Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Stronghold (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1494)

S†R†U§ 20.04.2006 22:05

Мое мнение, если бы в Str были чистые баталии (типа казаков'ских) было бы еще круче: масса на массу - этож и есть идея большенства стротегичиских игр(если тока не захотят *извеняюсь* выпендриться)
Это как совет разработчикам:wnk: , а то за частую создают игру тока ради массового сражения и приходится ждать армию, налаживая эконому. много времени, трафика а следовательно дополнительные лаги
но за первые Str откровенное спасиба! порадовали гамера разнообразием:horse:

1mmortaL 21.04.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Gluk 6000
Второй стронг полная параша на неё даже смотреть противно,а первый был просто улётний чесами заигрывался

Это да!Первый одна из моих любимых игр(Crusader сюда не входит)в игре радоволо ВСЁ!Хорошая графика,отличная музыка,а сражения....это просто фантастика,игра погружала с головой!Про второй Стронг промолчу,ибо "это" не игра.(имхо).

*Fox Malder* 21.04.2006 00:35

однозначно 1 строн и крусадер потомучто не лагает и AI умный
я разочаровон был во 2 строне очень сильно

Atztec 26.04.2006 21:38

Да, первый стронг у меня тоже был любимиой игрой, а 2 - даже не знаю, не хочу брать, а то разочаруююсь...

D.Howard 30.04.2006 03:31

По мне 2 Stronghold хуже 1-ого. Конечно много наваротов но графой не блещет

Магистр 08.05.2006 15:42

Физика не очень... стоит людь в огне костра и не горит... что такое? А так вроде лучше, чем предшественица (Stronghold). Но мне по душе больше "Stronghold: Крестоносцы". Там всё ок!

D.Howard 08.05.2006 23:41

Магистр
согласен

Alexander_Great 09.05.2006 00:20

Зря ругаете 2-ю часть, ребята. Из явных минусов можно выделить...ну разве что общую глючность движка и тупость ии...но в принципе, это можно исправить патчами...Главное-игра не похожа ни на одну ртс современности.

Атмосферы этой игре не занимать....а какой там саундтрек!!! Просто супер. Не знаю как вам, а мне вторая часть очень понравилась. С нетерпением жду выхода третьей чати))

D.Howard 09.05.2006 12:17

Если будет третья то это супер

Morte 09.05.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Зря ругаете 2-ю часть, ребята

Где-то правда... Все равно не то, что я ожидал, но играть понравилось(правда только после апа компа). Третью, естессно, жду \\

Чародей 14.09.2006 21:27

Оч хорошая игра по моему мнению. Не в какой игре хозяйство так не реализованно.

OldBoy 14.09.2006 21:30

Чародей
Скажите, уважаемый, Вы всё же соблаговолите прочитать правила форума или нет? Или первых 5% оказалось мало?

zeromag 05.10.2006 21:48

Первая часть намного лучше,а в крусайдере появился хороший мультиплеер и анимация стала очень хорошей! Stronghold рулит товарищи! Следующая часть Legends тож походу будет отсттоем как и втора..Что ж возможно лет так через 10-20 фирефливовцы порадуют наших детей.... А пока юзаем первую часть + аддон!
PS я открыл фан сайт по всем частям стронгхолда,кому интересно прошу следовать сюда
http://stronghold.spb.ru/
несочтите за рекламу просто игра такая что её нельзя было невнести в историю,тем более что русскоязычных фан сайтов не так уж и много.

CMogilko 06.10.2006 21:21

Вроде игра не плохая по задумке, но мне оторгло то что мои 100 арбалетчиков подохли под стенами вражеского замка с 15 лучниками(!), до чего ж они тупые. Подтормаживает. В крестоносцев заигрывался(в первую не играл) часами. А разве продолжение будет?

Bars 10.10.2006 04:53

Мдя.. незнаю вот первая часть.. Зделана с душой.. а Вторая, незнаю просто решили наверно пацаны на старом имени деньжат подзашибить... ну может на пиво нехватало.. .. мдя.
Эх.. вот так и получаеться... Выпустили.. а нафига? и вообще я вот думаю когда готовую игру тестировали куда они ваще смотрели.. незнаю мне бы лично стыдно было её соседу показать... (Через окно :) )
Ну зато с деревом там проблем наверно нет.. а куля ребяты то её деревянные делали... причём игра деревяннее их получилась..
Такое ощущение что кругом одни пни... и впче короче игра коловая с самого ночала.
З.Ы. И пусть, моё скромное удалят, зато сказал всё что думал..
(даже полегчало)

Kors@ar 10.10.2006 13:43

Вы че все гоните прикольная игра. Кстати вы незнаете где можно доста тренер для версии 1.3.0 а то нету не где

OldBoy 10.10.2006 21:39

Kors@ar
Они "ничё" и не "гонят". Они высказывают своё мнение. Попробуйте сделать над собой усилие и обойтись без "пацанских наездов", ОК?

VPOLGEN 11.10.2006 19:14

Первая игра конфетка, а потом уже все горчее и горчее, еще какой-то Легенд делают, мутят непонятно что, дайте волку задницу еще раз надрать в третьей части и будет мне праздник.

Первый строн шедевр с большой буквы, кто не согласен, тот не понимает в стратегий не хрена

Советую пойграть в недавно вышедшую CivCity Rome от создателей Stronghold, во там и популярность есть и налоги, и многое из стронгхолд, очень советую тем кому он нравится.

booger 30.10.2006 00:46

ОХОТНИК,это не удивительно что арбалетчики дохли,логически подумай. Подкоп,катапульты нужны чтоб сначала стену проломить.Ты игру в полной мере не понял,судя по твоим высказываниям. Первый Стронгхолд и Крузадер были шедевром,примером для других. А тем,кто делал вторую часть,я бы уши пооткрутил.

Teмник 01.11.2006 01:36

Первая часть намного лучше 2

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.