.2012 13:46

RuZa, если я не ошибаюсь, то это косяк перевода там нужно ружьем проткнуть врага в прыжке.

@GOBLIN@ 20.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10682225)

Буду молиться, чтоб баг с волосами убрали, ибо уже надоело смотреть на эмо.

Сноходец 20.12.2012 20:24

Цитата:

Когда выйдет новый патч?
Цитата:

Это вы о патче 1.02?

ПринцПерсии 20.12.2012 22:40

Никто так и не ответил:почему на карте не появляются миссии из загружаемого дополнения?Ни "Призрака войны", ни "Скрытых секретов"!

Ayxan26 21.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10683266)
Это вы о патче 1.02?

Да, именно о нём, если это второй патч.

~GERALT~ 21.12.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 10683508)
Никто так и не ответил:почему на карте не появляются миссии из загружаемого дополнения?Ни "Призрака войны", ни "Скрытых секретов"!

Миссии из Deluxe издания (они входят в первое DLC из сизон пасса) выполняются на корабле, так что их надо искать в меню заданий Аквилы. Бенедикт Арнольд входит только в Deluxe, в сизон пассе его нет

Ayxan26 21.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10683029)
Буду молиться, чтоб баг с волосами убрали, ибо уже надоело смотреть на эмо.

У меня цифровая лицензионка, но бага с волосами, так и не было, хотя уже всю игру прошёл.

@GOBLIN@ 21.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10684308)
У меня цифровая лицензионка, но бага с волосами, так и не было, хотя уже всю игру прошёл.

На сколько я знаю, этот баг только у обладателей видеокарты Geforce GTS 250.
P.S. У меня тоже лиц-ка.

dawield 21.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10684368)
На сколько я знаю, этот баг только у обладателей видеокарты Geforce GTS 250.

Вроде у всей 200 серии.
У меня GTX260 и тоже проблема такая.

@GOBLIN@ 21.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от dawield (Сообщение 10684527)
Вроде у всей 200 серии.
У меня GTX260 и тоже проблема такая.

Оу, я и не знал. Те кто отписовался по этой проблеме, упоминали только gts250.

Gamelet 22.12.2012 15:42

Хм, а когда разрешат управлять братством? А то нашел и меню рекрутов, и сообщение о том, что опыт для ассасинов получен периодически появляются, но распределять его и отправлять рекрутов на задания я не могу.

OutOfNowhere 22.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10685873)
Хм, а когда разрешат управлять братством? А то нашел и меню рекрутов, и сообщение о том, что опыт для ассасинов получен периодически появляются, но распределять его и отправлять рекрутов на задания я не могу.

Открываешь меню рекрутов и там есть надпись "контракты". Щелкая по ней левой кнопкой мыши и карта с заданиями откроется.

-=Lost=- 22.12.2012 16:16

Gamelet, а опыт распределить и не получится, он автоматически начисляется

pan4o 23.12.2012 00:19

Кто нибудь может подсказать как в 10 главе накинутся на убегающего стражника с верху, а то ни как не получается. Когда я забираюсь на крышу хочу прыгнуть на этого стражника конор либо прыгает на соседнего стражника либо вобще ни чего не делает как будто его и нет совсем. А то вся почти игра со 100% синхронизацией, а из за этой одной побочной миссии нем могу достигнуть полной синхронизации что бы получить костюм альтаира. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Carnages 23.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от pan4o (Сообщение 10686566)
Кто нибудь может подсказать как в 10 главе накинутся на убегающего стражника с верху, а то ни как не получается. Когда я забираюсь на крышу хочу прыгнуть на этого стражника конор либо прыгает на соседнего стражника либо вобще ни чего не делает как будто его и нет совсем. А то вся почти игра со 100% синхронизацией, а из за этой одной побочной миссии нем могу достигнуть полной синхронизации что бы получить костюм альтаира. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Вот, только ответ на твой вопрос есть в шапке.

Legio 24.12.2012 09:07

Установил, запускаю игру и ноль эффекта. В диспетчере задач показывает игру запущеной и жрущей ресурсы. У кого-нибудь такое было?

Ayxan26 24.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 10688099)
Установил, запускаю игру и ноль эффекта. В диспетчере задач показывает игру запущеной и жрущей ресурсы. У кого-нибудь такое было?

У тебя пиратка ? И какая операционка ?

Legio 24.12.2012 11:44

Ayxan26
Цитата:

У тебя пиратка ? И какая операционка ?
Винда 7 сп1. Игра и лицуха, и пиратка.

Ayxan26 24.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 10688200)
Винда 7 сп1. Игра и лицуха, и пиратка.

Это как понять и лицуха и пиратка ?? Если имеешь ввиду, что на компе обе версии игры установлены, то удали пиратку, если играешь в лицензионку, наверное, конфликты, поэтому и не запускается.

Legio 24.12.2012 14:36

Ayxan26, нет сперва поставил лицуху, а когда она не заработала взял пиратку(чисто для проверки). Короче перепробовал всё что можно, а толку ноль.

@GOBLIN@ 24.12.2012 19:20

Legio, Т.е. и пиратка тоже не запускается?

Legio 26.12.2012 06:37

@GOBLIN@, ага. Кликаю ярлык и ноль эффекта, хотя в диспетчере есть процесс запущенный.

fordeks 26.12.2012 19:31

блин как быть ?? игра зависла я её закрыл. потом по новой в игру захожу а сейвы пропали ((. играл на первой ячейки. прошел 22%
хелп

Firiam 26.12.2012 20:26

fordeks, сейвы снёс. Либо новую игру начинай, либо бери у кого-то.

fordeks 26.12.2012 21:41

а как я их снести то мог ??

Firiam 26.12.2012 21:52

fordeks, у меня такое было после семи часов игры. Вышел и потом снова зашёл. Проблема в игре была.

Ted Foulke 27.12.2012 19:43

Новости о новом патче известно?

KWS534 28.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10692738)
Новости о новом патче известно?

Да у меня чувство, что они забили)

Ted Foulke 28.12.2012 20:46

KWS534, Как можно забыть?) Люди ждут, а играть в Бостоне проблемно даже на GTX 690! Как не странно это бы не звучало. Fps прыгает как кузнечик, в одном месте 60, в другом 30, и даже было 10. Как нибудь запишу видео)

-=Lost=- 28.12.2012 20:57

Ted Foulke, хм странно...с первого же дня ни одного лага или фриза на максимальных настройках...
Драйвера 10ые стоят?

Ted Foulke 28.12.2012 21:17

Илья Зверь, Игра то отлично себя ведет, но именно в Бостоне, именно в некоторых местах, игра жестко проседает. Я могу на это закрыть глаза, но блин я за этот продукт заплатил свои деньги, и я хочу максимально насладиться ею.
Цитата:

Драйвера 10ые стоят?
Да все обновлено.

cruelko 30.12.2012 00:04

Купил лицензию, после того как нашел охотницу, у меня в гроссбухе пропала древесина на вкладке запасы

Kentаvr 30.12.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10693970)
играть в Бостоне проблемно даже на GTX 690!

O_o
Я на ноутбуке прошел всю игру на максимальных. Лишь иногда просаживалось
Цитата:

Сообщение от cruelko (Сообщение 10695349)
Купил лицензию, после того как нашел охотницу, у меня в гроссбухе пропала древесина на вкладке запасы

Дальше проходи, появится.

клим18 30.12.2012 21:58

Подскажите где лежат сохранения на таблетке от reloaded?

cruelko 31.12.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10695462)
Цитата:

Сообщение от cruelko

Дальше проходи, появится.

Я уже 9 часть прошел и до сих пор нету

fordeks 31.12.2012 17:42

где посмотреть задания клубов можно ? ну там поймать в ловушку на приманке 5 раз, пробежать 100 м. по кронам деревьев, совершить 10 прыжков веры и тд. что б все задания списком. как в предыдущих частях было.
и еще. задание охотников. то где медведя людоеда убить надо. баг у меня(( подсказки изучил, в пещеру зашел и её обследовал, а выманить медведя не могу. на карте нет точки цели и трупа нет который взять надо. может кто сталкивался с таким ? есть какое нить решение ? пробовал труп притащить "со стороны" не помогло.
а вообще чего нить важное это задание открывает ? а то может и заморачиваться не стоит..

Финкеръ 31.12.2012 17:54

fordeks, Tab, листаешь вниз (значки слева), затем вправо на нужном значке.

cruelko 31.12.2012 18:47

Прошел игру, а древесина в запасах так и не появилась

fordeks 31.12.2012 19:37

баг пропал после нескольких перезапусков игры

Bugg3r 31.12.2012 21:36

Собственно, проблема с Directx11, игра не хочет запускаться, пробовал найти .ini файл и исправить на 10, но оказалось что у меня его нет, может кто нибудь скинуть всю папку с .ini файлом? Заранее спасибо.

Kentаvr 01.01.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от cruelko (Сообщение 10696740)
Я уже 9 часть прошел и до сих пор нету

А задания поместья?

cruelko 01.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10697670)
А задания поместья?

Задания есть, я еще нашел фермеров и шахтера(не появился).

Kentаvr 01.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от cruelko (Сообщение 10698140)
Задания есть, я еще нашел фермеров и шахтера(не появился).

Ну вот эти задания и выполняй. Увы, точно не помню, после какого у меня там лес обширный появился.

Awolf 01.01.2013 19:42

Ребят, таки траблы, как сейвы перенести из Уплей версии игры на стим версию?

fordeks 01.01.2013 21:36

когда первый раз играл (пока сейвы не слетели) были задания клуба рукопашных боёв или чего то в этом роде) типо столкнуть что бы разбились 5 снайперов; убить 10 раз из укрытия и тд. сейчас этих заданий нет. прошёл уже около 30%. правда за счёт дополнительных заданий. в основной линии даже до поместья ещё не дошел. что надо сделать что бы появились эти задания ?
единственно что я за тамплиера не играл. скачал сейвы. может там уже все эти задания выполнили. по статистики убийств не мало было..

Radriga83 02.01.2013 12:38

проблемы с управлением

проблема с правым стиком джойстика. при наклоне камера движется не туда, т.е. надо вверх, а она идёт вправо, надо влево а она вниз и т.д.
Пробовал 4 джойстика. 1 из 4 норм, все настройки по умолчанию, все дж. калибровались. Причём баг ток в этой игре.
Кто-нибудь сталкивался?:confused:

Skull007 02.01.2013 16:57

Что-то игра стала часто вылетать, такого раньше не наблюдалось. В чем может быть причина?

vladevstrat 02.01.2013 22:22

Знаю что часто задавил вопрос, но игра после прохождения Бостона перестает глючить?

Marcus. F 03.01.2013 20:11

Сначала все шло плавно, но по прибытию в Бостон количество fps упало до 10. При заходе в лавку где можно купить пистолет игра снова пошла плавно, выйдя из лавки снова столкнулся с 10-ю fps. увеличивал дальность прорисовки и изменял параметр VSync в файле Assassin3.ini, не помогло. После обновления драйвера видеокарты игра вообще начала вылетать типо винда нашла ошибку. Поставил старый драйвер не вылетает. В чем проблема?

Gamelet 03.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10700948)
Сначала все шло плавно, но по прибытию в Бостон количество fps упало до 10. При заходе в лавку где можно купить пистолет игра снова пошла плавно, выйдя из лавки снова столкнулся с 10-ю fps. увеличивал дальность прорисовки и изменял параметр VSync в файле Assassin3.ini, не помогло. После обновления драйвера видеокарты игра вообще начала вылетать типо винда нашла ошибку. Поставил старый драйвер не вылетает. В чем проблема?

Marcus. F, проблема в том, что комп не тянет обилие персонажей и действия в Бостоне. Понизь дальность прорисовки местности - это, вроде как, самый жрущий ресурс. У меня была аналогичная проблема, но изменение настроек мне помогло.
А мне нужна помощь с заданиями клубов. В заданиях Бостонских бойцов есть "убейте 10 егерей их же оружием". Но как выглядят эти самые егеря? Думал, что знаю, но когда стал проводить нужные действия с выбранным мной типом противников, ничего не засчитывали. Так как егеря выглядят?
Далее в заданиях трапперов: "закончите охотничью карту". Это что, нужно найти все виды животных на всех территориях фронтира и поместья?
И, наконец, гильдия воров, задание "поймайте курьера". Как выглядит этот самый курьер и где его искать?

Marcus. F 03.01.2013 22:43

Не знаю разрешено это или нет, но может ли кто-нибудь скинуть мне файл Assassin3.ini. Мой в ходе экспериментов окончательно издох, а переустанавливать игру не охота. Если это важно у меня патч 1.01.

Финкеръ 04.01.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10701053)
А мне нужна помощь с заданиями клубов. В заданиях Бостонских бойцов есть "убейте 10 егерей их же оружием". Но как выглядят эти самые егеря? Думал, что знаю, но когда стал проводить нужные действия с выбранным мной типом противников, ничего не засчитывали. Так как егеря выглядят?

выглядят. Чтобы устроить "вечерину" надо набрать три "звезды".

Цитата:

Далее в заданиях трапперов: "закончите охотничью карту". Это что, нужно найти все виды животных на всех территориях фронтира и поместья?

Совершенно верно. Просто вырезай всё что движется во время прогулок по Фронтиру (и поместью). Плюс квестовые (Клуб Авантюристов) животные помогают составлять эту карту.

Цитата:

И, наконец, гильдия воров, задание "поймайте курьера". Как выглядит этот самый курьер и где его искать?

Может и есть какая закономерность, но по моим впечатлениям появляется рандомно, достаточно редко, бывает ов время боя, заставляя отвлекаться. Бежит чуть медленнее Коннора, поэтому при возможности стоит заюзать лошадь, но не надо отвлекаться на неё специально, иначе уйдёт. Сократить дистанцию до минимальной, подавить в себе желание прирезать бегуна, повалить на землю однократным нажатием E (профит!), высвободить наконец желание прирезать гада, обыскать бездыханное тельце.

Gamelet 04.01.2013 20:41

Финкеръ, уже разобрался, егеря сами набежали, когда известность дол 3 крестиков дошла, курьера допер, что надо повалить, а не убить, а вот с картой охотников придется повозиться)

Добавлено через 10 минут
Теперь новая проблема - купил Сизон Пасс, ввел код в "Дополнительно", написали "Ваш Смзон Пасс успешно активирован, перезойдите в игру, чтобы получить доступ к новому контенту". Перезошел, но ничего нового не открылось. Ни в сингле, ни в мултиплеере.
Что длеать? Перезапускать уже пробовал и игру, и Юплей, и комп. Может должен даваться не только код, а еще какой-то дистрибутив для загрузки? Покупал на Озоне, если что.

Zolton 05.01.2013 11:05

Выполнил все задания сообщества(плотников, фермеров...), но их уровень по прежнему 1. Как исправить данную проблему?
Лицензия. Стим.

-=Lost=- 05.01.2013 14:38

Zolton, изучай их, наводись на них, когда они выполняют какую либо работу соответствующую их роду деятельности, и нажимай определенную кнопку(я просто на геймпаде играл).

артемий0001 06.01.2013 00:06

Народ подскажите как рекрутов нанимать задания по освобождению сделал на карте новых нет а контракты на освобождение значек не меняют что делать?

aivar242 06.01.2013 02:39

Волки достали. Со второго нападения Конор клеит ласты. Как правильно от них отбиваться? Или только оружием убивать? Не приятный геймплей в этих моментах, то что ничего не можешь сделать. Даже ребёнок держал бы клинок перед собой, чтобы пырнуть если нападёт, а тут ассасин ничего не может сделать.

fordeks 06.01.2013 10:49

aivar242
нажимай соответствующие кнопки и всё) это же квик тайм эвент. нажал вовремя 2 кнопки и всё: можно снимать шкуру)

Kentаvr 06.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Zolton (Сообщение 10702980)
Выполнил все задания сообщества(плотников, фермеров...)

Прям все-все?
Вплоть до эпилога?

Face/Off 06.01.2013 16:22

Как деньги зарабатывать нормальные? А то с каравана особо не напасешься.

Kentаvr 06.01.2013 16:32

Face/Off, как раз с каравана (особенно морского) прибыли больше всего.
Если тебе не жалко зверушек, то:
топаешь туда, где много бобров. Устраиваешь им геноцид скрытым клинком (ну или ловушкой, заодно и задание выполнишь для клуба какого-то), собираешь шкурки, продаешь караваном.
Если можешь, то лучше пойти на мишек охотиться. Рискованнее, но прибыльнее.
Я вот пошел по заданию охотников мишку из пещеры добыть, так пока шел — на меня штук 10 мишек напало, это 10 шкур.

Ещё можно купить карту сунждуков. И бегать за сундуками. Там лежат патенты и 1000-7500 денег.

Беда в другом. Сейчас у меня уже 400k и мне некуда их тратить.

aivar242 06.01.2013 20:28

Разобрался с волками: Там просто один раз нужно быстро и вовремя нажать контратаку, а потом или кнопку клинка, один раз, или прыжка.

Подробнее:

Если у вас джойстик от Х-BOX360, или подобный то: Волк перед вами и готовится к прыжку. Толчок, загорается кнопка контратаки "В", как загорелась сразу нажимаем - один раз. Нажали. Сразу загорается вторая клавиша - X, или Y, или А, - (волк уже в прыжке), как загорелась сразу нажимаем - демонстрируется скрипт убийства, после нажимаем "B" - забираем шкуру, и всё остальное.

Можно добавить в шляпу, частая проблема у новичков.

Kentаvr 06.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 10705400)
Там просто один раз нужно быстро и вовремя нажать контратаку, а потом или кнопку клинка, один раз, или прыжка.

А если точнее, то нужно нажимать загорающиеся на экране клавиши. Для особых слоупоков на каждое нажатие дается две секунды.

Gamelet 06.01.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 10704970)
Как деньги зарабатывать нормальные? А то с каравана особо не напасешься.

На шкурках зверей больше всего денег можно заработать, по сути, только их и продаю караванами. Все остальное проще просто в магазинах лавочникам сбыть.
У меня такой вопрос: когда появятся морские караваны? А то уже на 9 последовательности, вроде как старался выполнять все дополнительные задания, но только сейчас стал более-менее крафтить оружие и изобретения. Жители поместья очень не хотят расти в уровнях, хотя почти все в энциклопедии изучены. А последней пройденной в поместье миссий были
Скрытый текст:
роды у Преденс.

Vivek 07.01.2013 21:56

Недвижимость можно покупать? Если да то как и где?

OutOfNowhere 07.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 10707235)
Недвижимость можно покупать? Если да то как и где?

Нельзя.
Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10705535)
У меня такой вопрос: когда появятся морские караваны?

Вроде инструкция должна быть на них. Ну и проверь соответствующую вкладку изготовления в гроссбухе, может они там уже доступны для постройки.
Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10705535)
Жители поместья очень не хотят расти в уровнях, хотя почти все в энциклопедии изучены. А последней пройденной в поместье миссий были

А самих то поселенцев всех нашел? Кузнеца, портниху, рудокопа?

Gamelet 07.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10707253)
Вроде инструкция должна быть на них.

Да, вот и появилась.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10707253)
А самих то поселенцев всех нашел? Кузнеца, портниху, рудокопа?

Да, уже всех заселили, даже духовного наставника. Да вроде как и нормально стали рабочие мои расти в уровнях :) Наконец-то смог скрафтить более-менее оружие в гроссбуке и изобретения.

Jedik 07.01.2013 23:51

Доброго времени суток! Интересная штука с доктором в поместье - один патент ни в какую не хочет работать, а именно лекарство от простуды - все иконки и ресурсов, и ремесленника светятся, но игра пишет "Недостаточно ресурсов".
Также нашел патенты на сабли Линкольна и Вашингтона - какую скрафтить в первую очередь? И на продаже чего караванами можно много заработать?

Gamelet 08.01.2013 12:49

Ребят, подскажите, где брать особый железный брусок? Необходим при изготовлении практически всех видов оружия, но после того, как я стал на них налегать, он закончился. Ни у кого его купить нельзя, инструкции для создания тоже нет. Так где брать этот брусок?

mastykal 08.01.2013 13:31

на экране 2 черные полосы в верху и в низу, как сделать изображение на весь экран?

~GERALT~ 09.01.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10708042)
Ребят, подскажите, где брать особый железный брусок? Необходим при изготовлении практически всех видов оружия, но после того, как я стал на них налегать, он закончился. Ни у кого его купить нельзя, инструкции для создания тоже нет. Так где брать этот брусок?

7 штук можно найти в сундуках разбросанных по миру игры, еще 5 штук лежит в поместье, в сундуке на выступе скалы за конюшней
Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 10708089)
на экране 2 черные полосы в верху и в низу, как сделать изображение на весь экран?

Купить монитор 16:9

masikpasik 09.01.2013 20:20

если ты думаеш патч добавить твоей системе фпс для комфортной игры, то это врятли

Gamelet 09.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 10709505)
7 штук можно найти в сундуках разбросанных по миру игры, еще 5 штук лежит в поместье, в сундуке на выступе скалы за конюшней

Проблема в том, что я уже все сундуки по картам нашел. Но бруски закончились, а я еще и половины не сделал. Что делать, недоумеваю.
И еще, когда все-таки выйдет второй патч? Или на ПКашников забили?
А также, когды будут раскрыты подробности и дата выхода второго DLC?

~GERALT~ 10.01.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10710814)
Проблема в том, что я уже все сундуки по картам нашел. Но бруски закончились, а я еще и половины не сделал. Что делать, недоумеваю.

Сундук в поместье не отображается на карте, всего в игре 12 брусков и 12 изготавливаемых оружий, так что всего должно хватать

pila82 10.01.2013 11:18

Цитата:

когды будут раскрыты подробности и дата выхода второго DLC?

На консолях второе dlc уже вышло, а на PC оно выйдет 15 января. В него входят 3 новых персонажа и 3 новые карты для мультиплеера.
Цитата:

Но бруски закончились

Вроде бы еще шахтер дает бруски, за выполнение квестов связанных с ним.

Jedik 10.01.2013 15:41

Друзья, точки синхронизации Анимуса доступны только на лицензиях?

Gamelet 10.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 10711448)
Сундук в поместье не отображается на карте, всего в игре 12 брусков и 12 изготавливаемых оружий, так что всего должно хватать

Ага, нашел. Вроде пока по всем доступным инструкция все скрафтил.
Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10711575)
На консолях второе dlc уже вышло, а на PC оно выйдет 15 января. В него входят 3 новых персонажа и 3 новые карты для мультиплеера.

Ясно, спасибо. Но у меня еще тут вопрос: а как будут получать DLC те, кто купил Season Pass? Сама игра будет скачивать или как? А то не хочу прослоупочить дополнение. К тому же, чтобы активировать первое DLC, пришлось не только активировать ключ, купленный на Озоне, но и еще качать с Плейграунда птч, так как в самом магазине дистрибутива не обнаружил. Надеюсь, подобное не повториться.

aivar242 10.01.2013 23:04

Как разобратся в интерфейсе Гроссбука? Вроде всё просто, но путанно как-то. Главное что в инструкции в анимусе, объяснениния управления рессурсами нет.

Kentаvr 10.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10711914)
но и еще качать с Плейграунда птч

Это на Бенедикта Арнольда? Можешь в ЛС дать ссылку?)
Цитата:

Сообщение от Jedik (Сообщение 10711907)
Друзья, точки синхронизации Анимуса доступны только на лицензиях?

Угу, нужно ещё быть онлине.
Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10711575)
Вроде бы еще шахтер дает бруски, за выполнение квестов связанных с ним.

В ящике под поместьем они странным образом возобновляются.
Я взял 5 (или 10?). Потом, вроде вышел из игры, зашел, решил проверить. Дало ещё 5 (или 10?). Дальше не проверял, лень %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 10712659)
Как разобратся в интерфейсе Гроссбука?

Закупил ресурсов нужных.
Пошел на соседнюю вкладку, выбрал нужную ИНСТРУКЦИЮ, наборы ресурсов и мастеров они тебе сами подставят. Произвел. Отправил караванами.

Gamelet 11.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10712676)
Это на Бенедикта Арнольда?

Нет, просто дистрибутив Сизон Пасса. Бенедик, увы, не входит в него, и, соответственно, его нет.
Кстати, а что вообще представляет из себя это DLC про Бенедикта Арнольда?

Kentаvr 11.01.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10713232)
Бенедик, увы, не входит в него

Вообще-то, входит.
Я, собственно, в саппорт юби писал, налегая на буковки «Season Pass», ответ мне прислали такой:
Скрытый текст:
Цитата:

Здравствуйте, John

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft Assassin's Creed 3.

Для того, чтобы ответить на это письмо, обновите этот инцидент (Пожалуйста, не создавайте новый инцидент).

A:Дополнительные миссии Benedict Arnold West Point доступны после окончания Секвенции 8. Джорджа Вашингтона можно найти в Нью-Йорке на рынке "Benedict Memory Start" . После разговора с ним будет разблокирована областьWest Point. Прибыв эту область возможно начать миссию из дополнения Benedict Arnold.

Answer Title: Season Pass and DLC info for Assassin's Creed III
Answer Link: http://ubisoft-en.custhelp.com/app/a...ail/a_id/17301

Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольстием поможем вам в дальнейшем.

С уважением,
Мария
Ubisoft техническая поддержка.

Gamelet 11.01.2013 17:50

Kentаvr, ого, интересно. Я вот сейчас оббегал все что можно, выполняя оставшиеся задания, но никаким Бенедикт Арнольдом и не пахнет. В Нью-Йорке у меня Вашингтон ходит где-то возле памятника (значок внизу карты), но там с ним предлагают лишь в шары сыграть.
Вообще, с этим Season Pass'ом столько мороки. Мало того, что пришлось качать отдельно сам патч для него, так еще и никак все DLC не дают. А на Озоне, мол, "мы не виноваты, нам распространитель только ключ прислал и все"
Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10712676)
Можешь в ЛС дать ссылку?)

Вот ссылка на этот самый патч. До него мне просто после активации ключа написали "Перезойдите в игру". Перезаходил, но ничего не происходило. А с установкой прям при запуске выдало списочек того контента, который стал доступен.
Единственный нонсенс: в имени файла надо подписать .exe, иначе не запустится. Автор, видимо, забыл это сделать.

Kentаvr 11.01.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10713875)
пришлось качать отдельно сам патч для него

Я на гамазавре взял, там давали ссылку на файл в 22 мб. (Файлы для PC-версии: AC3_DLC1.exe (22.39 МБ))
Правда, я что-то просто код ввел с Season Pass, и только потом вспомнил, что нужно бы этот файл запустить на установку.

OutOfNowhere 11.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10713337)
Вообще-то, входит.

А почему тогда тем, кто купил АС3 в стиме Бенедикта Арнольда давали отдельно от Сизонс Пасса?

Kentаvr 11.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10714111)
А почему тогда тем, кто купил АС3 в стиме Бенедикта Арнольда давали отдельно от Сизонс Пасса

Наверное потому, что идиоты.
Я так понимаю, что сначала Бенедикт был как плюшка делюксовского издания, но после 11 декабря сделали всем, купившим SP.
По крайней мере, на форумах юби такую инфу встречал.

OutOfNowhere 11.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10714126)
Наверное потому, что идиоты.
Я так понимаю, что сначала Бенедикт был как плюшка делюксовского издания, но после 11 декабря сделали всем, купившим SP.
По крайней мере, на форумах юби такую инфу встречал.

А кто-нибудь просто с сеазонс пассом в него играл? Я проблем с активацией сизонс пасса не имел, но и этого ДЛС тоже не имею. Бенедикт никогда не был плюшкой Делюкса, а эксклюзивом для ПС3, но потом он стал доступным и для ПК. Сейчас же его продают только в связке игра+сезонс пасс+Бенедикт арнольд.

Hulk541 12.01.2013 13:54

Когда я смотрю ролик, или просто поднимаюсь куда нибудь игра перестает отвечать на запросы, игра лицензионная!
Пожалуйста, помогите мне!
Конфигурация компьютера:
Процессор Intel (R) Core (TM) 2 Duo E6750 2.66GHz
Память Patriot DDR2-4Gb (2 полосы 2 Гб)
Видеокарта-NVIDIA GeForce GTS 450
Звуковая карта Realtek-(встроенная)

Kosoi_ltd 12.01.2013 14:17

Всём привет. Кто знает, что обозначает квадратный значок - в легенде такого нет? Локация Бостон, западная часть от центра, у подножия холма, рядом кладбище за забором. Иконка видна только на мини-карте, на большой карте этого значка нет. Если смотреть снизу на вершину холма- забор и кладбище будут слева. Спасибо.
http://photo.qip.ru/users/kosoi_ltd....301/full_image

Eson 12.01.2013 15:36

Kosoi_ltd,
Это случаем не твоя метка?
После получения задания он появился?

-=Lost=- 12.01.2013 16:17

Kosoi_ltd, да это же твоя метка) зайди в карту и убери просто ее.

fordeks 12.01.2013 16:22

все карты купил и открыл все сундуки, но в разделе заданий коллекция предметов написано что в Бостоне открыто всего 6 из 7 сундуков. баг какой то или так и должно быть ? пройдено 37% игры.

Kentаvr 12.01.2013 16:30

fordeks, нет, просто один сундук в баре «Зеленый Дракон»

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.