![]() |
СreatiVe, Сколько то патч ждать? Я уже переждал две партии драйверов. Игра именно в некоторых местах просаживает, fps падает до 20-25 fps
|
Цитата:
|
Часть 10.
Завершил все испытания трапперов, но охотничий домик на карте не появился. Как быть: ждать патча или проходить сюжет пока что-то не откроется? |
Подскажите плиз как получить DLC с костюмами и сингл миссиями. В игре активировал Сизон пасс но кроме миссии в Вест поинте ничего не появилось. Их отдельно на сторонних сайтах качать что ли надо?
И ещё 1 беда - пумы в землях Геньянэха нет. Облазил все горы и все равно нет. Где её найти то? |
RuZa, ты его сам должен найти, он в центре на берегу реки
Добавлено через 2 минуты Salamander Z, она на самом верху: и карты и горы. Там еще сваленное дерево есть, по нему можно забраться. Или по заданию тех же трапперов, они закажут эту пуму, и ты ее собственно там и убьешь. |
Цитата:
|
Ayxan26, ну я и говорю, если повезёт, не всегда получается подобраться к какому-нибудь Левиафану на таран.
|
Цитата:
P.S. С DLC совсем беда. Купил но так и не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже прошел Бенедкт арнольд. На море были миссии только от тамплиеров - убить 1 хмыря и поиски сокровищ Кидда ну и мелкие миссии на отлов пиратов. Все их уже прошел. Никаких особых миссий там не было.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
О чем я и говорю. Всего этого нет. А должно быть.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 1. Как поймать курьера ? 2. Где найти место, чтобы прыгнуть в воду с 50 метров ? Это не маяк во фронтире, случайно ? 3. Обменяйте шкуры во всех торговых точках, это надо шкуры продать во всех магазинах Бостона и Нью-Йорка ? и входят ли в их число путешествующие магазины ? |
Цитата:
А насчет курьера они рендомно появляются и на карте отображаются как красный замок. Их вроде бы надо просто повалить на землю а не убить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salamander Z, я с работы пишу) пока нет возможности.
Из нижнего форта бежишь строго прямо, перебегаешь реку и чуть правее берешь. Там поселение из 3 домов если я не ошибаюсь в количестве. |
Ayxan26,
1. Если приметил курьера, беги со всех ног за этим лосем. Главное не врезаться ни в препятствия ни в людей (тормозят слишком). Когда поравняешься жми не убить,а повалить и т.д. 2. Не так сложно найти точки прыжка во Фронтире. Одна из них в Джонстауне. 3. Обменять только целые шкуры и только в лавках смешанных товаров. Всего их 9. 3 Бостон, 3 Фронтир и 3 Нью-Йорк. |
Цитата:
|
Приобрел Season Pass однако не могу его активировать, покупал через Стим, при заходе в игру не обнаружил никакого доп. контента. Что я сделал неверно?
|
Элрик Код погасить в меню игры. + скачать этот самый ДЛС.
У тебя какая версия игры изначально? Тут такое дело, я приобрел делюкс версию и Season Pass, так вот я его активировал и установил 1й ДЛС и у меня пропала музыка в игре :) (и судя по форумам, не только у меня такая проблема). Но т.к. пока что вышло только 1 ДЛС - содержащее все плюшки делюкс-издания, то обладателям делюкса его ставить соответственно смысла нет. |
Цитата:
|
Ага, все нашел. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ну вот Season Pass он принял все нормально, но все равно не работает, теперь прочел что надо ввести код от стандартной версии, при вводе кода выдает ошибку, точнее "блабла сервера ubisoft недоступны2 хотя две минуты назад на ура принял код от Season Passa.
|
Salamander Z,
Фронтир - фактория Тройз-Вуд, самый восток, в конце территории которой домик у реки. В этой области ещё было задание на доставку. Найти не трудно, особенно без скриншота. |
Слышал, что народ иногда жалуется на то, что нельзя в игре оружие выбрасывать. Допустим, схватив его случайно в бою, или купив в магазине для пробы вы поняли что оно вам не нужно, да и на фигуре Коннор смотрится паршиво. Специальной функции для этого в игре не предусмотрено, однако есть одна лазейка позволяющая избавится от оружия типа сабли/двуручного топора/дубины. Необходимо поменять ненужное оружие на двуручный топор - у него, в отличии от других есть дистанционная атака. Теперь достаточно ввязаться в драку и провести эту самую дистанционную атаку. К примеру во время контратаки, тогда Коннор оставит свой топор в теле "счастливчика", и слот станет свободным.
Добавьте в шапку этот способ. Мало ли кому понадобится. |
Manshtein,
А не проще ли в той же лавке экипировать то оружие какое тебе понравится? Естественно которое ты прикупил. Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не слышно о патче 1,02 для ПК? До сих пор не играю в игру, в Бостоне невозможно играть, а хочу облазить там каждый уголок.
|
Manshtein, на самом деле этот финт работает еще со времен Бразерхуда.
Цитата:
|
Народ, это как понять, убейте по одному врагу каждым типом оружия ?
И ещё, чтобы курьер появился, которого поймать надо, что надо сделать, ждать пока игра не сгенерирует курьера ? |
Ayxan26, понять надо буквально: убить тяжелым орудием, легким итд. Кстати ядовитым дротиком тоже. Чтобы было понятнее иди в магазин к торговцу, там все орудия разделены на типы.
Касательно курьера да, бегай по городу. Он часто появляется возле рынков... |
Привет, возникла проблема с миссией Особо опасны, это там где надо проводить Сема в таверну Зеленый дракон. Он постоянно следует за мной и в один момент где дорогу перекрывает шеренга британцев он говорит о сети тунелей и зовет меня следовать за собой но на самом деле он стоит и никуда не идет а тупо следует за мной, хотя должен показать мне сеть тунелей под городом. Кто нибудь знаком с этим?
|
migomig, Тебе нужно идти по карте, когда подойдешь к отметке, к маркеру, то все подходы к нужной точке будут закрыты (вход в туннель внутри двора), но ты сможешь залезть по стене и перебраться через здание, а Сем просто пройдет мимо стражи. Может, конечно, можно и самому мимо стражи пройти, но я не пробовал.
|
После скачивания дров игра стала виснут и вылетать через пять минут после начала игры. В чем проблема ? Может не из за дров , я не знаю , но скорее всего из за дров , ибо больше ничего не устанавливал.
|
Цитата:
|
Ayxan26, не обязательно это делать за 1 раз.
|
Слетели сейвы на 68% выполнял все. Все задания... По сюжету на 9 ой части остановился, есть ли способ восстановить сейвы? Если нет... то кто может поделиться? заново не охото проходить.
|
Цитата:
Я тоже по сюжету на 9-ой последовательности. |
Цитата:
|
Ок, часов в 10 отправлю тебе сэйвы. Там всё второстепенное проходится пройдено, и только 9-ая последовательность начата.
|
Господа замучился уже с кодами долбаных DLC в списке доступных обновлений висит и Сизонс Пасс и хайден сикрет, но ничего не работает в самой игре, ключ вводил вчера но стим не скачивает никакого доп контента, + не могу ввести код самой игры в меню доп контента в стиме, хотя сизонс пасс активировался без проблем. Кто нибудь знает чем лечить?
|
Вопросы:
1. Почитал 3 страницы назад так и не понял - как получить DLC? Игра приняла Season Pass, но никаких новых миссий не появилось. Написали тут, что надо скачать. Откуда? На официальном сайте ничего нет, Ubi play ничего не закачивал (НЕ Steam-версия игры). 2. Для чего нужны точки синхронизации (Лямбда, Ро и пр.) Так и не понял что это. Ставятся какие-то лошадки, рисуются треугольники. 3. Не могу выполнить миссии по освобождению в северном районе Бостона. Миссий на карте больше нет, значок Дункана не обведен в белый на черном фоне. Когда захожу в трактир где он сидит, значок пропадает, сам же Дункан не активен. Я так понимаю это баг? Или я что-то не так делаю? Чувствую плакало моё 100% прохождение. |
Элрик, все коды нужно вводить в самой игре, а не в стиме
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела, сама версия игры Standart Еdition. |
Элрик, он вроде ничего и не должен загружать, весь контент уже был в игре (это же просто миссии и скины из Deluxe версии) он просто открывает этот контент
|
Ну тогда уже и не знаю что делать, у меня ничего нет, полазил по форумам у большинства подобная беда. Все есть вроде как в deluxe edition.
Обидно не столько за неудачную покупку, а обидно ,что игра оказалась весьма годной и хотелось очередную порцию приключений, а тут такой облом. |
Есть некий патч для seasons pass где-то на 20 мб. Когда я брал seasons pass на гамазавре, то в комплекте к ключу шел и этот файл-установщик. Накатил патч, ввел в игре код и све появилось.
Попробуй этот установщик поискать и поставить. |
Пишет после загрузки патча и игры во время запуска мол d3d11.dll не был найден, что делать?
|
А где искать новые костюмы из DLC? Купил seasons pass
|
Ar4y, DirectX библиотеки обнови.
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 56 минут Может кто-нибудь знает, конкретную область нахождения животных во Фронтире ? Есть какой-нибудь гайд ? Добавлено через 14 часов 27 минут Как выполнить задание убить 5 животных сидя в седле ? Перепробовал многое, но не получилось и стрелял сидя на лошади, но не засчитывается. Добавлено через 14 часов 28 минут а всё понял, топором или клинком надо. |
А для заданий DLC нужно заново начинать игру? у меня как бы уже фри плей. но ни костюмов ни заданий новых.
|
Цитата:
|
Только начал играть. В театре и на корабле речь смешанная - и русская, и английская. Так и должно быть? И как поставить английскую озвучку на лицензию, в настройках не меняется.
|
Цитата:
|
Ну в театре пел мужик на английском. И некоторые актеры за кулисами тоже на инглише жаловались. Плюс еще некоторые матросы на корабле. JoD Edition, лицензия.
|
Цитата:
|
СreatiVe, русский и все. Или в Юплее как-то меняется? Скачать озвучку с торрента можно, но лицензия все ж.
|
МефРА, Нет, в Юплее не поменять. Печально, что так сильно ограничили коробочную версию. А так, конечно можно скачать с торрента английскую озвучку. Хотя, например, Хейтем мне больше в русской озвучке понравился, нежели в английской. А вот Коннор наоборот.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Причём даже можно потестировать, но я не стал этого делать. Скрытый текст: Цитата:
|
Глупый вопрос, но все же: если игре нужны совместимые с DX9 видюха и звуковуха, то может быть её можно как-нибудь запустить на XP?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уби - редиски. |
Наркоманы это не перевод плохой, так еще сделали со 2й части, это как бы баг Анимуса, что проскакивает речь на родном языке, там даже подруга говорила, забыл как ее зовут.
|
Цитата:
|
Где можно найти особый железный брусок , чертёж по его изготовлению отсутствует и брусок нигде нельзя приобрести .
|
Цитата:
|
После прохождения основной сюжетной линии где-то мелькала информация о переключении времен года в анимусе. Вот решил это использовать, а где найти переключатель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CLIFF, В Настройках, в самом низу пункт "взлом анимуса".
|
СreatiVe
Ну так в 2й части, в БХ, в Ревалейшен не играл, проскакивала местная речь и тут тоже самое, вы уже не знаете к чему придраться, rofl |
Сноходец, Просто если делать озвучку нормальную, нужно переводить всё. Тут же не местная речь, а недостатки русской локализации. И я уже объяснил почему тут не так, как в предыдущих частях.
|
СreatiVe, Ты пойми, что музыкальные произведения не переводятся в принципе, т.е. оперу переводить НЕЛЬЗЯ было, всё остальное там переведено
|
~GERALT~, Я говорил не об опере, а о некоторых репликах, которых можно услышать в городе или на корабле. Часто среди всеобщей суматохи проскакивают выражения на английском языке. Именно это я и считаю недостатком русской локализации, а уж никак не эффектом просачивания.
|
Сори если задавалось, но собрал я все перья, дали костюмчик ганьягэха,одел в особняке. Вопрос вот как терь вернуть вид того мальчишки? а не вид этого индейца ганьягэха? меняю костюмы асасина и эцио все равно этот мужлан индеец( как поставить прежний вид парня.
|
Цитата:
|
Что за лажа. Игра бывает зависает и её можно закрыть только через диспетчер задач. Вообще частенько через каждые пару минут игры виснет. Такая же проблема есть и в Call of Duty Black Ops II. Компьютер мощный, драйвера новые, железо не греется, игра лицензионная. В чём проблема?
Щас вот опять игра повисла, и выскочило сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может драйвер на видахе битый и его переустановить надо? |
Купил "Сезонный пропуск", но, почему-то, на карте не отмечено задание из DLC!Как его активировать(дополнение)?
|
Цитата:
|
Вот мне интересно было у одного ли меня такое. Если смотреть строго перед собой, то ничинаются тормоза. Но такое бывает даже в зданиях(очень редко), а не только на открытом пространстве.
|
Драйвера на видео переустановил, но один фиг игра зависает и кое когда выскакивает такое сообщение:
Скрытый текст: Что за фигня? Видаха не греется (GeForce GTX580). |
xXxASPIDxXx,
Что за винда? 7-ка? |
Цитата:
|
xXxASPIDxXx, бета-драйверы стабильностью не отличаются. Уже вроде 3.10 релизнулись, попробуйте поставить их.
|
Цитата:
|
Народ, где найти особый железный брусок ?
|
Какой кряк для взломанной версии лучше? Theta, Skidrow али Reload?
|
кто нибудь находил все форты, если да скиньте скрин с карты пожалуйста!??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Задание бостонских бойцов. Скупил в лавке все оружие на данный момент, но задание не засчитывается. Почему? |
А как мыло добыть или сделать ?
Добавлено через 16 минут Мыло понял как делать, вопрос другой, то что я создаю предметы типа хорошей мебели т .д., укреплённые рога вапити, паруса, ящики и т.д., они все появляються в поместье ? |
Цитата:
|
Не запускаеться асасин лицензия - нажимаю играть, пишет игра началась и все дальше ни чего, что может быть, может это бан, или врятли?
|
Проблема с волосами у героев: время от времени они становятся (местами) синими/зелёными/фиолетовыми.
|
ОК, дублирую здесь:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В миссии альтернативные методы там где надо поймать офицера, никак не могу прыгнуть на него с верху, видео, гайды смотрел это по ходу баг. Кто нибудь знает как обойти его, в смысле выполнить для 100% синхронизации?
|
Когда выйдет новый патч?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
@GOBLIN@, если не на этой неделе, то я даже и не знаю когда.
|
А как в Бостонском Чаепитии убить выстрелом из пистолета с воздуха? (в этой миссии есть какое-то такое условие)
|
RuZa, если я не ошибаюсь, то это косяк перевода там нужно ружьем проткнуть врага в прыжке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто так и не ответил:почему на карте не появляются миссии из загружаемого дополнения?Ни "Призрака войны", ни "Скрытых секретов"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня тоже лиц-ка. |
Цитата:
У меня GTX260 и тоже проблема такая. |
Цитата:
|
Хм, а когда разрешат управлять братством? А то нашел и меню рекрутов, и сообщение о том, что опыт для ассасинов получен периодически появляются, но распределять его и отправлять рекрутов на задания я не могу.
|
Цитата:
|
Gamelet, а опыт распределить и не получится, он автоматически начисляется
|
Кто нибудь может подсказать как в 10 главе накинутся на убегающего стражника с верху, а то ни как не получается. Когда я забираюсь на крышу хочу прыгнуть на этого стражника конор либо прыгает на соседнего стражника либо вобще ни чего не делает как будто его и нет совсем. А то вся почти игра со 100% синхронизацией, а из за этой одной побочной миссии нем могу достигнуть полной синхронизации что бы получить костюм альтаира. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Установил, запускаю игру и ноль эффекта. В диспетчере задач показывает игру запущеной и жрущей ресурсы. У кого-нибудь такое было?
|
Цитата:
|
Ayxan26
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayxan26, нет сперва поставил лицуху, а когда она не заработала взял пиратку(чисто для проверки). Короче перепробовал всё что можно, а толку ноль.
|
Legio, Т.е. и пиратка тоже не запускается?
|
@GOBLIN@, ага. Кликаю ярлык и ноль эффекта, хотя в диспетчере есть процесс запущенный.
|
блин как быть ?? игра зависла я её закрыл. потом по новой в игру захожу а сейвы пропали ((. играл на первой ячейки. прошел 22%
хелп |
fordeks, сейвы снёс. Либо новую игру начинай, либо бери у кого-то.
|
а как я их снести то мог ??
|
fordeks, у меня такое было после семи часов игры. Вышел и потом снова зашёл. Проблема в игре была.
|
Новости о новом патче известно?
|
Цитата:
|
KWS534, Как можно забыть?) Люди ждут, а играть в Бостоне проблемно даже на GTX 690! Как не странно это бы не звучало. Fps прыгает как кузнечик, в одном месте 60, в другом 30, и даже было 10. Как нибудь запишу видео)
|
Ted Foulke, хм странно...с первого же дня ни одного лага или фриза на максимальных настройках...
Драйвера 10ые стоят? |
Илья Зверь, Игра то отлично себя ведет, но именно в Бостоне, именно в некоторых местах, игра жестко проседает. Я могу на это закрыть глаза, но блин я за этот продукт заплатил свои деньги, и я хочу максимально насладиться ею.
Цитата:
|
Купил лицензию, после того как нашел охотницу, у меня в гроссбухе пропала древесина на вкладке запасы
|
Цитата:
Я на ноутбуке прошел всю игру на максимальных. Лишь иногда просаживалось Цитата:
|
Подскажите где лежат сохранения на таблетке от reloaded?
|
Цитата:
|
где посмотреть задания клубов можно ? ну там поймать в ловушку на приманке 5 раз, пробежать 100 м. по кронам деревьев, совершить 10 прыжков веры и тд. что б все задания списком. как в предыдущих частях было.
и еще. задание охотников. то где медведя людоеда убить надо. баг у меня(( подсказки изучил, в пещеру зашел и её обследовал, а выманить медведя не могу. на карте нет точки цели и трупа нет который взять надо. может кто сталкивался с таким ? есть какое нить решение ? пробовал труп притащить "со стороны" не помогло. а вообще чего нить важное это задание открывает ? а то может и заморачиваться не стоит.. |
fordeks, Tab, листаешь вниз (значки слева), затем вправо на нужном значке.
|
Прошел игру, а древесина в запасах так и не появилась
|
баг пропал после нескольких перезапусков игры
|
Собственно, проблема с Directx11, игра не хочет запускаться, пробовал найти .ini файл и исправить на 10, но оказалось что у меня его нет, может кто нибудь скинуть всю папку с .ini файлом? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, таки траблы, как сейвы перенести из Уплей версии игры на стим версию?
|
когда первый раз играл (пока сейвы не слетели) были задания клуба рукопашных боёв или чего то в этом роде) типо столкнуть что бы разбились 5 снайперов; убить 10 раз из укрытия и тд. сейчас этих заданий нет. прошёл уже около 30%. правда за счёт дополнительных заданий. в основной линии даже до поместья ещё не дошел. что надо сделать что бы появились эти задания ?
единственно что я за тамплиера не играл. скачал сейвы. может там уже все эти задания выполнили. по статистики убийств не мало было.. |
проблемы с управлением
проблема с правым стиком джойстика. при наклоне камера движется не туда, т.е. надо вверх, а она идёт вправо, надо влево а она вниз и т.д.
Пробовал 4 джойстика. 1 из 4 норм, все настройки по умолчанию, все дж. калибровались. Причём баг ток в этой игре. Кто-нибудь сталкивался?:confused: |
Что-то игра стала часто вылетать, такого раньше не наблюдалось. В чем может быть причина?
|
Знаю что часто задавил вопрос, но игра после прохождения Бостона перестает глючить?
|
Сначала все шло плавно, но по прибытию в Бостон количество fps упало до 10. При заходе в лавку где можно купить пистолет игра снова пошла плавно, выйдя из лавки снова столкнулся с 10-ю fps. увеличивал дальность прорисовки и изменял параметр VSync в файле Assassin3.ini, не помогло. После обновления драйвера видеокарты игра вообще начала вылетать типо винда нашла ошибку. Поставил старый драйвер не вылетает. В чем проблема?
|
Цитата:
А мне нужна помощь с заданиями клубов. В заданиях Бостонских бойцов есть "убейте 10 егерей их же оружием". Но как выглядят эти самые егеря? Думал, что знаю, но когда стал проводить нужные действия с выбранным мной типом противников, ничего не засчитывали. Так как егеря выглядят? Далее в заданиях трапперов: "закончите охотничью карту". Это что, нужно найти все виды животных на всех территориях фронтира и поместья? И, наконец, гильдия воров, задание "поймайте курьера". Как выглядит этот самый курьер и где его искать? |
Не знаю разрешено это или нет, но может ли кто-нибудь скинуть мне файл Assassin3.ini. Мой в ходе экспериментов окончательно издох, а переустанавливать игру не охота. Если это важно у меня патч 1.01.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Финкеръ, уже разобрался, егеря сами набежали, когда известность дол 3 крестиков дошла, курьера допер, что надо повалить, а не убить, а вот с картой охотников придется повозиться)
Добавлено через 10 минут Теперь новая проблема - купил Сизон Пасс, ввел код в "Дополнительно", написали "Ваш Смзон Пасс успешно активирован, перезойдите в игру, чтобы получить доступ к новому контенту". Перезошел, но ничего нового не открылось. Ни в сингле, ни в мултиплеере. Что длеать? Перезапускать уже пробовал и игру, и Юплей, и комп. Может должен даваться не только код, а еще какой-то дистрибутив для загрузки? Покупал на Озоне, если что. |
Выполнил все задания сообщества(плотников, фермеров...), но их уровень по прежнему 1. Как исправить данную проблему?
Лицензия. Стим. |
Zolton, изучай их, наводись на них, когда они выполняют какую либо работу соответствующую их роду деятельности, и нажимай определенную кнопку(я просто на геймпаде играл).
|
Народ подскажите как рекрутов нанимать задания по освобождению сделал на карте новых нет а контракты на освобождение значек не меняют что делать?
|
Волки достали. Со второго нападения Конор клеит ласты. Как правильно от них отбиваться? Или только оружием убивать? Не приятный геймплей в этих моментах, то что ничего не можешь сделать. Даже ребёнок держал бы клинок перед собой, чтобы пырнуть если нападёт, а тут ассасин ничего не может сделать.
|
aivar242
нажимай соответствующие кнопки и всё) это же квик тайм эвент. нажал вовремя 2 кнопки и всё: можно снимать шкуру) |
Цитата:
Вплоть до эпилога? |
Как деньги зарабатывать нормальные? А то с каравана особо не напасешься.
|
Face/Off, как раз с каравана (особенно морского) прибыли больше всего.
Если тебе не жалко зверушек, то: топаешь туда, где много бобров. Устраиваешь им геноцид скрытым клинком (ну или ловушкой, заодно и задание выполнишь для клуба какого-то), собираешь шкурки, продаешь караваном. Если можешь, то лучше пойти на мишек охотиться. Рискованнее, но прибыльнее. Я вот пошел по заданию охотников мишку из пещеры добыть, так пока шел — на меня штук 10 мишек напало, это 10 шкур. Ещё можно купить карту сунждуков. И бегать за сундуками. Там лежат патенты и 1000-7500 денег. Беда в другом. Сейчас у меня уже 400k и мне некуда их тратить. |
Разобрался с волками: Там просто один раз нужно быстро и вовремя нажать контратаку, а потом или кнопку клинка, один раз, или прыжка.
Подробнее: Если у вас джойстик от Х-BOX360, или подобный то: Волк перед вами и готовится к прыжку. Толчок, загорается кнопка контратаки "В", как загорелась сразу нажимаем - один раз. Нажали. Сразу загорается вторая клавиша - X, или Y, или А, - (волк уже в прыжке), как загорелась сразу нажимаем - демонстрируется скрипт убийства, после нажимаем "B" - забираем шкуру, и всё остальное. Можно добавить в шляпу, частая проблема у новичков. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопрос: когда появятся морские караваны? А то уже на 9 последовательности, вроде как старался выполнять все дополнительные задания, но только сейчас стал более-менее крафтить оружие и изобретения. Жители поместья очень не хотят расти в уровнях, хотя почти все в энциклопедии изучены. А последней пройденной в поместье миссий были Скрытый текст: |
Недвижимость можно покупать? Если да то как и где?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Интересная штука с доктором в поместье - один патент ни в какую не хочет работать, а именно лекарство от простуды - все иконки и ресурсов, и ремесленника светятся, но игра пишет "Недостаточно ресурсов".
Также нашел патенты на сабли Линкольна и Вашингтона - какую скрафтить в первую очередь? И на продаже чего караванами можно много заработать? |
Ребят, подскажите, где брать особый железный брусок? Необходим при изготовлении практически всех видов оружия, но после того, как я стал на них налегать, он закончился. Ни у кого его купить нельзя, инструкции для создания тоже нет. Так где брать этот брусок?
|
на экране 2 черные полосы в верху и в низу, как сделать изображение на весь экран?
|
Цитата:
Цитата:
|
если ты думаеш патч добавить твоей системе фпс для комфортной игры, то это врятли
|
Цитата:
И еще, когда все-таки выйдет второй патч? Или на ПКашников забили? А также, когды будут раскрыты подробности и дата выхода второго DLC? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, точки синхронизации Анимуса доступны только на лицензиях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как разобратся в интерфейсе Гроссбука? Вроде всё просто, но путанно как-то. Главное что в инструкции в анимусе, объяснениния управления рессурсами нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я взял 5 (или 10?). Потом, вроде вышел из игры, зашел, решил проверить. Дало ещё 5 (или 10?). Дальше не проверял, лень %) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пошел на соседнюю вкладку, выбрал нужную ИНСТРУКЦИЮ, наборы ресурсов и мастеров они тебе сами подставят. Произвел. Отправил караванами. |
Цитата:
Кстати, а что вообще представляет из себя это DLC про Бенедикта Арнольда? |
Цитата:
Я, собственно, в саппорт юби писал, налегая на буковки «Season Pass», ответ мне прислали такой: Скрытый текст: |
Kentаvr, ого, интересно. Я вот сейчас оббегал все что можно, выполняя оставшиеся задания, но никаким Бенедикт Арнольдом и не пахнет. В Нью-Йорке у меня Вашингтон ходит где-то возле памятника (значок внизу карты), но там с ним предлагают лишь в шары сыграть.
Вообще, с этим Season Pass'ом столько мороки. Мало того, что пришлось качать отдельно сам патч для него, так еще и никак все DLC не дают. А на Озоне, мол, "мы не виноваты, нам распространитель только ключ прислал и все" Цитата:
Единственный нонсенс: в имени файла надо подписать .exe, иначе не запустится. Автор, видимо, забыл это сделать. |
Цитата:
Правда, я что-то просто код ввел с Season Pass, и только потом вспомнил, что нужно бы этот файл запустить на установку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что сначала Бенедикт был как плюшка делюксовского издания, но после 11 декабря сделали всем, купившим SP. По крайней мере, на форумах юби такую инфу встречал. |
Цитата:
|
Когда я смотрю ролик, или просто поднимаюсь куда нибудь игра перестает отвечать на запросы, игра лицензионная!
Пожалуйста, помогите мне! Конфигурация компьютера: Процессор Intel (R) Core (TM) 2 Duo E6750 2.66GHz Память Patriot DDR2-4Gb (2 полосы 2 Гб) Видеокарта-NVIDIA GeForce GTS 450 Звуковая карта Realtek-(встроенная) |
Всём привет. Кто знает, что обозначает квадратный значок - в легенде такого нет? Локация Бостон, западная часть от центра, у подножия холма, рядом кладбище за забором. Иконка видна только на мини-карте, на большой карте этого значка нет. Если смотреть снизу на вершину холма- забор и кладбище будут слева. Спасибо.
http://photo.qip.ru/users/kosoi_ltd....301/full_image |
Kosoi_ltd,
Это случаем не твоя метка? После получения задания он появился? |
Kosoi_ltd, да это же твоя метка) зайди в карту и убери просто ее.
|
все карты купил и открыл все сундуки, но в разделе заданий коллекция предметов написано что в Бостоне открыто всего 6 из 7 сундуков. баг какой то или так и должно быть ? пройдено 37% игры.
|
fordeks, нет, просто один сундук в баре «Зеленый Дракон»
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |