Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Prototype продается лучше всех (17.07.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94269)

@RT-103 17.07.2009 23:54

Miraje:
"Мне тебе предоставить скрин с той миссии на которй я сижу?" Да нет, не надо, я и так знаю, что в инете полно скринов из Prototype... А если серьёзно - если ты так далеко прошёл, как ты мог не увидеть достоинства игры? А если и не увидел, то чего тогда сидишь играешь в неё?

=MIDWAY= 18.07.2009 00:04

pipuka дело в том, что некоторым людям есть с чем сравнивать, например с Infamous. И Prototype как-будто его модификация, причём сделанная плохим мододелом. То есть, дело не в графике, а в подаче материала игроку. Когда сначала показывают "каменное" лицо ГГ, а потом какое-то тупое выяснение сюжета, в духе "эксперименты над людьми", и к этому ещё добавляется чересчур тупой, даже для такой игры геймплей, это наводит на мысли что игра однозначный провал. Достаточно лишь сказать, что Radical раньше делали игру по ХАЛКУ. Здесь точка.

@RT-103 18.07.2009 00:08

=MIDWAY=:
Заметь, сюжетом здесь пока недоволен ты один... Был спор о графике, однообразии миссий, но с тем, что сюжет нормальный, согласились все.

EzZiO 18.07.2009 00:08

Ну что ещё сказать? Хорошей игре - хорошие продажи :) Жду [PROTOTYPE 2].
Имею
Мнение
Хр*н
Оспоришь

SoloD 18.07.2009 00:14

Достоинства? Да, они есть и на уровне 2007 года.. Где вы нашли проработанный город? Его наверняка делали так: ctrl+c, ctrl+v! А прохожие... криво сделаны, неадекватны, летают как тряпки) Прибавьте к этому однообразие и игра готова!) Но как правильно сказали, "за неимением лучшего...." Жаль InFamous не мультиплатформа.. Признаюсь, играл тока в демку, но, ёлки, это реально интересная игра с набором фич, проработанным миром и разнообразными заданиями. Неудивительно, что несмотря на эксклюзив в 10ке)

iI/Iversion 18.07.2009 00:18

Хахаха))))Заруба между галимой репой,прототипом и предвзятым настроем продолжается)))
Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6511713)
Прототип говно,

Это исключительно в твоей голувшке плещется.
Я вот не пойму!Если вы- фаны инфэймоса считаете инфэймос сверх шедевром по сравнению с прототипом,то чего ж вы ноете? Если уж прототип по вашему- пустое место, то я думаю исходя из этой логики он вообще не стоит внимания ни в каком споре.
Странна и натянута ваша позиция.;)

Kung-Fu 18.07.2009 00:20

"Так вот чтобы всем доказать что проблема этой игры далеко не в графе года так 2006,хочется рассказать о разнообразии этого "шедевра".
Каждая миссия представляет собой повторение предыдущих,мы получаем миссию,после чего нам нужно обязательно пробраться на базу и проникнете вы туда только если только подойдете к офицеру в кепочке и преобразитесь в него, после чего вы обязательно наткнетесь на толпу солдат,которых как вы уже догадались из предыдущих миссий надо убить,после вы садитесь в танк и едете обратно,во время миссий всплывают несколько сюжетных роликов,которые хоть как-то разнообразят все белеберду творящуюся на ваших экранах."

Та в гта 4 все также ! Мне в Гта 4 лишь физика нравится !!

SoloD 18.07.2009 00:23

Не вижу, кто тут ноет) Просто есть те, кто сравнивал и те, кто не сравнивал. Кто НЕ сравнивал упёрто доказывает, что прототип - мегасупергипер гама) Да, игра хорошая, но не более того)
p.s. к утру в этой теме будет 200+ постов =)

=MIDWAY= 18.07.2009 00:23

iI/Iversion мы тут ноем, чтобы кто-то из местных детей понял, что он ошибается. Но видимо не получилось. Ах да, Prototype рулит! Всё, теперь я как все.

@RT-103 18.07.2009 00:27

iI/Iversion:
Да нет, просто ребяткам дрочить в CS и WoW надоело, зашли сюда тупо поспорить...
Kung-Fu:
Согласен. Народ тупо сравнивает Prototype с Grand Theft Auto IV, а чем GTA IV лучше? Там не менее однообразные миссии, город тот же - Нью Йорк, только там ещё по бокам 2 острова, а в Prototype один Манхэттэн, поскольку там карантин... Я говорю, просто пофлэймогонить захотелось людям...

Kor 18.07.2009 00:27

Сонибои хорош вяло оправдываться.Что ПС3 провал этого поколения,что инфэймос ваш нахрен никому не сдался.Меньше 200 тыщ в первый месяц продаж(пиковый ага):D:D:D
Особенно умиляет однообразие Прототайпа.От людей в игру не игравших.Рецензию Мании слово в слово повторяем,ага.Притом что в Мании нихрена в игре не поняли.

Darkiti 18.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от @RT-103 (Сообщение 6512035)
Народ тупо сравнивает Prototype с Grand Theft Auto IV, а чем GTA IV лучше?

Всем.

AnthonyDraft 18.07.2009 00:30

ладно немного разнообразия
помоему главное отличие Prototype от inFamous ето то что inFamous ето шутер а Prototype ето слешер

Darkiti 18.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Kor (Сообщение 6512036)
Сонибои хорош вяло оправдываться.Что ПС3 провал этого поколения,что инфэймос ваш нахрен никому не сдался.Меньше 200 тыщ в первый месяц продаж(пиковый ага):D:D:D
Особенно умиляет однообразие Прототайпа.От людей в игру не игравших.Рецензию Мании слово в слово повторяем,ага.Притом что в Мании нихрена в игре не поняли.

Толсто же, расскажи это 25 миллионам человек. Прототип не свежее, коричневое говнецо с геймплеем 4х летнего Халка. Интересно, с чего ты взял что я игру не прошёл?Обе прошёл, так вот Прототип говнище жуткое, ага, могу для тебя это ещё несколько раз повторить.

Kung-Fu 18.07.2009 00:33

"дело в том, что некоторым людям есть с чем сравнивать, например с Infamous. И Prototype как-будто его модификация, причём сделанная плохим мододелом. То есть, дело не в графике, а в подаче материала игроку. Когда сначала показывают "каменное" лицо ГГ, а потом какое-то тупое выяснение сюжета, в духе "эксперименты над людьми", и к этому ещё добавляется чересчур тупой, даже для такой игры геймплей, это наводит на мысли что игра однозначный провал. Достаточно лишь сказать, что Radical раньше делали игру по ХАЛКУ. Здесь точка"
Сами разработчики инфамоуса говорили что их на разработку вдохновил прототип

Darkiti 18.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от AnthonyDraft (Сообщение 6512048)
ладно немного разнообразия
помоему главное отличие Prototype от inFamous ето то что inFamous ето шутер а Prototype ето слешер

В Прототипе стрелять нужно на порядок больше.

@RT-103 18.07.2009 00:34

SoloD:
Лично я и не говорил, что Prototype, это идол всех игр на земле. У неё тоже есть много недостатков. И в GTA IV я тоже играл и сравнивал их. Но я и не скажу, что GTA IV идол, и что он намного лучше чем Prototype!
=MIDWAY=:
Сводка к возрасту, это уже по бабски как то. Ты тут самый взрослый и умный дядя что ли? А почему я о тебе не слышал? Не, вернее слышал, но не это... И никто не говорит что Prototype золота слиток. У него тоже есть свои недостатки. Просто взвешивались за/против, только на стороне "против" была куча неадекватов, неспособных ответить за свои слова. Вот, как их начали поджимать, сходу свалили в 23:00 (к слову о детях)...

Darkiti 18.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Kung-Fu (Сообщение 6512062)
Сами разработчики инфамоуса говорили что их на разработку вдохновил прототип

Совсем сдурел? Инфеймос анонсировали раньше Прототипа. Что за школота безграмотная пошла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @RT-103 (Сообщение 6512069)
У него тоже есть свои недостатки.

Игра сама по себе один большой недостаток, особенно если сравнивать с другими играми этого жанра и ближайшим конкурентом.

Kung-Fu 18.07.2009 00:40

"Совсем сдурел? Инфеймос анонсировали раньше Прототипа. Что за школота безграмотная пошла."

Во первых я тебя не оскорблял точто мне меньше лет не значит что у я тупее ! А Прототип онансировали Раньше это я точно знаю !!

pipuka 18.07.2009 00:40

Prototype (Xbox 360) – 419 900 копий
Infamous (PS3) – 192 700 копий
Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6512055)
Прототип не свежее, коричневое говнецо с геймплеем 4х летнего Халка.

гдето наш мегапапко оплошал :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.