![]() |
Цитата:
|
С нетерпением и дрожью в коленках жду!=)
|
это по истине замечательная новость!)
|
Оч Жду.Mass Effect!Почти Самая ожидаемая игра года (для меня)
Но больше всего жду Prince of Persia: Ghosts of the Past(ждя меня это самая лучшея игра всех лет , времён ,народов и т.д. и т.п.) |
Интересно а какие у неё СИСТЕМНИКИ??????????????
|
Мой комп наверно на минимуме потянет
Добавлено через 1 минуту да и то с тормозами |
Я смотрел отрывки из Видеомании и оч жду эту замечательную игру !
|
RPG как RPG.Ниче в ней вроде крутого нет
Добавлено через 1 минуту RPG как RPG.Ниче в ней вроде крутого нет Добавлено через 1 минуту нет нет и нет |
Цитата:
|
C Марса
Добавлено через 23 секунды скажите мне че в ней такого крутого а? |
сюжет Графика вот чё в ней крутого
|
Mass Effect это RPG с лучшей системой диологов, превосходной графикой и с глубоко проработанным динамичным сюжетом.
|
Круто, теперь как с крайзисом - покупаем дружно новые компьютеры. Оптом дешевле :)
|
Невероятно - уже в мае! Прекрасная новость для всех любителей RPG и просто отличных игр. Будем ждать, тем более, что не так уж долго осталось, лично я думал, что на ПК Mass Effect выйдет не раньше осени.
|
Система диологов, суперграфика, сюжет - этим меня не удивишь.Ща каждая вторая RPG такое обещает.
|
Может каждая вторая и обещает, а эта делает. А что насчет сюжета так это сугубо личное дело, разные стили - разнае интересы.
|
ну не знаю.Выйдет а там посмотрим че будет.
|
Блин УРАААА!!!! УРРРРРААААА!!!!!-STOP. А его кто собирается русифицировать? И когда? Так что рано радоваться ,ведь, для комфортной игры русского человека в нее нежна русская версия.
|
Говорят что Новый Диск.Когда не известно
|
Мда если локализацией будет заниматся Новый Диск то наверняка простая версия игры будет стоить не меньше 8 сотен рублей. Интересно а будет ли DEMO-версия игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |