Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Homefront – США против Кореи (27.05.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90894)

>>>Evgen<<< 28.05.2009 11:38

Интересно будет поиграть!

Ter142 28.05.2009 11:42

KHRC, чем тебе китайцы не угодили? Ну а сюжет игры вполне в духе американцев да и пипл, как говорится, хавает.

KHRC 28.05.2009 13:12

Ter142
Нуу, просто они меня бесят, от них пользы нету, все азиаты бессполезны. Все, кроме Японцев, этих чуваков я уважаю, у них и культура очень интересная и от них польза есть, хотя бы потомучто у них есть компания Capcom. А от остальных азиатов (китайцев, корейцев, монголов...) больше вреда чем пользы.

Last_Saint 28.05.2009 18:15

KHRC, ты это триадам расскажи, отошлют по почте кусками.
Тоже самое может сказать любой про любой народ с такими же глупыми/детскими аргументами.

gonger 28.05.2009 19:41

KHRC ну ты и имбицил эсли говоришь что мол Они меня бесят, от них пользы нету - от тебя больше пользы? у китай тоже культура есть.

KHRC 28.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 6173932)
ты это триадам расскажи, отошлют по почте кусками.

Ну вообщето Триады это Японские группировки, а не Китайские, а Японцев я уважаю, и против них ничего не имею.
Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 6173932)
Тоже самое может сказать любой про любой народ

Ну скажи, практически от любой страны польза есть, да даже от России польза большая.
Цитата:

Сообщение от gonger (Сообщение 6174804)
от тебя больше пользы?

Ну я всего лиш подросток, один человек, а этих Китайцев (корейцев и тд.) миллионы, и от всех один вред.
Цитата:

Сообщение от gonger (Сообщение 6174804)
у китай тоже культура есть.

Сейчас её нету, когда то была, возможно.

Короче нехочу поднимать эту тему, но если захотите меня переубедить, дерзайте.

Miraje 28.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6172099)
Нуу, просто они меня бесят, от них пользы нету, все азиаты бессполезны.

Ты упоротый штоле? Азиаты кормят тебя и одевают. 70% того товара что лежит на наших вещевых рынках - китайские. Плюс дешевая рабочая сила, готовая за мешок риса месить бетон на стройке.

Kazuya 29.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6175636)
Ну вообщето Триады это Японские группировки, а не Китайские, а Японцев я уважаю, и против них ничего не имею.

Это ты путаешь с Якудза, а триады это китайцы.

Цитата:

Ну я всего лиш подросток, один человек, а этих Китайцев (корейцев и тд.) миллионы, и от всех один вред.

Мне одному кажется что мир наполовину заполнен одной лишь китайской продукцией? А, выше вроде есть такие же, вроде я не один:sml:

Цитата:

Чего это ты так на китайцев с корейцами наезжаешь? Нет, мне они тоже кое чем надоели, но есть у меня и друзья среди них.

Цитата:

Сейчас её нету, когда то была, возможно.

Она есть и очень древняя, просто сейчас она прикрыта коммунистической культурой, что не мешает им сохранять культурные традиции. Китайцы здорово свою культуру демонстрируют, когда валят с Китая, побывал бы ты в Чайнатауне:sml:

Кстати, а чем тебе не угодили южные корейцы? По моему они не сильно отстают от Японии.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.