![]() |
Tuzemec, ты где уже?
Скрытый текст: |
CORSA, XTR1maL, D1k06R4Z, S_W_A_T, друзья , огромное спасибо за Ваши рекомендации, замочил я этого зомби , действительно стрелять надо было в трансформатор. :)
Sooltan DJ, практически в самом начале игры , времени свободного сейчас увы очень мало, вот и играю когда есть свободная минутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно ознакомиться со всем оружием и его характеристиками?
|
Какую версию лучше устанавливать? С англ. озвучкой или полностью русской?
И да. Если устанавливать с англ. озвучкой то субтитры будут русскими? |
Цитата:
|
EmigoS
А у тебя уже лицка есть? Скрытый текст: |
Цитата:
А как вообще локализация? Удалась или нет? В плане субтитров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тфу блин! А я читаю посты типа "Какую версию лучше устанавливать?":lol: и думаю, вроде игра только завтра входит, откуда озвучка? Ну, будем надеяться на лучшее...
|
Да я думаю,что перевели нормально.1C не дебилы ведь(уж простите за мой французский),чтоб так перевести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бот просто [завуалированый мат] ну как можно все патроны мне в спину прострелять, я у этой .... уже забираю патроны чтоб не тратила на мое плечо.
|
Вот кстати,новость с Софтклаба
Скрытый текст: Вот не знаю-ехать,не ехать-2 часа осталось... |
Прошу тех(если такие есть), кто поедет/пойдет и купит лиц. версию от 1С отписаться на форуме по поводу локализации.
|
Цитата:
Сам сейчас дошел до болот. Черт, игра и двух минут не дает расслабиться. Сначала сливаешь все патроны пистолета и дробовика на орду клоунов в шахтах, вроде хочется расслабиться, а тут тебе босса впихивают. А в кармане два живительных косяка с травкой, и несколько пуль, которые хочется на себя потратить. Убили босса, тебе через пять минут второго пихают, так и хочется вслух сказать "Да вы <цветы> там все чтоли?". В общем эмоции через край, придется несколько глав заново пройти, припасов собрать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |