![]() |
Мое мнение, если бы в Str были чистые баталии (типа казаков'ских) было бы еще круче: масса на массу - этож и есть идея большенства стротегичиских игр(если тока не захотят *извеняюсь* выпендриться)
Это как совет разработчикам:wnk: , а то за частую создают игру тока ради массового сражения и приходится ждать армию, налаживая эконому. много времени, трафика а следовательно дополнительные лаги но за первые Str откровенное спасиба! порадовали гамера разнообразием:horse: |
Цитата:
|
однозначно 1 строн и крусадер потомучто не лагает и AI умный
я разочаровон был во 2 строне очень сильно |
Да, первый стронг у меня тоже был любимиой игрой, а 2 - даже не знаю, не хочу брать, а то разочаруююсь...
|
По мне 2 Stronghold хуже 1-ого. Конечно много наваротов но графой не блещет
|
Физика не очень... стоит людь в огне костра и не горит... что такое? А так вроде лучше, чем предшественица (Stronghold). Но мне по душе больше "Stronghold: Крестоносцы". Там всё ок!
|
Магистр
согласен |
Зря ругаете 2-ю часть, ребята. Из явных минусов можно выделить...ну разве что общую глючность движка и тупость ии...но в принципе, это можно исправить патчами...Главное-игра не похожа ни на одну ртс современности.
Атмосферы этой игре не занимать....а какой там саундтрек!!! Просто супер. Не знаю как вам, а мне вторая часть очень понравилась. С нетерпением жду выхода третьей чати)) |
Если будет третья то это супер
|
Цитата:
|
Оч хорошая игра по моему мнению. Не в какой игре хозяйство так не реализованно.
|
Чародей
Скажите, уважаемый, Вы всё же соблаговолите прочитать правила форума или нет? Или первых 5% оказалось мало? |
Первая часть намного лучше,а в крусайдере появился хороший мультиплеер и анимация стала очень хорошей! Stronghold рулит товарищи! Следующая часть Legends тож походу будет отсттоем как и втора..Что ж возможно лет так через 10-20 фирефливовцы порадуют наших детей.... А пока юзаем первую часть + аддон!
PS я открыл фан сайт по всем частям стронгхолда,кому интересно прошу следовать сюда http://stronghold.spb.ru/ несочтите за рекламу просто игра такая что её нельзя было невнести в историю,тем более что русскоязычных фан сайтов не так уж и много. |
Вроде игра не плохая по задумке, но мне оторгло то что мои 100 арбалетчиков подохли под стенами вражеского замка с 15 лучниками(!), до чего ж они тупые. Подтормаживает. В крестоносцев заигрывался(в первую не играл) часами. А разве продолжение будет?
|
Мдя.. незнаю вот первая часть.. Зделана с душой.. а Вторая, незнаю просто решили наверно пацаны на старом имени деньжат подзашибить... ну может на пиво нехватало.. .. мдя.
Эх.. вот так и получаеться... Выпустили.. а нафига? и вообще я вот думаю когда готовую игру тестировали куда они ваще смотрели.. незнаю мне бы лично стыдно было её соседу показать... (Через окно :) ) Ну зато с деревом там проблем наверно нет.. а куля ребяты то её деревянные делали... причём игра деревяннее их получилась.. Такое ощущение что кругом одни пни... и впче короче игра коловая с самого ночала. З.Ы. И пусть, моё скромное удалят, зато сказал всё что думал.. (даже полегчало) |
Вы че все гоните прикольная игра. Кстати вы незнаете где можно доста тренер для версии 1.3.0 а то нету не где
|
Kors@ar
Они "ничё" и не "гонят". Они высказывают своё мнение. Попробуйте сделать над собой усилие и обойтись без "пацанских наездов", ОК? |
Первая игра конфетка, а потом уже все горчее и горчее, еще какой-то Легенд делают, мутят непонятно что, дайте волку задницу еще раз надрать в третьей части и будет мне праздник.
Первый строн шедевр с большой буквы, кто не согласен, тот не понимает в стратегий не хрена Советую пойграть в недавно вышедшую CivCity Rome от создателей Stronghold, во там и популярность есть и налоги, и многое из стронгхолд, очень советую тем кому он нравится. |
ОХОТНИК,это не удивительно что арбалетчики дохли,логически подумай. Подкоп,катапульты нужны чтоб сначала стену проломить.Ты игру в полной мере не понял,судя по твоим высказываниям. Первый Стронгхолд и Крузадер были шедевром,примером для других. А тем,кто делал вторую часть,я бы уши пооткрутил.
|
Первая часть намного лучше 2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |