![]() |
ну это на твое усмотрение, я судил по себе
|
Главный человеческий недостаток - непонимание друг друга... ИМХО!
|
Правильнее – нежелание...
|
Цитата:
|
людям, у которых нет недостатков...
|
Цитата:
таких нет. или же таких просто хотим видеть.... |
Всё должно быть просто!
Просто не обращать внимание на эти недостатки! Вот и всё! |
а напыщенные особы, которые не могут жить без того, чтобы над кем-нибудь издевнуться? тоже самое относится и мужскому полу...
|
Nienna
Цитата:
О как сказал:tooth: |
Цитата:
|
Помоему еще большой недостаток это неуверенность, сколько раз он меня подводил...
|
Duck
неуверенность - это не физический недостаток, а моральный Tomas они уверены в себе, поэтому добиваются авторитета, не показывая своих недостатков |
Nienna
Уверены? Не смеши! Они самые что ни на есть настоящие трусы, для которых унизить другого – отчаянный шаг реабилитации себя в глазах других и, самое главное, себя – внушить как им, так и себе, что у тебя нет никаких недостатков! Принижение кого бы то ни было самое неблагородное и низменное для человека, уверенного в себе! |
Tomas
вообще ты прав. и от этих "самоуверенных" страдает так много людей! |
Nienna
Только из-за того, что никто не осмеливается поставить их на место. На самом же деле приструнить таких довольно-таки просто, главное нажать на больные места их самолюбия и тогда самоуверенность их улетучится и на поверку выплеснуться абсолютно все их недостатки, что они так рьяно скрывали за вуалью мнимой "самоуверенности"! |
Tomas
Ух правильные речи тут толкают ) (А дальше, моё мнение, по поводу всего этого) Вобще тема поганая... (чётко надо формулировать, то, что хочешь обсуждать) есть несколько видов недостатков, как физических, так и моральных, нравственных. Очкариков и толстые, простите это недостаток ? Если я ношу очки, значит я неполноценен ? (ну и раз уж на то пошло, я не считаю это недостатком, по одной простой причине, могу себе позволить лазерную операцию) Хех подошёл бы ктонить, ко мне сказал бы это в лицо, я бы посмотрел ему в глаза, (несколько секунд), сказал бы ему, что он сам моральный урод, да и физически тоже, а затем бы двинул да так, что у него зубы бы вылетели. Я сейчас в прекрасной физической форме (так к слову). Хотя если честно, бить человека, за то, что он тебя обозвал, или вобще сказал какую-то фразу тебе, непонравившуюся, это имбицильность. Так, что я просто бы улыбнулся и пошёл дальше. Зачем тратить, столь драгоценное и дорогое мне время, на всяких имбицилов и олигофренов. Но по рылу всё равно хотелось бы дать, не скрою. Хех но тем, умные люди и отличаются от других, что умеют контролировать свои чувства. |
Меня малес с этим вопросом тоже достали. То из-за длинных волос девкой называли, то толстым. Да вот я такой, ну такой вот большой, а не толстый.
А вообще парой к человеку относятся странно не из-за физических данных, а потому что он сам комплексует и так же смотрит на себя. |
Цитата:
"Когда ты себя чувствуеш принцем/принцессой, ты становишся принцем/принцессой, а когда ты себя считаеш бедняком, то ты им и становишся..." |
Цитата:
|
Ну про меру я уже просто умалчивая, это как самособой подразумевающееся, всё должнобыть в меру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |