Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Sooltan DJ 17.09.2009 10:31

Tuzemec, ты где уже?
Скрытый текст:
В одном моменте(Кажиться Буровая установка). Появляется 2 Бензопильщик после смерти первого во время отключения последнего клапана. В этот момент я чуть не вывихнул пальцы.

Tuzemec 17.09.2009 10:50

CORSA, XTR1maL, D1k06R4Z, S_W_A_T, друзья , огромное спасибо за Ваши рекомендации, замочил я этого зомби , действительно стрелять надо было в трансформатор. :)

Sooltan DJ, практически в самом начале игры , времени свободного сейчас увы очень мало, вот и играю когда есть свободная минутка.

DurZa 17.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 6820483)
CORSA, XTR1maL, D1k06R4Z, S_W_A_T, друзья , огромное спасибо за Ваши рекомендации, замочил я этого зомби , действительно стрелять надо было в трансформатор.

Хм. Я мочил этого зомби и без трансформатора) Играл на среднем.

So1idus 17.09.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6819992)
А Эмка(M16 или на подобии) есть в игре? Если да когда её получить можно

Нету. Есть SIG 556, найдёшь в конце 5-2, но калаш всё равно из автоматов самый лучший.

Rainer 17.09.2009 15:06

Где можно ознакомиться со всем оружием и его характеристиками?

EmigoS 17.09.2009 15:18

Какую версию лучше устанавливать? С англ. озвучкой или полностью русской?
И да. Если устанавливать с англ. озвучкой то субтитры будут русскими?

So1idus 17.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6821610)
С англ. озвучкой или полностью русской?

Английская версия в плане озвучки недосягаема.

SilentAs2 17.09.2009 15:28

EmigoS
А у тебя уже лицка есть?
Скрытый текст:
Если устанавливать с англ. озвучкой то субтитры будут русскими?
Будут.

AltTab 17.09.2009 15:38

Цитата:

Английская версия в плане озвучки недосягаема.
Это хорошо...
А как вообще локализация? Удалась или нет? В плане субтитров.

NFS RACER 17.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6821752)
Удалась или нет? В плане субтитров.

Перевод отвратительный. Чего только стоит Рекун-Сити. Ещё в одном ролике Крис говорит "Джилл", а переводят "Джош".

AltTab 17.09.2009 16:40

Цитата:

Перевод отвратительный. Чего только стоит Рекун-Сити. Ещё в одном ролике Крис говорит "Джилл", а переводят "Джош".
:eek: Такого я от 1с не ожидал! Вроде всегда получаются хорошие локализации(см. Mass Effect, BioShock...) Как же так? и что, нет ни какого патча/мода/альтернативного перевода? Жесть.

NFS RACER 17.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6822146)
:eek: Такого я от 1с не ожидал! Вроде всегда получаются хорошие локализации(см. Mass Effect, BioShock...) Как же так? и что, нет ни какого патча/мода/альтернативного перевода? Жесть.

При чём тут 1С? Локализация от них ещё не вышла (вроде). Субтитры встроены в иностранную версию. 1С вряд ли заменила их. Хотя с заменой озвучки может и субтитры изменятся.

AltTab 17.09.2009 17:03

Тфу блин! А я читаю посты типа "Какую версию лучше устанавливать?":lol: и думаю, вроде игра только завтра входит, откуда озвучка? Ну, будем надеяться на лучшее...

KWS534 17.09.2009 17:10

Да я думаю,что перевели нормально.1C не дебилы ведь(уж простите за мой французский),чтоб так перевести

FaNToM1 17.09.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6821610)
И да. Если устанавливать с англ. озвучкой то субтитры будут русскими?

Да, но так играть крайне не рекомендую, т.к. перевод чуточку пофиксенный промт.

$erg@nt 17.09.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6822161)
При чём тут 1С? Локализация от них ещё не вышла (вроде). Субтитры встроены в иностранную версию. 1С вряд ли заменила их. Хотя с заменой озвучки может и субтитры изменятся.

Финальный билд отдается локализаторам разных стран на перевод, чтобы "вшить" его в интернациональную версию(мульти-язычную). Так что это перевод родимого 1С, если бы капком сами переводили, то и издавали бы наверно сами(см. EA).

Mr.DooDLez 17.09.2009 17:41

Бот просто [завуалированый мат] ну как можно все патроны мне в спину прострелять, я у этой .... уже забираю патроны чтоб не тратила на мое плечо.

CTAXAHOB 17.09.2009 17:47

Вот кстати,новость с Софтклаба
Скрытый текст:
Долгожданная PC-версия игры Resident Evil 5 поступит в продажу повсеместно 18 сентября 2009 года. Но у вас есть шанс приобрести игру на несколько часов раньше!

Это можно сделать, посетив официальную премьеру Resident Evil 5, которая пройдет в магазине «Белый ветер ЦИФРОВОЙ» в ТРЦ «Европейский» 17 сентября в 20:00. Это единственное место, где вы не только сможете приобрести игру раньше других, но и получите шанс выиграть высокотехнологичные беспроводные очки NVIDIA 3D-Vision, предоставляющие возможность играть в Resident Evil 5 и сотни других компьютерных игр в завораживающем стереоскопическом 3D.

Прямо в магазине будет организована демонстрация Resident Evil 5 в 3D-стерео с использованием этой передовой технологии. Кроме того вас ждут другие ценные призы.

Не пропустите премьеру!
17 сентября
20:00
Магазин «Белый ветер ЦИФРОВОЙ»
ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, д.2 (м. «Киевская»)

Вот не знаю-ехать,не ехать-2 часа осталось...

AltTab 17.09.2009 17:50

Прошу тех(если такие есть), кто поедет/пойдет и купит лиц. версию от 1С отписаться на форуме по поводу локализации.

Woozy 17.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6822509)
Да, но так играть крайне не рекомендую, т.к. перевод чуточку пофиксенный промт.

Да там в принципе и толку от сабов нет, в любом случае нужны хотя бы слабые познания в англ. устной речи. Некоторые сабы пролетают за 0.5 секунд, даже глаза не опустить, другие разговоры любят проходить во время активных действий. Ты там пытаешься от очередного имбецила отбиться, зажимая "A+D", а в этот момент тебе там втирают, что кому-то нужна помощь. Тебе бы кто помог %)

Сам сейчас дошел до болот. Черт, игра и двух минут не дает расслабиться. Сначала сливаешь все патроны пистолета и дробовика на орду клоунов в шахтах, вроде хочется расслабиться, а тут тебе босса впихивают. А в кармане два живительных косяка с травкой, и несколько пуль, которые хочется на себя потратить. Убили босса, тебе через пять минут второго пихают, так и хочется вслух сказать "Да вы <цветы> там все чтоли?".
В общем эмоции через край, придется несколько глав заново пройти, припасов собрать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.