![]() |
911_turboGT, там легко: передвинь ящик из первой лаборатории и поставь его между автоматических дверей, потом беги и забирай капсулу из отсека, управляющего дверьми и неси её к лифту. Ящик оставит двери отчести открытыми и ты пролезешь %)
|
Цитата:
|
отличная игра, только слишком силнейная и очень быстро проходится...
|
Цитата:
|
Игра приятно удивила . Мясо , кровища , бодрый экшн , да и интересные игровые ситуации попадались . Вот только както долго она тянется . Постоянно эти джунгли .
Кстати , рефлексы что повышают ? Я так и не понял . |
2 Faunt
Если я не ошибаюсь, повышают урон, наносимый определенному типу противников и извлекаемый из них опыт.
|
I-am-Noob, как раз проходится она слишком долго, надо было ее укоротить в 2 раза, а то боссов одних и тех же по сто раз убивать не интересно
|
кстати на лицензия вышла?а то захожу в магазин своего города а там только на приставках и все
|
Цитата:
|
да и софт клаб ничего не пишет про лицуху
|
Игра класс,особенно сюжет.С фабрикой по производсву Стражей хорошо сделали))))И конечно битва с одним.
|
Цитата:
хотя играл на английском, для меня сюжета нету :D |
Цитата:
|
С сюжетом намудрили, конечно же. То они взялись за перенос сюжета фильма в игру, потом пошла какая-то отсебятина. В общем, для такой игры сюжет неприниципиален, особенно, если видели одноименный фильм.
|
Игра просто супер!!!Уже дважды прошел!А кто-нибудь знает какой максимальный уровень в игре можно набрать?я дошел только до 34!
|
Цитата:
|
Рафик, я вот тоже прокачался до 34, и у меня только одна характеристика была не до конца прокачана. Так что есть подозрения, что там 35 уровней и по достижении 35 можно будет прокачаться до конца.
|
Цитата:
|
Aluc4rd,ой, а может и до 39-го докачивался. Точно не помню...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |