![]() |
Вот сейчас скачиваю, сегодня-завтра закончу, напишу о впечатлениях. Плохое управление меня, как человека, прошедшего на клаве Second Sight, LoK:defiance и еще пару подобных игр, совершенно не пугает.
|
Кому не сложно киньте ссылку в личку.
И я так и не понял играть интересно? |
Игруха очень драйвовая - каждый бой - загляденье. Хотя сложновато.
|
Дошёл до 4 уровня мобы злые слишком =\
|
Меня, как человека игравшего в эту игру на консоли, интересует насколько там хороша графика(только хорошая графика может сподвигнуть на повторное прохождение)? Если можно то в сравнении с консольной версией(а не субъективно).
|
Драйв действительно бешеный, однако либо я фиговый игрок в подобные игры, либо версия слишком сложная, но как бы то ни было, на нормальном я дальше цербера не прошел, в связи с чем перешел на легкий. Насчет управления - не слишком удобно, но привыкнуть можно, и очень быстро. На мой взгляд, у управления всего 2 серьезных минуса. Первый - то, то нельзя использовать нумпад, это было бы кстати. Второй минус состоит в том, что когда описываются трюки клавиши называются по цифрам, которые в свою очередь соответствуют кнопкам на геймпаде, то есть понять, какая кнопка имеется в виду под цифрой 6 или 3 удается не всегда, однако через некоторое время разбираешься и с этим.
|
Да люди начианйет играть на изи, игрушка такая что надо сначало научится драться, а то дальше будет один ужос
|
Вопрос к тем, кто либо уже прошел, либо прошел на PS: Игра длинная или не очень?
|
Glottis
А как ты уровень сложности изменил? |
Цитата:
|
Alez
Если несколько раз подряд сливаешь на одном и том же уровне, предложат. |
Цитата:
|
На самом деле у меня управления больших нареканий не вызвало. По сути используются 9 клавишей, из которых 4 - перемещение, 4 сгруппированы достаточно удобно и пробел. Но, как я уже сказал, неудобно в основном из-за кривого обучение и описания приемов.
|
Я очень извиняюсь, но так и не пойму, лицензионка-то есть? И если есть, то где ее можно найти? Я уже забегалась... :frown:
|
Пока лицензионки нет, и когда будет, пока тоже не ясно. Локализует НД, если я не ошибаюсь, так что раньше октября русика не дождемся.
|
А игра вышла на СД или ДВД? :sml:
Кто играл или играет там в начале игры выбераеш за кого играть? |
за Верджила можно играть когда пройдешь игру один раз)
|
Если ещё раз кто-нибудь спросит про пиратку - буду наказывать.
|
Прошел. Напишу о впечатлениях. Сначала о сюжете. Сюжет простой, но интересный, неожиданный поворот есть(1 штука), но в общем всё достаточно предсказуемо. Для подобной игры - очень хорошо(Хотя конечно не Legacy of Kain). Но при не самом лучшем сюжете удивляют персонажи. Это трудно описать словами, но персонажи - это нечто. Ролики. Ролики здесь - лучшие из всех что я видел по динамизму и башнесшибательству(чего только стоит заезд на мотоцикле и прыжок с башни). Геймплей. Гейплей на мой взгляд немного неоднозначен. Во-первых(сугубо личное мнение, может кто-то так не считает), уже на "нормале" играть очень сложно. Боевая система - опять-таки лучшее из того, что я видел(в подобных играх мой опыт нельзя назвать богатым, но тем не менее). Теперь о минусах геймплея. Половина игры - это забористое мясо, с приминением разнообразных средств аннигиляции супостатов. Проблема - в другой половине, которая сводится к поиску ключей и замков, куда эти ключи можно воткнуть. При повторном прохождении это уже не напрягает, но в первый раз над этим приходиться порядочно биться(опять-таки, так было у меня, вполне возможно, что у вас это было по-другому). И, конечно управление. Многие втайне надеялись, что оно будет нормальным...на мой взгляд, оно терпимое, но очень многое портит тренировка(я об этом уже говорил). Также неоднозначными получились уровни. Они хорошие, спору нет, но по некоторым приходится проходить туда-обратно по нескольку раз, а это...расстаривает, что ли. Ну и последний плюс. Монстры и боссы. С монстрами странная история. С одной стороны, большая часть явлются вариациями на тему "двухметровый монстр с косой", с другой же стороны, встречаются довольно оригинальные создание типа "шахмат". Но вот боссы получились отлично, вне всяких сомнений.
А теперь пара вопросов приставочникам-манчкинам. Во-первых, чем режим Голд отличается от "Yellow"? Во-вторых, о каком секретном стиле шла речь в превью и как его можно добыть. Ну и наконец, есть ли дополнительные стили для Вирджила или нет? А то с одним скучно. |
А я бы сказал что главный плюс игры как раз что мясо здесь не бездумное. Если тупо долбить одну кнопку удара далеко не уйдёшь. Тут желательно бить обдумано и не тупить а то рескуешь получить по башке.
Я играл а голд стиле, там вроде если умераешь то проходить уровень сначала не нада, игра запустится с импровизированого чекпоинта. Вот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |