![]() |
Ymbart
О! Ураааа!Сработало!Парень,спасибо большое,+ тебе!По сабжу:а графика у меня не будет глючить(конфа в подписи)?А то у друга текстуры иногда пропадают. |
1Dante1 летать будет, ты лучше пинга бойся
|
TF2 после подготовки установки чё делает?
Качает фалы с нета или с диска? 0_o Если с инета всё равно...И как долго он будит качатся у меня напитсано 10hours 20 minutes////Хотя скорость закачкки от 70 до 90кб\с |
Цитата:
|
Парни те у кого лицензия установлена..у меня просьба к вам огромная... вы могли бы все файлы dedicated server'a собрать в один архив и выложить где то в сети? или послвть мне на мыло (xfatal1tyx@list.ru)...ПЛИЗЗ!!! с меня пиво... или +
|
Цитата:
|
Ну мне ктото помошет??? или дайте ссылку на эти файлы!!
|
Цитата:
|
При скорости 70 до 90кб\с должно качатся минут 15-20-!
У меня так и было! У тебя скорость 70 до 90кб\с постоянно или вообще не качает? |
Ну от 50 до 90 прыгает...Шас сижу уже час и уже только скачала 12% ВСЕГО 12%////
|
парни, помогите с созданием выделенного сервера для игры или направьте на сайт или форум где об этом можно почита.:)
|
ProBik
Не знаю у меня при скорости 128 кб\с за 10 минут скачалось!Может у тебя еще параллельно и еп2 и портал обновляются? |
[b]THEBEST
Полностью согласен Все у кого есть лицензионная версия игры Team Fortress со скаченными обновлениями из Стима прошу написать в асю 479800274... те кто мне помогут того ожидает "+" |
Цитата:
|
ProBik
Скинь скрин как качает! |
Вот
СКАЧАТЬ... |
ProBik
Ну вроде все качает нормально! Можешь попробовать с утра начать качать! Может у тебя еще что-то параллельно качается! |
Как будто что 1% процент качает 5 минут...больше...
|
ProBik
попробуй скачивать обновления заново с нуля! |
Хочу узнвать, на 64 безлимитке, погамать нельзя будет? Будут тормоза сильные или оч сильные? :)
Вс отк + |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |