![]() |
A s e r,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
A s e r,
Дык свали на соседнее здание и вызывай)) Я с самой базы не пробовал) |
Возникла такая трабла: запускаю, вылезает серый экран. все. было такое у кого-нибудь?
|
Проблема с одной из миссий:
Скрытый текст: |
Во время роликов как будто всё ускоряется и голоса пищат, в игре такого нет, но голоса когда кто то говорит всеравно писк...Кто сталкивался??
|
Woozy,
Только что сам парился с этой фегнёй...лично я делаю так...там есть 2 здания(где ещё сидят гранотомётчики.. запрыгиваешь туда без палево одного убеваешь чтоб никто неувидел скрытностью и всё долбишь и инфицированых и вертолёты и танки...P.S инфицированых вали либо в рукопашку только недобивай на "Е" а то запалят... враги помогут их завалить.Удачи Добавлено через 2 минуты rainwalker, Попробуй запустить через ярлык в корневой папки игры. |
Цитата:
Цитата:
|
народ как сменить разрешение с 1280х800 на 1280х1024???
а когда загружаешь игру,уровень обязательно начинать с начала,незавиземо где на протяжение его сейвился?у меня так... |
Может подскажите...
При запуске уровня, одна оранжевая большая текстура). Видны очертания главного героя, но это ничего не меняет, играть просто невозможно :sml:. Дрова на видяху обновлял, DirectX тоже. |
Не могу пройти миссию,
Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Нифига се! Уничтожил веротолет а передо мной из ниоткуда еще один возникает! |
А на SP3 XP не пойдет?
|
Цитата:
|
Я не пойму, че за регенерация вертолетов?!?! 1 взрываешь - 2 из ниоткуда появляются!
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Я как-то просто не пойму что там делать надо. Написано вроде как "Evade or Defeat nearby enemies for complit mission". Я так понимаю: раз пристрелить всю эту безумную ораву нельзя - надо пытаться убежать (пытался раза 4). :( Кто это место прошёл - Help Us :) |
Digimortal, я тут уже часа полтора мучаюсь!
HELP КТО-НИБУДЬ!:eek::eek::eek: |
Незнаю как у вас но мне почемуто прям с первово раза получилось свалить от них нафег залез под мост подождал когда пройдёт alarm и всё.!
|
У меня ALARM ваще не исчезает!
|
Цитата:
У меня Алярма не проходит:) Ад прям на земле происходит. Не спрятаться, не скрыться. Вертушки прям на затылке висят. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |