Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Человеческие недостатки и отношение к ним (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16427)

notenufflove 20.06.2006 03:37

ну это на твое усмотрение, я судил по себе

Магистр 20.06.2006 20:43

Главный человеческий недостаток - непонимание друг друга... ИМХО!

Tomas 21.06.2006 00:23

Правильнее – нежелание...

Tossyan 21.06.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Магистр
Главный человеческий недостаток - непонимание друг друга...

Ну не только, еще лень, так как она присуща ну очень многим людям и пожалуй самый распространенный недостаток.

Nienna 21.06.2006 22:22

людям, у которых нет недостатков...

Uncle Splin 22.06.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Nienna
людям, у которых нет недостатков...

таких нет.
или же таких просто хотим видеть....

notenufflove 22.06.2006 17:39

Всё должно быть просто!
Просто не обращать внимание на эти недостатки!
Вот и всё!

Nienna 25.06.2006 18:50

а напыщенные особы, которые не могут жить без того, чтобы над кем-нибудь издевнуться? тоже самое относится и мужскому полу...

Gars 25.06.2006 19:27

Nienna
Цитата:

а напыщенные особы, которые не могут жить без того, чтобы над кем-нибудь издевнуться?
Они это делают из-за своих комплексов(недостатков), высмеивают других, чтобы не высмеяли их...
О как сказал:tooth:

Tomas 26.06.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от BUM
Nienna
Они это делают из-за своих комплексов(недостатков), высмеивают других, чтобы не высмеяли их...

...чтобы не заподозрили недостатки в них самих. Они боятся, что их недостатки станут достоянием общественности, а потому, всячески стараются занижать других, дабы защититься себя от возможных нападков.

Duck 26.06.2006 02:20

Помоему еще большой недостаток это неуверенность, сколько раз он меня подводил...

Nienna 01.07.2006 20:07

Duck
неуверенность - это не физический недостаток, а моральный
Tomas
они уверены в себе, поэтому добиваются авторитета, не показывая своих недостатков

Tomas 01.07.2006 20:14

Nienna
Уверены? Не смеши! Они самые что ни на есть настоящие трусы, для которых унизить другого – отчаянный шаг реабилитации себя в глазах других и, самое главное, себя – внушить как им, так и себе, что у тебя нет никаких недостатков! Принижение кого бы то ни было самое неблагородное и низменное для человека, уверенного в себе!

Nienna 01.07.2006 20:21

Tomas
вообще ты прав. и от этих "самоуверенных" страдает так много людей!

Tomas 01.07.2006 20:40

Nienna
Только из-за того, что никто не осмеливается поставить их на место. На самом же деле приструнить таких довольно-таки просто, главное нажать на больные места их самолюбия и тогда самоуверенность их улетучится и на поверку выплеснуться абсолютно все их недостатки, что они так рьяно скрывали за вуалью мнимой "самоуверенности"!

Spelllight 02.07.2006 00:40

Tomas
Ух правильные речи тут толкают )

(А дальше, моё мнение, по поводу всего этого)
Вобще тема поганая... (чётко надо формулировать, то, что хочешь обсуждать)
есть несколько видов недостатков, как физических, так и моральных, нравственных.
Очкариков и толстые, простите это недостаток ?
Если я ношу очки, значит я неполноценен ? (ну и раз уж на то пошло, я не считаю это недостатком, по одной простой причине, могу себе позволить лазерную операцию)
Хех подошёл бы ктонить, ко мне сказал бы это в лицо, я бы посмотрел ему в глаза, (несколько секунд), сказал бы ему, что он сам моральный урод, да и физически тоже, а затем бы двинул да так, что у него зубы бы вылетели.
Я сейчас в прекрасной физической форме (так к слову).
Хотя если честно, бить человека, за то, что он тебя обозвал, или вобще сказал какую-то фразу тебе, непонравившуюся, это имбицильность.
Так, что я просто бы улыбнулся и пошёл дальше.
Зачем тратить, столь драгоценное и дорогое мне время, на всяких имбицилов и олигофренов.
Но по рылу всё равно хотелось бы дать, не скрою. Хех но тем, умные люди и отличаются от других, что умеют контролировать свои чувства.

UnknownSnake 21.07.2006 16:36

Меня малес с этим вопросом тоже достали. То из-за длинных волос девкой называли, то толстым. Да вот я такой, ну такой вот большой, а не толстый.
А вообще парой к человеку относятся странно не из-за физических данных, а потому что он сам комплексует и так же смотрит на себя.

Psi 25.07.2006 04:30

Цитата:

А вообще парой к человеку относятся странно не из-за физических данных, а потому что он сам комплексует и так же смотрит на себя.
Правильно, когда ты уверен в себе, то и остальные становятся в тебе уверенными, что нормальный человек...
"Когда ты себя чувствуеш принцем/принцессой, ты становишся принцем/принцессой, а когда ты себя считаеш бедняком, то ты им и становишся..."

SanchoS 25.07.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Psi
Правильно, когда ты уверен в себе, то и остальные становятся в тебе уверенными, что нормальный человек...

Только следует соблюдать рамки, не переступать черту-иначе получится самоуверенное быдло, о котором много всего сказано было выше.

Psi 26.07.2006 04:38

Ну про меру я уже просто умалчивая, это как самособой подразумевающееся, всё должнобыть в меру.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.