![]() |
Racer-93
Скрытый текст: |
а че сглаживания нету в самих настройках?прост у меня вся демка на чешском или незнаю на каком:) везде вкл поставил только незнаю на что :)
|
Цитата:
|
поиграл в демку ,понравилось, графа нормальная, токо там чё то солнце слишком ярко светит ,отсвечивает немного.
|
Возник вопрос: Я играю матч, после первого тайма я веду, и в заставке показывают, что футболисты радуются, как будто уже финальный свисток! Однако впереди еще второй тайм.. Это баг?
|
powerfull
а что им плакать)?да скорей всего баг демки.Хотя и в 08 фифе такое было)) |
Цитата:
|
powerfull
это просто баг, и баг этот в 08 фифе есть точно, а может и даже с раньших времен, не помню, если в 08 играл должен был заметить О_о |
На какую клавишу по умолчанию подножка или как она там называется)
Добавлено через 4 минуты и как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было... |
gtr2fan
В настройках есть вторичная раскладка клавиатуры, там и найдешь опцию смены игрока... |
А кто нить пробовал в фифу играть с 1-ми шейдарами.Я системы видел,но очень хотел бы надеяться что она у меня пойдёт.А то придётся токо в сезоне симулировать))))))))
|
ZeleBoba007
Гм, 2-ые круче, ну я играл, и что? |
KyneP
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень покупать видеокарту если менять то сразу всё
|
как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было...
|
gtr2fan
Зайди сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368 |
KyneP
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У фифа08 мод такой был |
gtr2fan
Тогда в настройках немного просто покопайся |
gtr2fan
Так и сделать ! Там есть кнопка сменить игрока и кнопка пас , дак вот поставь их обе на букву S(Ы). Я ставил все нормально ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |