![]() |
Цитата:
|
Доброе утро друзья:) Интересует данный вопрос,собираюсь брать GTX570, раскроет ли весь потенциал карты процессор Intei I5 760? (разумеется он будет под разгоном ^_^ )
|
Цитата:
|
что можите посоветовать чтоб GTX 260 раскрылась полностью?Конфа в профиле.
P.S. Скрытый текст: |
Diper007, Ну если ты собираешься брать Phenom II X 6 T1090 или Т1100 то видюха е то что раскроется но и станет слабым местом.
|
есть плата Asus M2N-SLI(сокет AM2) на неv проц Athlon X64 5200+, какой можно поставить проц по мощнее?
|
XTREM-94, а данная тема то тут причем?
|
Xaron, показалась более подходящей..сорри
|
XTREM-94, самая подходящая Выбор процессора. Пости там свой вопрос с указанием бюджета на покупку.
|
Раскроет ли весь потенциал видюхи geforce 460 GTX(768 мб) проц core i5 2500(без разгона)? и какое слабое звено между ними?
|
-PixeL-, раскроет. Слабое звено - geforce 460 GTX(768 мб). Надо бы помощнее видяшку. Хотя бы geforce 460 GTX (1024 мб). А лучше gtx 560.
|
Цитата:
|
XTREM-94, что именно будет бесконечным?
|
Xaron, ну купил, например, видюху новую-проц слабый; купил проц нормальный, видюха слабая... и т.д
|
XTREM-94, ну это да. Но никто же не мешает подбирать более-менее сбалансированную связку процессор-видеокарта.
Хотя мой текущий конфиг не очень сбалансирован :cool: |
Xaron, и что же у тебя там является слабым звеном?:)
|
XTREM-94, ну слабым звеном я бы его не назвал, однако, он в данный момент первый кандидат на апгрейд.
Скрытый текст: В данной связке процессор вызывает дисбаланс. Не очень показательный в этом плане тест, однако просадка минимального FPS свидетельствует о дисбалансе со стороны процессора. Скрытый текст: Core i7-9xx @ 4000 MHz позволяет получить min 30 и 20 FPS в этих режимах. |
Xaron,
а я бы сказал, что твоя карточка по прежнему является узким звеном в большинстве задач и сомневаюсь, что мин фпс в бенче так сильно зависит от цп по наблюдением просадка возникает из-за необходимости резкой дозагрузки сцены то ли в видео память, то ли в оперативку, когда камера показывает панормный вид всех островков в тесте то есть, мона забить на мин фпс в этом тесте вообще имхо а вот средний фпс у тебя почти не меняется, что как бы намекает на несоответствие карточки остальному железу в данном бенче |
another Jade, у меня сильная просадка наблюдается когда трава на экране, т.е. в самом начале, там лужайка есть, и в середине где-то, там на бугре трава.
Цитата:
Цитата:
По данным с оверов для 570/580 нужен процессор помощнее, чем Q9550. Там в ветке это часто повторяли. Могли бы, кстати, и в фак добавить про связки процессор+570/580... Цитата:
Средний FPS у меня данном тесте такой же, как в связке с Core i7-9xx @ 4000 MHz. С разгоном видяшки средний FPS поднимается. |
Цитата:
что уж говорить про 4ггц квад? не в проце дело думаю Цитата:
я бы сказал, что там просто сильная погрешность Цитата:
Цитата:
Цитата:
вывод прост - не растет средний фпс - где-то есть затык. И тут он у тебя в видео |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |