![]() |
Ай-яй-яй. Как же так-то? Забыли про Still Life... А ведь игра-то достойная. Вторая часть уже совсем не то, ну а первая... Шедеврально.
Сегодня устанавливаю Сибирь. Возможно, в моей душе она и потеснит Вику МакФерсон со звания лучшего квеста.:sml: |
Ну а как же Саморосты, или недавний Машинариум, вроде ведь всё просто, а какая атмосфера!..
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ещё, если рассматривать отечественные квесты, хотелось бы выделить Петьку и ВИЧа, они мне юмором нравятся. Скрытый текст: |
Машинариум и Саморост - это ,по моему скромному мнению,просто лучшие квесты за последние годы.Всем советую поиграть,зря время не потеряете!Ещё я в восторге от ps3 - эксклюзива под названием Heavy Rain.Мне кажется,игра будет отличная.
|
Всегда к квестам относился равнодушно, но вот Machinarium очень понравился.
|
Да, да, Машинариум очень классный квест.
Скрытый текст: |
1-е место. Пока для меня один из лучших квестов остается The Neverhood Chronicles. Там присутствуют и незабываемая музыка, и сводящие с ума головоломки, а какой сюжет!, графика пластилиновая, нигде для меня больше не виданная.
2-е место. Машинариум. Здесь есть все: и разнообразные головоломки, и хорошее музыкальное сопровождение, и графически красиво оформленна, потрясающий сюжет. |
The Longest Journey для меня является самым любимым и лучшим приключением и первая игра,пройденная в жанре квест/приключение.Сюжет и персонажи самые проработанные,живые и эмоциональные.Очень красивые уровни,интересные головоломки,чудесная атмосфера,иногда меняющаяся обшарпанными районами,где полно бандитов с наркоторговцами,после этого хотелось снова оказаться в любимом районе в Венеции.Просто Бесконечное Путешествие...длинною в жизнь.Просто романтика.
|
черный оазис тоже отнес бы к лучшим отечественным квестам.
|
Santos38,
согласна, вообще Сатурн до определенного времени умели именно "творить": Черный Оазис, Страшилки, Петька.. Много еще съедобных рисованных квестов.. |
http://vkontakte.ru/video1180119_136068300
Вот) я посмотрел с удовльствием. Лучшее во что я когда-либо играл.. вообще |
В первый квест который я играл это была Фантасмогория,который заставлял меня закрывать глаза ,потому как это было настолько шокирующем и ужасающии страшным,что поневоле можно было не вылезать из под стола, потом пошли Амерзон,Сибирь,Мист (первые 2 части),Сломаный меч.
А из новых не могу выделить не один из квесов,ни Машинариум,не то говно сериальное про обезьяний остров не так цепляют,единственное где есть то забытое чувство это скорее всего второй Стиль жизни и второе Черное зеркало. |
К лучшим квестам пожалуй отнесу:"Из наших это Петька и Василий Иванович спасают галактику,а из иностранных Toonstruck с Кристофером Ллойдом"
Почему Петька потому что та атмосфера Гадюкино, тот юмор,играбельность, сюжет просто не отрывало от игры ни секунды.A Toonstruck за отличную графику,за отличный сценарий,за отличный мир созданный разрабами, а именно(Кутопия,Зловения,Шутландия).Многие признают этот квест лучшим за всю историю существования.Пожалуй соглашусь. |
SQuadron,
Цитата:
|
Runaway Дорожное приключение, Runaway Сны черепахи, Петька6 Новая реальность, ПетькаVIII Покорение рима - эти игры привлекательны недетским юмором, непрекращающихся приключений, для ценителей настоящих квестов.
|
Цитата:
"Стиль жизни" - это пять, конечно:Grin: |
Наиболее запомнился квест "Voyage to the Moon". Это первый единственный квест, который я прошёл с необычайным удовольствием и, где не вставал в ступор при виде трудной задачи.
|
Цитата:
|
FUNtast,
Цитата:
LeNchiC, Цитата:
|
Лучшее из того, вот что я играл - это, несомненно, Full Throttle. Думаю, с этой игрой мало что может сравниться в своем классе. Очень атмосферная игра.
|
Broken Sword 1,2 , сибирь 1,2.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |