![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что кроме Менталиста есть еще варианты ? |
Jump1kkkk, Тебе надо что бы гг был умной сволочью с юмором, или больничка - все дела?
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, В общем, сериал с достаточно колоритным персонажем. Есть сериалы хорошие на примете, но с Хаусом и больничкой мало общего, разве, что сами по себе герои дебоширы, не сказать, что они прям умные, как Хаус, но этот их сволочизм вот, что их объединяет.
"Отбросы", Нейтан и Саймон(ну ,он не сволочь, но его стоит увидеть) - нечто, то, как второй поедал пиццу и смотрел в холодильник таким взглядом, это, просто... так споилерить начинаю. "Блудливая Калифорния" - старина Хэнк нереально крут. Ну, пока все, сволочей на примете нет. |
Jump1kkkk, посмотри Ясновидца (Psych)
|
есть здоровские фентези сериалы?
|
Angelo, Старый, но однозначно годный Ведьмак. Десятое королевство(но слишком детский). И Мерлин(за него не ручаюсь, не видел). А вообще таки не знаю больше фэнтези сериалы.
|
Angelo, те же "Удивительные странствия Геракла", "Зена - королева воинов".
Ещё есть "Легенда об Искателе" |
Цитата:
|
-_gerd_-, Да. Мне нравился и нравится. Учитывая возраст сериала - годный, раз точно можно посмотреть.
|
Цитата:
|
"Посоветую, что посмотреть" любителям английского юмора, Стивена Фрая, передач с импровизацией типа ППХ, на правах рекламы: http://forum.igromania.ru/showthread...08#post8832508
Цитата:
|
ChaoSKnight,
И где можно ознакомится с данным шоу? Желательно в наличии еще и субтитры русские. |
j111, не буду давать ссылку на рутрэкер, думаю это запрещено тут, но вообще там етсь 4 раздачи на поиск "quite interesting" с русскими сабами - правда в общем там всего половина серий 1 и 2 сезонов, и немного 8го
Вот пример кстати небольшой, там можно включить рус сабы - http://www.youtube.com/watch?v=x3PwUk9M9qI |
Цитата:
Цитата:
|
-_gerd_-, а разницу между фильмом, который больше похож на трейлер-нарезку к сериалу, и самим сериалом ты не видишь?
|
Кто смотрел Лютора, там хороший саундтрек? Просто давно хочу глянуть, а это будет дополнительным бонусом.
|
Август, отличный. Одна только песня в заставке завораживает.
|
Август, О да, там добротный саунд. Смотри не пожалеешь, не саундтреком единым сериал решает, хотя в определённые моменты он является неотъемлемой частью впечатлений (особенно это касается финала предпоследней серии).
|
ChaoSKnight, фраза в целом о экранизации саги, так что - нет, не вижу.
Август, Лучший новый сериал года, с саундом на 10+, если что. |
Цитата:
|
Ни разу не слышал, чтобы АС при своем отношении к фильму хвалил сериал.
Цитата:
|
Интересует сериал Волландер, наткнулся на описание и заинтересовался, Британские детективы все-же очень вставляют.
Хотелось бы спросить, закончен ли сериал, или будет и 3й сезон ? И вообще стоит ли смотреть ? |
есть какие-нибудь сериалы наподобие 24 и побега?
с неплохим экшеном и сюжетом? посоветуйте!)) ---------------------- http://giayhn.net |
kera, "Гонка", закрытая на шестом эпизоде. "Никита" новая определенно неплоха. "Живая Мишень" с хорошо поставленным экшеном, но практически без общего сюжета, эдакая лайт-версия Джеймса Бонда. Возможно, "Спартак. Кровь и песок" подойдет, если понятие экшена расширить до мясного состояния. "Кукольный дом" тоже, как по мне, весьма не плох, хотя экшена там маловато, но он есть. Еще поговаривают, что в "Черной метке" отличный экшен, а герой чуть ли не круче Бауэра, но сам я до нее еще не добрался, так что не знаю, как там обстоят дела.
|
kera, ну еще и Alias / Шпионка.
|
kera, Ещё мне понравился Новый день. Интересный сюжет, перестрелки, постоянное движение. Плюс всего лишь один сезон, так что просмотришь быстро.
|
kera а ещё есть добротный экшен сериал The Unit. Если призедент Девид Палмер из 24 тебе полюбился, то смотреть в обязательном порядке, так как Дениел Хейсберт играет в The Unit одну из главных ролей.
Ещё народ Burn Notice и The Shield катирует, но я их не смотрел. |
http://s49.radikal.ru/i126/1012/7d/76c2fba38f85.jpg Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви! В новогодье верится: Счастье будет в нем! Намети ж, метелица, Счастья полный дом! На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год – старый-старый совсем. Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи нам всем. А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, Тройку белых коней видим мы у дверей. На часах ровно полночь – Пришел Новый год! Так в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал – поздравляю я вас, Дорогие мои, с Новым годом! Вы творите добро и дарите любовь Несмотря на года и погоду! Желаем мы вам круглый год Жить без забот и без хлопот! Желаем с кручиной не знаться, С весельем почаще встречаться! Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач и много лет вперед! Желаю в новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей! http://i015.radikal.ru/1012/c9/4e5207b08ce9.jpg |
подскажите пжл комедийный сериал желательно у которого много сезонов и не рус:sml:
тут можно ознакомится с тем что я смотрю\просмотрел Скрытый текст: |
shkif IK, Зверский список %)
Мои любимцы: "Альф" (Alf), "Напряги извилины" (Get Smart), и ещё добавлю "Чудеса науки" (Weirf science) Надеюсь кто-то ещё это присоветует, тогда количество рекомендаций заинтригует думаю ))) |
Rookie Blue(Копы-новобранцы) стоит смотреть?
|
Посоветуйте сериал с экшеном и действиями...какой нить боевик.
|
BadFire, несколькими постами выше, советовали уже кучу экшенов.
|
BadFire, 24 наверное лучше всего подойдет.
|
Я вот больше всего старьё люблю... так что по мне Команда А, Airwolf, Knight Rider, симпатичные экшенсодержащие сериалы ))) Или вот Quantum Leap, весьма разнородный, но актива хватит )
|
Цитата:
|
Посоветуйте сериалы где главный герой или просто герой есть бесммертные. Сериалы про вампиров, зомби не интересуют. Смоллвиль, Лост тоже не предлагать
|
|
Ghosterbiter, в "Героях" и "Отбросах" есть по бессмертному.
|
Горец не покатит, Герои тоже смотрел (забыл упомянуть), отбросы не покатило. Я смотрел 2 серии. Может ещё есть что?
|
Посоветуйте небольшой сериал с затягивающим сюжетом.
|
Architect38, Новый день мне понравился. Отбросы короткие, но интересные. Шерлок Холмс. Лично не смотрел, но Светлячок.
|
Architect38, Лютер
|
Architect38, "Drive", без вариантов!
|
Посоветуйте хороших ситкомов в духе Компьютерщиков или Книжного магазина Блека.
|
Цитата:
|
decoy33, Теория Большого Взрыва, Как я встретил вашу маму
|
Посоветуйте похожий сериал на "Портал Юрского периода".
|
Есть зарубежные сериалы про хиромантию?
|
Цитата:
Ах, еще есть "Тонкая голубая линия" - совсем чуть похуже Блэк Букс, зато есть Аткинсон |
Snork., Хиромант же.
Цитата:
|
Jump1kkkk, Он вообще-то зарубежные просил.
|
Да, в слове зарубежные скрывался смысл что я смотрел хироманта)
|
Подскажите плиз какой-нибудь сериальчик схожий по тематике с трилогией Борна, если таковой имеется.
|
BigED, Борна не видел, но как всегда экшон - это 24. Возможно "Живая мишень".
|
Цитата:
|
BigED, Смотреть стоит обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста сериал, где сюжет похож на Декстера (ну там какой-нибудь убийца, или мистика какая-нибудь) что-то в этом роде. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, "Jekyll" может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте детективный сериал на подобии Шерлока или Декстера.
И стоит ли смотреть "Lie to me"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BigED,
Это вроде как мини-сериал состоящий из двух серий. |
Посмотрел на днях первый сезон сериала Sons of anarchy и остался очень доволен. Такая себе лайтовая (в смысле более легкая для восприятия) и брутальная версия Клана Сопрано, но про байкеров.В общем довольно интересная криминальная экшн/драма с закрученным сюжетом, интересными и колоритными персонажами (Рон Перлман в роли главаря одноименной с названием сериала банды чего стоит) и лихо поставленными сценами погонь и перестрелок. Любителям подобного жанра советую.
|
Может вообще не по теме, но неужели тут нету темы по Five-0?
|
Qvaetsu, В принципе да, немного не в тему.
Ты об этом? Она есть. Надеюсь инцидент исчерпан. |
Какой - нить новый детектив. (аля Кастл, Побег, Обмани меня) только что бы не больше 2 сезонов. есть че нить новенькое?
|
Flippеr, Luther, Sherlock из новых.
Еще есть хороший White Collar, про раскрытие афер\грабежей\etc. |
Подскажите сериал про мафию (20 - 30 года 20 века). Только не подпольная империя. Начинал смотреть вроде ничего, но потом не интересно как то. Клан сопрано это про наши дни блин. Я когда качал думал что это про тру мафию.
|
Цитата:
|
Скажите мне сериал про мафию 20х годов.
|
Snork.,
Подпольная империя. Пока лижь 1 сезон, в этом году продолжение. |
Цитата:
|
Snork.,
Ой, не заглянул на ту страницу. |
Есть что-нибудь, что по драматичности не ниже уровня 24, но при этом с таким же (или хотя бы чуть меньше) уровнем динамики. Не обязательно в схожей тематике. Декстера не предлагать, уже смотрю.
|
Mike 007, Из лично просмотреного - Новый День. Он правда короткий, но довольно интересный.
|
Mike 007, Ну Human Target наверное подойдет, но он не сразу разгоняется в плане драматичности. Хотя динамичный, это да
|
Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию Большого Взрыва, если такое вообще существует.
|
.mixail., Community есть и в разы лучше ТБВ. Он хотя бы не столь однообразный, да и персонажи там поинтересней будут.
Из прочих ситкомов хороший How I Met Your Mother и отличный Friends. |
Alstreim, мне кажется с Friends, ты немного перегнул, насколько я знаю, полных задротов там нет. А вот How I Met Your Mother мне не пошёл...
|
.mixail., да и в HIMYM их тоже нет. Я вообще из комедий советовал. Задроты есть еще в The IT Crowd, насколько я знаю, но сам не смотрел.
|
Посоветуйте что-то подобное "Граням"
|
PROaRTи, Знаешь, тут ступор наступил. Именно такого похожего я представить не могу.
Ну возможно Икс-файлы. А так предлагать откровенную фантастику или детектив тоже было неправильно, ведь тогда можно было бы предложить ещё варианты. |
PROaRTи, попробуй "Убежище" глянуть, хотя там скорее мистика и не факт, что понравится. Ну еще может "Хранилище 13" подойдет, хотя сначала покажется, что ничего общего между ними нет.
Ну а вообще конкретно таких же, как "Грань, я не встречал. |
PROaRTи, структурно Supernatural похож. То есть там расследования, но он не научный - просто мрачное такое городское фэнтези. Похож прежде всего схемой повествования. То есть там есть как сюжетные серии, так и обычные "расследования", иногда одно совмещается с другим. Как и в "Грани", с каждым сезоном роль основного сюжета растет и если в обоих сериалах первый сезон не слишком динамичный, с множеством не-сюжетных серий, то во втором в обоих появляется динамика, интрига и драма. И юмором Supernatural тоже не обделен. Но это у меня собственно такая аналогия - многим вообще эти сериалы совершенно разными покажутся, ведь "Грань" это научная фантастика, а Суперы - все-таки фэнтезийный роад-муви. Так что однозначно советовать не могу, но попробавать рекомендую - это в любом случае того стоит.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike 007, В 2010 году напоминающее 24 - можно The Event попробовать, но там больший упор идет на фантастику. Если нужен конкретно боевик, экшен сцены, то новый сериал Nikita весьма хорош.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike 007,
Есть довольно хороший Spooks/Призраки |
Сейчас качаю сериал: "Спартак - Кровь и песок" говорят хороший! Там про гладиаторов, кому интересно.
|
Что можно посмотреть сериалы наподобие "Скользящие" и наподобие Квантовый скачок
|
Ghosterbiter, "Доктор Кто" пожалуй...
|
Текстоплёт, Это не то. И его я смотрел)
|
Ghosterbiter, Про миры неплохо подойдут Звездные врата. Просто фантастика - "Грань". Неплохой сериал вообще(я заметил, что это старые сериалы), правда без фантастики, - "Притворщик".
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, Путешествия во времени весьма необычно обставлены в "Быть Эрикой". Проблема в том, что это не то, чтобы фантастика, скорее, драма с элементами философии об ошибках прошлого. Иными словами, здесь нет атрибутов фантастики кроме перемещения во времени.
Еще в четвертом сезоне "Эврики" есть перемещения во времени. |
В свое время Смотрел LOST, Heroes (одновременно) Дневники Вампиров ща смотрю (ололо). Хочу что-то срывающее мозг, HELP ME.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeadShot, Смотрел. Причём всё, с 1963 (кроме утерянных серий).
Nikquest, Спасибо, но быть Эрикой тоже смотрел |
Цитата:
p.s. :( хочу сериал какой-нить, я в депрессии. |
Цитата:
|
Wolfsheim, ты мой герой сегодня :D как то давным давно хотел посмотреть мертвые как я, сериал и фильм :) а про Филадельфию молчу
|
Ghosterbiter,
Если не видели "Вперед, в прошлое" то советую, правда там только один сезон (13 серий), и я его пока не досмотрел, так что не знаю закончена ли история, или сериал закрыли на самом интересном. "Новый день"вот еще не плохой, только это скорее экшн вариация на тему Дня сурка. Тоже 1 сезон из 13 серий, но можно смело смотреть, ибо история полностью закончена. |
The Event стоит посмотреть? На что сериал похож?
|
Nalmerad, на смесь 24 и Lost. Пока трудно говорить, стоит смотреть или нет, так как всего 10 серий. Интересно, интригует, но не жгет на уровне своих идейных вдохновителей. Возможно ситуация улучшится (предпосылки есть и их много), а возможно нет. Узнаем в марте.
|
Цитата:
|
Стоит ли смотреть Мертвую Зону? Щас по AxnSci-Fi посмотрел одну серию, почему-то заинтересовался дальнейшим просмотром.
|
Sooltan DJ,
Стоит. Там главное перетерпеть первый сезон, который так себе вышел, а дальше интереснее будет. |
Что есть из нового среди ситкомов, вроде himym, друзей и тбв?
|
[FS] Raven, смотри в итогах года. Community еще замечательный.
|
Цитата:
|
Есть что-то типа Мисфитс?
|
Toutaku, можешь параллельно смотреть Skins и Heroes, будет ок.
|
del
|
Цитата:
|
"Хранилище 13" смотреть? Посмотрел первую серию вроде ничего так, но слишком уж затянуто...
|
Цитата:
Смотреть стоит. |
Цитата:
|
После просмотра сногсшибательного "Шерлока" захотелось интригующего детектива.
Посоветуйте пожалуйста посмотреть что-то похожее. Особенно хотелось бы взглянуть на английский детектив, так как всегда любил эту страну, и с юмором, как и с детективом у них всегда порядок. Только можно пожалуйста менее содержательные сериалы, так как на просмотр больших сериалов у меня попросту нет времени. |
Якудзо, Luther, очевидно.
|
Якудзо, Лютер.
Пока лижь 1 сезон и 6 серий. |
Якудзо, Еще по-своему хороши "Торн" (6 серий), "Дзен" (3 серии по полтора часа), "Уайтчепел (Современный потрошитель)" (2 сезона по три серии). Но да, "Лютер" вне конкуренции.
|
Подскажите какие нибудь хорошие русские комедийные сериальчики, если такие есть:)
|
CoolPixEll,
Ну для начала Интерны. |
CoolPixEll, "Ералаш" - чем не комедийный сериальчик?)
|
Подскажите какой-нибудь хороший комедийно-детективный сериал, вроде Castle, White Collar, Bones, Psych, mentalist, Leverage
|
Цитата:
|
Dark_on, условно считается таким Get Smart. (просто тэги попадают и серии иногда бывают близкие по типу).
|
Цитата:
"Виртуозы" - вроде "Воздействия". "Защитники" - комедийный детектив про адвокатов. "Отбросы" - детектива мало, но он есть, а комедия угарная. "Полиция Гавайев" - тоже процедурал с шутками. "Хранилище 13" - фантастика, но с юмором все в порядке, особенно, во втором сезоне, а сюжетно там все же расследования. |
Нравиться сериал Декстер, что можете посоветовать подобное? Хочется посмотреть про маньяков, убийц и насильников, CSI и про вампиров советовать не стоит)
|
Ultrarainbow, Многим нравится Лютер / Luther. Правда не знаю почему.
|
Смотрю Event, поначалу сильно захватывало, т.к в первый раз вижу, что пришельцев сделали неотличимыми от людей внешне, но в то же время весьма отвратительными - поистине угроза человечеству, которую только уничтожить и хочется. Также были столь многообещающие интриги, но... потом всё пошло просто и банально, сейчас примерно середина сериала - а для меня уже не осталось никаких интриг, я практически уверен в том, чем это кончится, и что же там за "разгадки" будут в финале. Всё более и более раздражают поистине идиотские и нелогичные сюжетные ходы, абсолютно нереалистичное поведение персонажей, глупые диалоги - один только президент, пожалуй, самый лучший из всех киношных президентов вышел, правильные решения принимает, думать головой умеет.
Вот мне интересно, есть ли что-то наподобие, но действительно оригинальное, без глупостей, банальщины и предсказуемости? Что-нибудь более серьёзное, с действительно интригующими интригами (уж простите за каламбур)? |
Ягами Лайт, про инопланетян - Визитёры. Отличная атмосфера, приятные персонажи. Интриг как бы особых нет, ибо сюжет на другом построен. Ещё Каприка и Звёздный крейсер Галактика.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спартака видел, как и предысторию, интриги там весьма хороши. Вот, кстати, тоже печаль - редко что-то интересное в этом плане выходит, надо камелот посмотреть попробовать, как ещё пара серий выйдет... Не хватает мне схваток на мечах, дворянских интриг и прочих прелестей средневековья и т.п. сеттингов... Экранизировал бы уже кто-нибудь "тёмного эльфа" Сальваторе, я был бы счастлив)
За остальное - спасибо, приму к сведению, только одна просьба - можно более точную наводку на "24"? Вы сами-то пробовали найти что-нибудь, введя лишь две эти цифры на трекере? >_< Это называется садизм. Даже среди сериалов почему-то не могу откопать... p.s А кто-нибудь смотрел мёртвую зону? Стоит на это взглянуть? |
Цитата:
|
Ягами Лайт, Рим можно посмотреть, как альтернативу Спартаку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Что из комедий реально смешного есть? "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" уже посмотрел (оба практически шедевры на мой взгляд). Думаю на счет Френдов, Комьюнити и 30 Rock. Пока больше склоняюсь к Друзьям. Они не слишком устарели за эти годы?
|
Mike 007, думаю их не зря Эмми награждали ;)
Плюс нетлёнки личные - МЭШ, Альф, Напряги извилины ))) |
Цитата:
В остальном же нисколько. Цитата:
|
Mike 007, Комьюнити действительно клевое. Насчет "Друзей"... Я отношусь к тому редкому типу людей, которому они не понравились. Не так критично, конечно, как "ТБВ" (ее я вообще считаю убогейшим ситкомом, максимум - на 2 балла), но дальше первого сезона я уйти не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж мучил себя 3-мя сезона ТБВ, то советую продолжить. Если от 4-го сезона останутся такие же впечатления, можно смело забивать. |
Стоит ли смотреть "24 часа"?
Какие у него "+", да и "-"? Ото все хвалят, а я никак не решаюсь посмотреть |
Цитата:
|
Vegeta, ну, для начала неожиданные повороты, не пугаются пускать персонажей в расход, всё время держи в напряжение, хорошо прописанные персонажи.
|
Mike 007,
Август, Спасибо) Уже качаю |
Пора уже запускать рекламу "вы ещё не смотрели 24, тогда мы идём к вам" что ли?
|
Стоит ли посмотреть Доктора Кто? И с какого сезона лучше смотреть, чтобы суть не упустить. Уж больно заинтересовал последний трейлер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, К сожалению, я не видел самые первые серии и сезоны, поэтому объективно сказать не могу. Возможно и стоит, все дело ведь в человеке, если жанр очень нравится - то тогда стоит.
А вообще я имел ввиду сезон с 2005 года и дальше, еси чо. |
мона вопрос? кто-н знает, кости, шестой сезон, уже начали переводить? до пятого видела тот перевод, который на тв3 имелся. и он больше всего нравился
Добавлено через 12 минут ах да. и какой у хаоса перевод лучше? гдет слышала, что в каком то хумор оригинальный лучше передан |
Цитата:
Субтитры, как вариант. |
Цитата:
Цитата:
Кубики все же адаптируют часть шуток и медицинскую тематику под нашу аудиторию, вроде там даже "Дом 2" мелькал в их озвучке, хотя в оригинале этого не было разумеется. |
Цитата:
Более правильный,более качественный. Хотя сам смотрю с сабами, стараюсь на голую, но английский хромает |
Подскажите пожалуйста сериал. Я его давненько смотрел не весь, теперь хочу пересмотреть, название не помню. Там вообщем есть остров, на котором профессор исполняет все мечты героев. Но в итоге дает им понять чего они по настоящему хотят. Каждую серию там сразу несколько человек (2 или 3) прибывают туда. Их приключения получаются связаны между собой.
|
Snork., наверное, Остров фантазий / Fantasy Island
|
Да, спасиб
|
А я посмотрел Tin Man.
Польстился на Зои в главной роли, но после Вуки и Шерифа дропнул. Не советую сериал =\ Из хорошего - кожаные костюмы у зольдат местной Гингемы и, собсно, Зои. |
Посоветуйте неплохой комедийный сериал. Отсмотрены Друзья, Клиника, 2,5 человека, Как я встретил вашу маму и Теорию Большого взрыва продолжаю смотреть. Больше всего нравятся Друзья и Мамка. Желательно, чтобы сезонов было отснято хотя бы 3 и перевод на русский был приличный.
|
Цитата:
И только-только начавшие выходить "Хэппи-энды". 4 серии всего, но хороши. Добавлено через 4 минуты А вообще из шикарных комедий могу посоветовать "Сообщество". |
Что нибудь типа Shameless, или Misfits посоветуйте пож.
|
Snork.
Rescue Me, однозначно. |
Цитата:
А "Офис" как? |
Alstreim, пасиб, посмотрим
|
Цитата:
Snork., По похожести к "Отбросам" можно банальных "Молокососов" добавить. Ну а "Бесстыжих" отчасти напоминает "В Филадельфии всегда солнечно": такое же пренебрежение нормами общества, захолустье, грязь и прочая, прочая... Правда, как комедия она очень слаба, юмор там преимущественно весьма черный. |
Цитата:
Ну и, если уж начнешь смотреть, то не следует его бросать после первого сезона (благо он короткий, всего 6 эпизодов), действительно смешным он становиться во втором сезоне и дальше по нарастающей. |
Nikquest, пасиб, чувствую тебе бесстыжие не понравились) Там и не сильно комедия, там история о жизни семьи в которой много детей.
|
Цитата:
И отличный черный юмор там тоже есть, да. |
Цитата:
Напротив, это пока что лучшая премьера этого года, затмившая для меня даже "Игру престолов". Мне очень даже вкатило. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по отдельным сериалам лучше все же спрашивать в топиках по ним, там и мнения можно найти, да. |
Ясновидец интересный? По описанию вроде как чистый клон Менталиста, непонятно чего от него ожидать.
|
Wolfsheim,
Скорее наоборот, Ясновидец раньше вышел. А вообще сериал интересный, несмотря на дурацкую завязку его интересно смотреть. Такой весёлый не напрягающий сериал. |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Менталиста не смотрел, так что со стопроцентной вероятностью утверждать не могу. Но врядли там тоже самое. Судя по описанию и трейлеру, Менталист более мрачный, серьёзный. В отличии от него Ясновидце меньше насилия и т.п. Да и главные герои постоянно дурачатся, чем-то в этом плане на Хранилище 13 похоже, правда совсем чуть-чуть. А в остальном, похоже, что всё как в Менталисте. |
Стоит смотреть "Звездные врата SG-1"? Атлантиду смотрел, очень понравилось. Но вот, слышал, что SG-1 скучноват. Все-таки 10 сезонов. В Атлантиде было довольно много интересных мини-сюжетов, переплетающихся с основным и с отдельными эпизодами. Вообщем, интересует, как сериал в плане действия. Ведь можно показывать 15 серий обычные разговоры, и только потом серию с битвой)
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел Six Feet Under? Стоит тратить время?
|
Faith, Сериал на любителя. Посмотри пару серий и сам для себя решишь. Я вот его не спеша пару лет смотрю, дошёл пока до второго сезона.
|
Цитата:
Стоит и в обязательном порядке, ибо это целая эпоха, которую нельзя просто проигнорировать и начать смотреть с середины. Когда я только начинал знакомится с этой "вселенной", я тоже думал смотреть SG-1 или нет - и я ни разу не пожалел о том, что начал смотреть этот нишикарнейший сериал. За все сезоны, по моему субъективному мнению я насчитал всего десяток скушных серий, да и то, может быть на меня повлияло мое сонное состояние при просмотре некоторых из них. Практически в каждой серии есть битва, мала или велика, но она есть и всё там с боевкой нормально, сюжет захватывает, а клифхендеры в конце каждого сезона заставляют запускать следующий сезон и так далее... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |