![]() |
Masini,Передашь Асефу мой голос, ок?
|
Ок. Передала в аську
Добавлено через 3 минуты И вот просто по-человечески обидно... Моша с такой игрой не повесят, а меня повесят ((( |
Цитата:
|
LittleBigDen, синхронное вешанье?)
Да все верно, обы вы стремные. Особенно ты, Мась, после поста Фантомки. Ден, от меня аргументов не требуй, ты не в моем списке :) |
Цитата:
|
я тут короче подумал передумал итог -> Аферус мне крайне подозрителен, уж слишком он спокоен, а это значит что то здесь не то
ах да там я тоже передумал |
Sem Shephard, ох, лол, нежданчик :)
А чего мне нервничать? Самые стремные личности были выдвижены, к тому же они все трое были из моего личного хит парада мафов, так что нормально было. Нервничать можно, если скажем, мы бы двух из самых подозрительных повесили бы - и они мирными оказались. Тогда вот попа, три голосования - три хождения по грани -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini, мы идем к убийству самых подозрительных людей и, как следствие, настоящих мафов.
Сэм, я чет не понял, а где ты хождением по грани у нас занимаешься?) Меня типа выставил?)) ну да, не есть хорошо, но на деле просто беспричинная тупка :) |
Наверно надо бы классика сегодня. на казнь.
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Aferus, ребят я вас люблю :)) |
Шепард, теперь все думают, что ты меня отмазываешь. Но тебе повезло - после моего подвеса подозрения скорее всего отпадут
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут короче ребята голосуем за Моша и не паримся |
Это идиотизм. Для мафии идеально, если есть две кандидатуры, один из которых - точно маф, казнить третьего, который "возможно дон". Так они получают бонусный день. Завтра получится, что опять не понятно, кто маф, я, или Масини. Это слив, 100%
|
Цитата:
|
Фантом, хватить переть танком. Представь хоть на секунду, что я не маф.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |